ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Когда Кей узнал, он был в бешенстве. — нет. Этого не будет — рычит на нас. — но… — начала я. Но меня перебили. — Я СКАЗАЛ НЕТ, АВРОРА — твёрдо говорит Кей. -но это поможет. Мы не готовы к этой бойне — не отступаю я. — не неси чушь, Аврора. Мы всегда готовы. Я не трус, чтоб прятаться за юбкой — грозно сказал Кей. Тут в комнату врывается Люк. Он подходит к Кею и что-то говорит. Кей становится всё злее. Тут же вылетает из комнаты. — что случилось? — спросил папа. — напали на стаю Фреда и Джона — скал Люк и уходит. — боже мой. Милый, что будем делать? — сказала мама. — не знаю. Всё хуже, чем мы думали, это две из сильных стай. Скоро узнаем, что случилось. Кей за ними пошлёт. Многие возвращаются из города сюда. Аврора, продолжи тренировки. Тренировки будут проходить с Майклом. Он из нашей стаи. У Люка нет пока на это времени — чётко говорит папа. — хорошо, папа. Но может, что-то можно сделать? — спросила я. — уже поздно. Мы не успеем всё сделать по традициям. Будет бой. Кею придётся драться. Он альфа этой теретории — обьяняет папа. Стук в дверь. -входи — чётко произносит папа. В гостиную входит мужчина лет тридцати. Красивый. Блондин, голубые глаза, высокий, накаченный. -альфа, луна — поклонился мужчина. — знакомься, Майкл. Это Аврора, моя дочь. Самое ценное, что у меня есть. Ты будешь её тренировать и теперь ты её охрана. Если с ней что-то случится. Я тебя убью- грозно сказал папа. От него так и веет силой. — да, альфа. Я всё понял — мужчина опять поклонился. — папа, но у меня есть охрана — говорю я. — Аврора, так нужно — говорит мама. — хорошо- отвечаю я. *** Тренировки с Люком это были цветочками. Майкл просто зверь. Но выживал из меня всё. Он просто превращался в монстра. Не давал минуты на отдых. Когда Кей узнал о тренировках, он был в бешенстве. Но разрешил, потому что мне нужны эти тренировки. Я должна защитить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.