ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** В большой комнате, на большой кровати лежала девушка. Она была прекрасна. Но она была очень молода. Она спала. И не могла знать, что в комнате она не одна Рядом с ней сел, очень красивый мужчина. Он очень сильный, властный, всё о нём в этом говорит. Его взгляд чёрных глаз, редко кто мог выдержать. Его аура была тёмной. Он не мог поверить, что его луна тут. То что она жива. И теперь с ним. Она будет идеальная. Она будет подчиняться ему. Проводит рукой по его щеке. Вдыхает запах и уходит. Скоро она придёт в себя. Пока что она не должна его видеть. *** Не могу понять, что происходит. Слышу голоса, но они далеко. Не понимаю, что они говорят. Но в скором времени голоса всё ближе и начинаю разбирать некоторые слова. А затем слышу всё только не могу открыть глаза. Они такие тяжёлые. — госпожа, вы меня слышите? Если да то сожмите немного мою руку? -спросил кто-то. По моему это женский голос. Она меня взяла за руку. Сжимаю её руку кое-как. Пытаюсь, что-то сказать, но не получается. Что со мной? Пытаюсь вспомнить, что случилось. Тяжело, но вспомнила. Я убью белобрысого. Как же он меня бесит. — не нужно пытаться, что-то сказать. У вас не получится. Всё придёт в норму, через два дня. А сейчас вам нужно отдыхать. А теперь поспите вам нужны силы. Так будет лучше И опять чувствую, как меня укололи в шею и опять мир снов. *** Сколько прошло времени, но я не знаю. Но мне сейчас лучше. Я чувствую себя, как прежняя почти. Открываю глаза и вижу то что я не знаю где. Но комната красивая и большая. Осматриваю комнату и вижу в кресле моего друга. И он спал. Что он тут делает. Ему же тоже вкололи что-то, но почему он тут. Он быстрее меня отошел от укола. И сколько я спала. В голове просто куча вопросов. — цербер — еле говорю я. Но очень тихо. Он меня не слышит. Ещё раз зову. Он переворачивается на бок. — Айв, отстань, дай поспать — говорит друг. Но тут же до него доходит и он выскакивает с места и летит ко мне. Я думала он меня задавит. Как же крепко он меня обнял. — сколько я спала? — спросила я. -почти 2 недели, ты нас напугала. Люк весь избитый ходит. Его главный избил. То что он переборщил с дозой. Как же я испугался за тебя. А эти ничего не говорят. К тебе не пускали. Но Люк договорился и пустили — говорит мой друг. На некоторые вопросы он ответил. Хотела ещё спросить, но в комнату зашла женщина в белом халате. Посмотрела на моего друга. Тот сразу же вышел, видимо не первый раз. Ладно спрошу позже. Женщина подошла ко мне и поклонилась. — госпожа, как вы себя чувствуете? — спросила женщина. — госпожа? Как я себя чувствую? — не понимала я. — да — ответила женщина -как вас зовут? — спросила я. — Мэй, господа — ответила Мэй. — Мэй, я не госпожа, а Аврора и обращайся кр мне так. Чувствую я себя хорошо — говорю я — но господин — начала женщина, но я её перебила. — а мне плевать, это приказ — командую я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.