ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Да это ты та самая малышка. Но продолжим. Тебе же интересно больше узнать. Прошел всего месяц, как мы были в другой стае. Я вообще не отходил от тебя, что злило альфу стаи, но всё же мне удалось покорить его сердце и он стал спокойно относиться. Конечно же тут не обошлось без его пары и моих родителей. Я хотел всё время находиться рядом с тобой. Но это было невозможно закон. Потом поговорим об этом и ты обо всём узнаешь. Но я скажу до замужества пара не должна находиться рядом. Даже у нас это соблюдалось. Постоянно были на виду у всех. Об этом поговорим уже позже Сейчас я расскажу что произошло дальше. Это случилось после того как тебе исполнится месяц. Был один который не приехал на праздник твоего рождения. Да это можно было считать как угрозу. Но никто не стал раздувать скандал или разбираться все решили замять это дело. Хотя печально. никто не хотела омрачать этот праздник. По большому счёту мы сами виноваты, что не смогли разобраться с этим раньше. После того как тебе исполнилось месяц мы уже не могли больше находиться тут. Стае нужны были вожаки. И мы отправились обратно. Они должны были приехать к нам через 9 месяцев. Наша старая должна была познакомиться с её будущей луной. Как же я долго ждал дня, когда вы приведите. Это была пытка. Я постоянно злился. Не мог себя контролировать. Приблизился день, когда вы должны были прибыть. Но вас не было, мы думали вы задерживаетесь. Но и на следующий день вас не было и не через 2 дня. Все начали переживать. Отец отправил на разведку волком. Новости мы уже узнали через 2 дня, когда они пришли. На разведку ушли 10 волков. И вернулись с альфой и луной. Они были еле живыми. Сначала был шок, потом паника, я подбежал к ним, но меня перехватил отец. Я пытаюсь выбраться, но он держит крепко. Я кричу, рычу. Все смотрится сожалением. Когда альфа и луна пришли в  себя они долго не могли понять, что случилось. Взгляд луны был отрешённый. В их глазах можно было прочитать: много боли, горечи и гнева. На них напали. Когда садились на корабль. Так получилось то что луна успела поставить твою люльку с тобой в море так чтоб никто не увидел тебя. Да они пришли  за тобой. Течение унесло тебя в море. Ну как ты понимаешь, только 1% то  что ты жива. Альфа дрался и луна тоже. Она не думала, что ты сможешь уплыть  так  далеко. Когда было покончено с теми кто на вас напал, все бросились искать тебе. Из охраны осталось всего трое. Они искали очень долго тебе, но так и не нашли. Тебя искали везде, но не могли найти. Твои родители находятся в печали. Но я отправил новость им, они скоро будут тут. Если ещё что-то хочушь узнать о своей семье то оно есть в тексте — закончил свой рассказ Кей. Я просто не могу поверить в это. Мои родители не бросили меня, а спасли. И я их скоро увижу. Не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.