ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— я ничего не понимаю, ты хоть, что-то знаешь? — спросила я у друга. -мало что. Они ничего не говорят. Люк тоже ничего не говорит. Но когда проснулся и смог ходить, врезал ему. Вот что странно, цвет глаз изменился на более темнее. Но он не ударил меня, просто смотрел и руки в кулаки. А потом просто ушёл. Я пытался, что-то узнал. Но ничего. Они как будто знают, когда я подхожу и ничего не говорят — говорит друг. — знаешь, кто такой господин? — спростла я. — нет, но то что слышал он главный, много слухов ходит, не буду говорить откуда. Но его все бояться. Причём очень сильно. Только вот сы ему зачем. — я тоже не знаю. Не понимаю, почему ты так быстро отошёл от укола, а я 2 недели и ещё неизвестно. Но как сказала Мэй, скоро всё будет хорошо. Вот тогда я смрошу всё с белобрысого — грозно говорю я. — только не убей его, Айв, ему и так немало досталось — говорит друг с улыбкой. — ничего не обещаю — говорю я с улыбкой — надеюсь, нам скоро вчё раскажут — говорит друг. — я тоже. Устрою весёлую жизнь этому господину. Узнаю, когда он захочет. Ага счас. Я ему не собака, чтоб слушать, посмотрим, кто- кого. *** Никто из этих двоих не знал, то что за дверью стоит господин и слышит их разговор. Он зол, то что его госпожа не хочет, его слушать и делать то что сказал он. Но ему нравится, её упрямство и сила, которая исходит от неё. Она будет хорошей парой для него. Посмотрим, кто-кого маленькая госпожа. Я всё сделаю, чтоб ты меня слушалась. Никто не может мне перечитать. Скоро всё узнаешь, только когда я этого захочу. Нужно быть осторожнее с этим парнем, очень быстро и легко всё узнает. Отличная пара для моего беты. Господин уходит, как бы он этого не хотел. Но не сейчас, у них будет много времени вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.