ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
—  но… — пыталась скаать Мэй. — ты не выполнишь мой приказ? — твёрдо говрю я. — выполню, Аврора — сдаётся Мэй. -это хорошо, где я? — задаю вопрос я — простите, Аврора, я не могу сказать. Господин сам вам расскажет. Мне нужно вас осмотреть — отвевает Мэв. — хорошо, но ты будешь обращаться ко мне на ты — говорю я. — простите, но не могу. Не хочу обрушить гнев аль… господа — быстро говорит. Странная запинка. Аль… что это может значить Мэй приступила к осмотру. Ничего интересного. Как в больнице. Она наверное врач, но не просто врач. Нужно узнать, но она не расскажет и кто этот господин. Почему ко мне так относятся. Госпожа. Почему не пускали ко мне моего друга и что вообще происходит. Куча вопросов и ноль ответов. С появлением белобрысого стало столько проблем. Бесит, ему пипец. Но почему его избил главный, да с дозой перебор, но я же просто девушка с низов. Зачем я им. Мне нужен белобрысый, я из него душу вытрясу. — Аврора, я всё. Точно всё хорошо, я могу дать лекарства? — спросила Мэй. — всё хорошо, почему я так дрлго спала? — задала вопрос — я не могу рассказать, вам может рассказать только господин — ответила Мэй. Она постоянно смотрит вниз. — тогда позови его — командую я. — сейчас не получиться его. Он уехал по делам. Он сам решит, когда вам нужно его увидеть. Мой вам совет не злите его и слушайтесь. В гневе он страшен — предупреждает Мэй. — это я страшна в гневе. Тогда позови Люка — говорю я. — нельзя. Если он сюда придёт, то его убьют. То не должно быть мужчин. Ваш друг исключение, вы потом узнаете почему. И ваш друг тоже ничего не знает. Придёт время и вы всё узнаете. Простите мне пара.жилаю вам выздоровления — говоит Мэй. Поклон и уходит. Как всё сложно. Столько непонятного, что тут происходит. Скорее бы встать и найти белобрысого. Ой, как он у меня получит. Конечно и этот господин, когда он решит тогда и узнаю. Ага сейчас. Я ему, что собака, чтоб слушаться. Но посмотрим, кто тут главный. После ухода Мэй, заходит мой друг. Садиться рядом со мной. У него усталый взгляд. Улыбаюсь уголками губ. Он тоже улыбается. Мы справимся. Мы в вдвоем. *** -альфа — делает поклон девушку, опустив голову вниз. — как луна? — спросил альфа. — хорошо, она идё на поправку — говорит девушка. — как она себя ведёт. Ты ей объяснила правила? — спросил мужчина. — да, альфа. Но она очень нетерпеливая. Она хочет всё узнать. Она хочет видеть вас. — говорит девушка. -хочет, скоро увидит. Можешь идти, за её здоровье отвечаешь головой. Если с ней что-то случится убью, понятно? — грозно говорит альфа. — да, альфа — голос дрожит. — можешь идти — командует альфа. Девушка поклонилась и ушла. — и что ты будешь делать? Эта девушка не будет долго ждать. Быстрее найдёт проблемы тебе на голову — говорит Бета стаи. — она скоро всё узнает Люк, ты чего так переживаешь, всё будет хорошо — отвечает альфа. — хорошо, когда наших людей убиваю. И мы не знаем, кто это. И это хорошо — громко говорит  бета. -мы скоро узнаем, кто это, и тогда не сносить головы кому-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.