ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
К тексту также прилагаются запись. Беру наушники, они были в сумке. Видимо всё Кей продумал. Один наушник беру себе, другой отдаю другу. Включаю запись и там звучит голос Кея. — ты давно хотела узнать о своих родителях, котёнок. Настал тот день, когда ты должна о них узнать. Если бы не   это полнолуние ты бы ещё долго не узнала. Я знаю, у тебя куча вопросов. Конечно я на них отвечу позже. Может быть Стефан тебе что-то рассказал. Но это малость того что он знает. Ты же у меня хорошая девочка. Не будешь плохо себя вести. Да что он так долго, я хочу узнать, что с моими родителями. Да и ещё его вой на улице. — Да, я знаю то что ты сейчас злишься. Почему я так долго не рассказывают. Так что приступим. Да хорошо что он, так быстро пришёл к самому важному, без свои долгих речей. — оборотней, есть свои можно сказать королевство — стаю и у них каждого есть свои вожаки. Давным-давно мой отец отправился в другую  также он взял с собой меня и свою луну. В той стае родилась принцесса. И как подобает законам, каждый вожак должен был приехать и поздравить. У оборотней редко рождаются девочки. Если такое случилось то это счастье. Но также это и беда.  Многие захотят к себе. Так как девочка оборотень — это редкость Многие захотят к себе в клан и будет всё равно какими методами. Они могут разрушить стаи. Они убивают, грабят, сжигают. Так вот продолжим. Добирались больше трёх суток до той ставить. Она была могущественна, как и наша. На следующий день был назначен праздник в честь принцессы. Все были взволнованы. Все собрались в  большом зале. И под середину  праздника зашли луна и альфа клана Серебряные. На руках у альфы был сверток. Все альфы подходили со своими парами и поздравляли начинала всё от маленьких кланов. Все желали здоровья и поздравляю родителей. Видно, что родители были счастливы. И конечно мы ходили последними. Пока я подходи  со своими родителями, я почуствовал  запах сирени. Когда мы  подошли, родители начели поздравлять молодых родителей. Но запах становилась сильнее. Я не могу понять, откуда. Начал оглядываться. Принюхался. На меня обратили внимание. — что случилось, сынок? — спросил отец. — запах, я не понимаю, откуда он. Такое со мной первый раз. Это запах окутывал  меня. Я не понимала откуда он. Меня начинает злить это. Я  издал тихий рык.  Малышка заплакала. Не знаю почему, но я метнулся к свертку в руках луны. И когда я посмотрел туда, я увидел прекрасные глаза. Я не мог оторвать взгляда, я бы вечно смотрел в её глаза. И малышка начала улыбаться. Все замерли. Им было интересно. — не может быть — слышел я голос отца. И рык альфы стаи. Это и вывело меня из транса и я отошёл к родителям. Альфа стаи был зол, он начал медленно обращаться. Мой отец закрыл нас с мамой спиной. -да как ты посмел, щенок — закричал он на весь зал. — успокойся, Шон — начал мой отец. — какой успокойся. Он и моя дочь. Никогда этого не будет — продолжал альфа. — милый… — начала пара альфы. — Нет — закричал он. Малышка испугалась и заплакала. А я не знаю, почему вылетел из-за спины отца и приблизился к малышке. Я не мог это контролировать. Это всё случилось быстро и малышка уже была у меня в руках. Я начал её укачивает, смотря ей прямо в глаза. Она перестала плакать и начала смеяться. — она его пара, милый. Ты же знаешь это чувство. Он хороший мальчик. Смотри, она из него верёвки будет вить — отойдя от шока говорит луна. — хорошл, но если он обидит Аврору, то я ему голову от кручу. А теперь малышке пара спать — говорит альфа. Что? Я не понимаю. Та малышка это я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.