ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— а я вампир, по ночам людей убиваю — язвлю я. Ага оборотни, может крыша у них едет или они что-то пили или употребили. -я серьёзно — говорит Люк. — я тоже — говорю я. -слабо верится в это, расскажи нам уже всю правду. А эту чушь нам не нужно — говорит друг. — Мар, я говорю правду, мы оборотни, они существуют, это не выдумка — говорит белобрысый. — стоп, если это правда, чем ты это докажешь? — спросила я. И в туже секунду у белобрысого появились клыки, глаза стали жёлтые и появилась шерсть белая и ещё он рычит. Твою мать. Значит не шутил. Он нас не съест. Больше я его не злю. Да ну, может съест. А я жить хочу. — бл@ть — кричит мой друг. И тут же Люк превратился обратно в нормального. --всегда бы смотрел на это выражение лица и взгляд. Страх, как же нравится, так бы и смотрел. Ммм — говорит язвительно Люк. — что ты такое, оборотней не существует. Вы что-то нам дали, сто процентов — твержу я. — нет, луна — говорит белобрысый. — как ты меня назвал? — спростла я. От шока начинаю отходить. — луна — спокойно ответид. — а что это значит? — спросил Церер. — это значит многое. У стаи есть альфа и его луна. Луна — это пара альфы. Она всегда достойная. Она должна руководить с холодным рассудком. Она должна рожать. И заботиться о потомстве. Чем больше потомства и сильнее, тем сильнее стая. Луна важна для всей стаи. Стая умрёт, если Луна не родит наследника. Также альфа умрёт, пара для оборотней значит очень многое. Оборотень никогда не будет с другой, для него только его пара, больше никто — рассказывает Люк. — стоп-стоп, значит я у вас, как инкубатор теперь — язвлю я. Значит я должна рожать детей. Ага сейчас мне почти 18. Пусть закатают губу. — нет, ещё далеко до рождения детей. Ты мало, что знаешь и умеешь. Ты должна научиться защищать себя и потомство, стаю. Ты должна узнать о своей семье, о стае, о Кее — говорит Люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.