ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-мам, а как ты относишься к Кею? — спросила я. -милая, он хороший оборотень. Верь ему. Может он и кажется слишком суровым и грозным. Это случилось из-за твоей пропажи. Для оборотня потеря своей пары, равно смерти. Оборотень теряет чувство, эмоции и облик. Он превращается в зверя. Зверь берёт верх. С Кеем это и случилось. Но ему повезло. Он сильный оборотень он может себя контролировать и сдерживать волка. Он был ещё молодым, когда потерял тебя. И это ему помогло. У вас не было первого полнолуния вместе. Это тоже сыграло большую роль. Сейчас он учиться контролировать себя рядом с тобой. Потому что ему хочется быть с тобой 24 на 7. Для него ты Луна. Верь ему. С ним ты в безопасности. Хотя твой папа против. Мы только нашли тебя, а уже ты нашла своб пару, которая тебя не отпустит — говорит монолог мама. -мам, а что значит превращается в зверя. Я не понимаю — спросила я. — он, не похож на обычного человека. Он застрял наполовину в звериной форме. Если ты спросила, это значит ты не видела. Он боится тебя напугать. Думает то что ты от него откажешься — говорит мама. -спасибо, мам. Я просто не могу ещё привыкнуть к этому миру. Это всё так быстро. Недавно, я была простой несчастной девушкой, а сейчас я очень счастлива — говорю со слезами на глазах. -милая, и мы с папой тоже. Как же мы счастливы — говорит мама. Обнимаю её. Так и проведи весь день вместе. *** Опять жду его. Надеюсь, он придёт. Не могу поверить, то что жду парня. Раньше я об этом не думала. Мне всего-то 17 лет, ну почти 18. -привет, котёнок — слышу рядом. Как он так беззвучно ходит. -привет — тихо говорю я. — как прошёл день? — спросил Кей. Чувствую, как матрас прогнулся рядом со мной. -хорошо. Спасибо тебе. Я очень рада встретить родителей. Я счаслива. — говорю я. Чувствую прикосновение к щеке. Он медленно проводит, спускается к шее, но рука тут же пропадает. Почему, что случилось. — я рад, что ты счаслива — чувствую, что он улыбается. — я поговорила сегодня с мамой и она мне рассказала многое. И я решила, то что хочу тебя увидеть. Я не испугаюст, правда — пытаюсь его убедить. — нет, Автора — строго говорит Кей. — но я же тебя всё равно увижу, рано или поздно — убеждаю его. — Аврора — строго говорит, почти рычит. — ну пожалуйста — умоляю его. — чёрт. Хорошо, но ты сама захотела — говорит Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.