ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— привет — спокойно говорю я. Хотя всё кипит. Я так много хочу узнать. — задавай свои вопросы. Вижу, что ты не можешь долго терпеть — смеётся. У него красивый смех. — у меня куча вопросов. Не знаю с чего начать — говорю я. — начни с чего-то — говорит. Голос прозвучал совсем рядом. — почему я не могу на тебя смотреть? — задаю я вопрос. — дальше — говорит очень близко. — ну расскажи, мне очень интересно. Я же тебя рано или поздно увижу — говорю я. — котёнок, не зли меня — пытается быть спокойным. Но голос звучит тихо прямо у шеи. Как он так беззвучно передвигается. — ну пожалуйста — тихо говорю я. — нет, Аврора — говорит твёрда. Чувствую лёгкое касание по щеке. Мурашки, почему их так много. Становится тяжело дышать. Сердце бьётся очень сильно. -тише. Успокойся, котёнок. Твоё сердце очень быстро стучит-шепчет прямо в ухо. Чёрт. Что он делает. — я хочу к тебе прикоснуться — говорю я. И тут же он берет мою руку и я чувствую прикосновение к коже очень горячей. У него очень большая ладонь и очень мягкая. Чувствую, как под рукой бьётся, его сердце. — оно бьётся, для тебя, моя Луна. Только ты заставляешь его биться. Столько лет оно не билось и медленно умирало. Сейчас оно оживает. Сколько я сходил с ума. Не чувствовал твой запах, не слышал твой смех. Не чувствовал твоего тепла. За это время я почти превратился волка. Человек почти ушёл, а волк бы остался. Но как же вовремя тебя привёз Люк. Волк начал медленно отступать, но он много чего хочет. Так что лучше не зли его. Я его ещё плохо контролирую — говорит Кей. Поднимаю руку выше и чувствую тепло по всему телу. Когда хочу дотронуться до щеки мою руку перехватили и чувствую лёгкий поцелуй. И её возвращают обратно. — когда приедут родители? — спросила я. Хочу перевести тему. А то наговорю глупостей. — завтра — короткий ответ. — я не буду злить волка, если ты мне всё расскажешь. Потом расскажешь. Я хочу понять всё — говорю я. -когда приедут твои родители, они всё тебе расскажут. Но только не делай глупостей — говорит и моя рука не чувствует его. Стало холодно. — пара стать, котёнок — говорит. -останься со мной, пожалуйста — прошу его. — ты в этом уверена? — спросил удивлёно Кей. — да— твёрдо говорю я. И чувствую как прогнулся рядом матрас. И прикосновение горячих рук. Которые притягивают меня к себе. Я спиной прижимаюсь к его груди и тихое мурчание в ухо. Не замечаю, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.