ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** Кто это был? Как он так быстро перемещается по комнате. Почему всё доходит до меня потом, а не сразу. Значит завтра увижу Люка, как же хорошо, но сначала спущусь него у шкуры. Сейчас я не смогу уснуть. Сколько он просидел у меня в комнате. Может он извращенец. Он целовал мою шею, почему я ничего не сделала, раньше за один только взгляд могла убить. А сейчас реакции нет. Почему. *** Слышу сквозь сон слабый стук в дверь и голос Мэй. — Аврора, можно войти? — спросила Мэй. — входи — тихо говорю я. Мэй входит в комнату и смотри на меня. На лицо, а потом на шею и её глаза округлились. Да что там такое. Встаю и иду к зеркалу и вижу на шее засос. С@ка, когда он успел. Я его убью. Ну всё это война. Посмотрим, кто тут главный. — Мэй, ято ты хотела? — споосила я, продолжая смотреть на шею. — я… хотела — пытается, что-то сказать Мэй. Она смотрит на мою шею. — что ты хотела сказать и хватит смотреть на мо шею? — твёрдо говорю я. — скоро придёт господин Люк, вам нужно приготовить — говорит Мэй. — хорошо, мой друг, где он? — он скоро сюда придёт — отвечатет Мэй. — пусть принесут одежду и завтрак — говорю я. — а и да, передай доброе утро, господину. — хорошо, Аврора — ответила Марина. -можешь идти. Она уходит, а я продолжаю смотреть ра засос, я его убью. Как он смел. *** Через некоторое время мне принесли одежду и завтрак. Как только успела покушать, пришёл друг. Он постоянно смотрел на шею, рассказала ему всё Он пришёл в ярость. Но я его успокоила. Они этого и хотят. *** — ну и где он? — спростл друг. — я не знаю — отвечаю со вздохом. и тут же открывает дверь и входит Люк. -смотрите, кто пожаловал, белобрысый, как я давно теья ждала — язвительно говорю — мне очень приятно, что вы меня ждали — отвечает он и сходить в кресло. — расскажи всё — говорит друг. Не хочет начинать спор. Знает меня. — мы оборотни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.