ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— эй, успокойся. Иди сюда — говорит друг и обнимает меня. У меня бегут слезы. Как же я давно не плакала. Вой стал сильнее. — эй, перестань плакать. А то этот тут мне всё сломает. Он чувствует тебя и рвётся к тебе. Он чувствует твои эмоции. Лучше поспи, завтра станет лучше — говорит Стефан Вой стал сильнее и какой-то грохот. Он правда всё разнесет. Тогда лучше поспать, но я не усну, много информации. — но я не смогу уснуть — всхлипываю я. -сейчас дам снотворное. Поспишь, мне ещё в этом доме жить — говорит Стефан. Выпиваю таблетку и засыпаю. **** Меня кто-то несёт, глаза завязаны. Но мне так хорошо. Тепло и очень уютно. Потеряюст щекой о голую кожу? И слышу смешок. Такой знакомый. Ну да кто же это ещё может быть, кроме Кея. — с добрым утром, котёнок — говорит Кей — с добрым. А без повязки можно было, я и сама могу идти — бубню я. -кто-то с утра в плохом настроении — смёт надо мной. — почему ты не сёшь меня на руках. Мог бы отправить за мной Люка. Ты же отправил в перед с ним — слышу рык. -потому что так было лучше. Я не сог контролировать себя. А так ты в безопасности была. Надеюсь Стефан тебе не надоел — говорит. — нет. Он хороший. Не злись, он боится тебя. Не рассказал многое — говорю я. Чувствую, как он напрягается. — хорошо, ты можешь ещё поспать — глворит Кей. — а сколь нам ещё идти? — спросила я. — где-то час. Так что можешь поспать *** Во сне я вижу чёрного волка. Он смотрит на меня, своими большими глазами. Но мне не страшно. Мне хочется его погладить. Подхожу к нему и он исчезает. И так каждый раз, когда хочу его погладить. *** Просыпаюсь уже в своей комнате. Одна. На тумбе стоит завтрак или обед. Всё горячее и очень вкусное. Нужно дождаться вечера, чтобы всё узнать у Кея. У меня столько вопросов. Как же дотерпеть до вечера. Пойду ко я в ванну, после нашей «прогулки» мне это нужно. *** Сижу и жду Кея, с закрытыми глазами ну и где он. Нам нужно срочно поговорить о родителях, о их приезде и если они оборотни, то и я тоже. Мне столько нужно узнать, а Люк мало, что сказал. Потому что ему Кей сказал, что сказать 100% За размышлениями не заметила то что в комнате уже не одна. — привет, котёнок — хриплый голос. Мурашки, много мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.