ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— всё очень просто они защищают.  Они ищют  места, где ты будешь безопасности. Ты их сила. По —любому они тебе об этом говорили. — говорили, но я мало что знаю. Кей не разрешает им много что мне говорить и сам не рассказывает. Говорит, что для этого будет время потом. Сегодня я должна узнать, что случилось с моими родителями. — Подождите. А вы много знаете. Вы можете нам что-то рассказать? — спросил Мар — Да я много знаю. Я бы вам рассказал, но я не буду злить альфу. Я ни разу его не видел, но слухи о нём ходят такие. Что лучше я буду молчать. Он страшен в гневе, очень страшен. Я вам советую быть осторожнее с ним и  не советую шутить с ним или злить. Может Луну он не тронет, но про вас, молодой человек, я молчу. Я могу что-то рассказать, но совсем чуть-чуть, что вы и так знаете — предупредил Стефан. — Я ничего не понимаю. Почему все так боятся он вроде не страшный. Да я не видела его лица, но я… — я вам не советую смотреть на его лицо. Ходят слухи что он, наполовину волк — наполовину человек, в дневное время. Мало кто знает, почему так до какого-то времени был обычным человеком, но сведу. Как я знаю, это знают только приближенные люди. Может быть вы скоро об этом узнаете. Но я не  хочу об этом говорить, так как мне дорогая своя жизнь. — а  вы давно живёте здесь. Как Вы узнали то что есть оборотни? — спросил друг. — Моя семья живёт здесь много и каждый член семьи знал об этом самого рождения. Нам рассказывали  сказки. Но эти сказки были правдивыми. Основаны на реальных событиях. — Ну почему вы здесь живёте одни. Вам не страшно? — спросила я. И только я успела спросить как я услышала сильный вой. Что происходит Максим сейчас времени 22:00. —  твой пришёл проверять тебя всё ли в порядке — говорит Стефон. — мой? Кей? Он немой — удивлённо говорю я. — Твой-твой. Если бы он не был твоей парой, тогда бы не нашёл тебя. Да они могут по запаху найти, но сильнее всего, когда тебя ищет пара. Как вы знаете эта территория принадлежала моей семье.  Здесь выросло не одно поколение моей семьи. Все сделано так чтобы ни один оборотень не участвовал  запах Если только это не его пара. Так что твоя пара. Тебе не получится отвертеться после первой луня, вместе с ним. — после первой луны? — спростла я. — Да, но это ты уже узнаешь от своей пары. Я уже слишком много сказал. Я лучше посплю. Только ни в коем случае не открывайте бункер — это опасно. Иду к другу. Рядом с ним сумка с ноутбуком, хочу сейчас же узнать про своих родителей. Открываю сумку, ноутбук хороший, беру и включаю, друг садится рядом. Ему тоже интересно. На обоях моё фото. Но откуда, на нём я сплю. Он что фотографировал, когда я спала и это было 2 дня назад. Потому что я была в пижаме. А в основном я сплю в большой футболке. Я ему голову откручу. Неизвестно, что он ещё делала, когда я спала. На столе, был один документ. Открываю на него и там текст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.