ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Моё утро началось с того, что я проснулась одно. Обидно. Мог бы и остаться. Воздухе летает его запах. Подушка пахнет им. Улыбаюсь, как дурочка. Что происходит. Я же не такая. Что он делает со мной. Я превращаюсь в ручного котёнка. Почему он имеет такую власть надо мной. Сегодня приедут родители. Тогда-то я всё узнаю. Нужно позвать Цербера. А то Люк не пускает его ко мне. С Люком я потом разбираюсь. Я очень сильно переживаю. Я думала столько лет, что меня бросили. А оказывает они не делали, пытались спасти. Какие они. Поладим мы с ними или нет. А если не примут. А если Кей шутит. Чёрт. Мне нужен мой друг. Попросила позвать его слуг. Через 15 минут он тут. Какой-то он бледный. -ты заболел? — спросила я. Начинаю переживать за друга. -нет, всё нормально. Это из-за Люка. Теперь я живу у него. Он очень странно себя ведёт. Я понимаю, что я его пара. Но он точно псих. Можно я у тебя проживу пару дней. А то он меня съест — говорит быстро друг. — он тебя и тут достанет. Кей будет злиться. Я не хочу его злить. Он плохо контролирует зверя. Я ничего таком не понимаю. Он сказал, сегодня приедут родители и они всё расскажут. Я очень сильно переживаю. А если это шутка. Я хочу разобраться во всём. Что с нами происходит, раньше мы были другими — выкладываю всё другу. — всё будет хорошо. Мне кажется, Кей не шутит про твоих родителей. Ты хочешь их увидеть. В случае последних событий. Ты просто не знаешь, что делать. Но я с тобой. Ты мне, как сестра. Я с тобой. Вместе мы сила, Айви — говорит мне друг. Слёзы выступают. Подхожу к нему и обнимаю. Я не представляю, себя без него. *** До вечера мы провели вместе. Смеялись, вспоминали истории. Стук в дверь. — Луна, спуститесь в низ. Ваши родители почти прибыли — говорит слуга. — хорошо, скоро приду — отвечаю я. Я начинаю сильно переживать. Я им понравлюсь — тихо, Айв. Тихо, успокойся. Всё будет хорошо. Я рядом. — говорит друг и сжимает мою руку. Иду на выход из комнаты Мой друг идёт в зади меня. Спускаюсь я и вижу на первом этаже. Крупного мужчину и красивую женщину. Они очень красивые. Даже седина волосах мужчины делала его краше. — дочка — тихо произносит женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.