ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
** С каждым днём мне становится лучше. Мэй хорошая девушка. Только вот эти приказы меня бесят. Нельзя это то нельзя. Я что ему собачка. Ну только попадись мне. Сидеть в комнате 24 часа в сутки трудно, а вот 5 дней подряд мука. Сколько можно. Только мой друг успокаивал меня. Странно, что его почти не выпускали из моей комнаты. Получается они поняли то что Цербер узнавал информацию. И что делать. Информации ноль. *** Сквозь сон чувствую чей-то взгляд. Хочу открыть глаза, но слышу приказ. — не смей открывать глаза, ты же хочешь узнать что-то, я тебе расскажу немного, а если откроешь ничего не узнаешь — властный голос. От него по всему телу мурашки. Как же хочу открыть глаза, но информация нам нужна. -хорошо — отвечаю я. — молодец, хорошая девочка — слышу насмешку в голосе. Посмотрим, кто будет смеяться последним. Считай, что ты главный, это пока что. — так ты получается господин, интересно. Как же много ты о себе возомнил — говорю я. И слышу тихий рык. — тебе я не давал права говорить, девчонка — вдасно говорит ночной гость. — стоп, ты сказал не открывать глаза, а про то что ты мне запретил говорить ничего не было. Я тебе, что собака, что должна выполнять все твои команды. Это можно, это нельзя. Кто ты такой. Я устала сидеть в одной комнате, мне нельзя никуда ходить, ем то что ты скажешь, это называется рабством и я свободный человек, так что отпусти меня и моего друга. Быстро — накипело. И слышу сильный рык. И в ту же секунд чувствую дыхание у шеи. Прикосновение к шее. Он вдыхает мой запах Почему я ничего не делаю. Почему. А если он меня убьёт. — слушай сюда, котёнок. Ты будешь делать то что я тебе скажу или я буду делать больно твоему другу на глазах у тебя. Запомни моё слово - закон. За каждый твой проступок, будет получать твой друг. И я не шучу. Ты поняла меня? — с нажимом сказал он.— я не слышу! — да, поняла — с дрожью в голосе говорю я. И чувствую на шее лёгкий поцелуй. — молодец, котёнок. Как же быстро стучит твоё сердце. Как у маленького котёнка. Завтра придёт Люк и всё расскажет. Ты будешь его слушать внимательно и запоминать. Я приду вечером и спрошу. Понятно, котёнок? — мурлыкаюшим тоном, сказал господин. -да, понятно — отвечаю я. Ещё один поцелуй в шею и за тем ещё один. — я сейчас уйду, а ты спать, котёнок. Не забудь то что я сказал. И когда я приду, тебе нельзя на меня смотреть, понятно? — понятно — отвечаю я. — спокойной ночи, роза — целует в шею ещё раз. Через две минуты я открываю глаза, что это было. Как он посмел. Месть, это блюдо, которое подаётся холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.