ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Неужели я его увижу. Он разрешил. Не чувствую его рядом с собой. — смотри — говорит Кей. Открываю глаза. И немного испугалась, потому что я никогда этого не видела. Он почти как человек, но клыки, хвост, глаза, как у волка. Он очень большой. Широкий. Мускулы. Он как с картинки. Смотрит на меня серьёзно. — боишься. Ведь я монстр. Кому я могу нравиться — говорит Кей и разворачивается. — стой. Я не боюсь тебя. Правда. Просто я… — пытаюсь подобрать слова. — что ты. Боишься. Я урод. Страшила — кричит Кей. Встаю и иду к нему, обнимаю со спину. Он вздыхает. Поворачивается ко мне лицом обнимает. Чувствую его дыхание волосах. — побудь со мной. Ты красивый. — говорю я. Кей подхватывает меня под попу и несёт на кровать. Обнимаю его. Засыпаю в его объятьях. Мне так хорошо никогда не было. Чувствую себя в безопасности. *** На утро просыпаюсь одна. Печально, я думала, проснусь он рядом. Но у него, наверное, дела. Как же я хочу вечера. Хочу его  сного увидеть. Спускаясь вниз, родители уже давно встали. Папа хмурый. Мама улыбается. — доброе утро, милая — обнимает мама. — доброе — говорю я с улыбкой. — как спалось? — спросила мама. Она знает. Вот же — мам, ты же знаешь — ответила я. — знаю. Кей хороший оборотень — говорит с улыбкой. -хороший. Почему он тогда по ночам ходит в комнату нашей дочери? — говорит папа. — милый — шикнуда на него мама. И тут в комнату врывается друг. Что это с ним. Он как-то уставший. — доброе утро. Айв, ты мне нужна. Срочно. Одевайся, пошли гулять. Еду собой возмём — запыхавшись говорит друг. -хорошо. Мам, пап, поговорим потом — бегу одеваться. Интересно что случилось. Если его Люк обидел, ему конец. *** Не понимаю. Куда он меня тащит. Я устала идти. Тьфу. Лес, я вообще не понимаю, куда мы идём. Да скоро мы уже придем. — Цер, ну скоро мы придём? — спростла я. — не ной, скоро. Мы уже рядом — говорит друг. Конечно рядом. И это уже 5 раз. Ну блин. И тут вдалеке я замечаю просвет. Мы выходим на большую поляну. Тут много цветов и так красиво. А запах. -вау. Тут так красиво — говорю я  — я знал, что тебе понравится — говорит с улыбкой Цер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.