ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я не могу ничего сказать. Я в полном ступоре. Как себя вести. Чёрт Но не успеваю понять, что-то как попадаю в объятья. Тёплые, такие нежные. Столько лет я мечтала, завидуя другим. Мама. Обнимает меня, крепко и я её обнимаю. Она плачет и я плачу. Медленно оседаем на пол. Папа обнимает нас. У ниго такие крепкие объятья. Он обнимает нас с мамой. Как же хорошо. Я чувствую себя уютно. Слёзы. Чувствую поцелуи в лоб и висок. Мы все в трём ревём. Прижимаюсь к ним. Как же мне не хватало этого. — всё, девочки, хватит — говорит папа. -малышка, как же мы рады что ты жива — говорит мама и ещё крепче меня обнимает. -я тоже рада, что нашла вас — говорю я. *** До самого вечера, я рассказывала им, как прошли мои годы. Познакомила их с моим другом. Вроде папа не против друга. Мама очень близко всё воспринимала к сердцу. Особенно бои, а папа похвалил. Но пришло время, когда им нужно было уходить. Им нужен отдых, они после дороги и ещё встреча. Мне нужно поговорить с Кеем. Сегодня я его увижу. Я его не боюсь. *** Опять жду его. Ну сколько можно. Он всегда приходит в одно и тоже время. Может, что-то случилось. За мыслями даже не заметила, как уснула. На утро меня разбудила мама. -милая, вставай — нежно говорит. -мам, а что ты делаешь? — спросила сонно я. — как это что, бужу тебя — с улыбкой говорит. — спасибо. Я не привыкла к этому. Но мне приятно — говорю. Мама меня обнимает. Так бы и обнимала её целый день. — вставай, папа ждёт нас внизу. Ты не представляешь, как он по тебе соскучился. Когда ты была маленькая, он от тебя не отходил и никого не подпускал. Да же меня. А когда ты пропала он сума сошёл. Ни с кем не говорил, он ушёл в себя. Его маленькую принцессу забрали — говорит мама, а в глазах слёзы. Быстро привожу себя в порядок и иду в низ с мамой. Подхожу к папе и обнимаю. Он приподнимает меня и сильно однимает. Как-же хорошо в его объятьях. Мама обнимает нас с боку. Всё нужно перестать плакать. После завтрака папа ушёл к Кею, а я решила допросить маму. И всё узнать о Кее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.