ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Сегодня полнолуние. Это будет моё второе обращение. Все переживают, как это будет. Это очень опасно. Оборотни оборачиваются ещё малышами. Я обернулась всего один раз и то в маленьком возрасте. Очень маленьком, для всех это был шок. После нападения моя волчица спряталась. Она была напугана. Но сейчас она просится наружу. За последние дни она мне весь мозг съела. Она хочет свободы и своего альфу. Бесит. Альфа то — альфа сё. Кей тоже чувствует это и не появляется. Меня это очень злит. Я хочу быть с ним. А это стерва не даёт нам пробыть вместе. Тренировки с Майклом продолжаются. Он выжимал из меня максимум. С каждым разом я всё лучше защищала себя, даже нападала. Чем ближе полнолуние, тем атмосфера накалялась. Все становились мрачнее. Родители о чем-то говорили тихо. Постоянно прерывались, когда я подходила. *** Ночь. Прекрасное время. Звёзды. Луна. Запах леса. Запах свободы. Смотрю на луну. Она завораживает. Чувствую взгляд Кея. Хочу к нему подойти, но не могу. Правила. Родители стоят рядом. Вижу, как они переживают. От них идёт очень сильная поддержка. С каждой минутой мне становится всё больнее. Меня, как будто ломают на части. А волчица кайфует от этого. Её голос всё сильнее в голове.  Она не даёт свободы мне. Резкая боль. Вскрикиваю. Темнеет в глазах. Падаю на землю. Но боль всё чаще и синее. Всё тело болит. Оно как будто в огне. Хочу перестать это чувствовать. Когда боль становится совсем невыносимой, приходит свет. Он меня поглощает.  То что я вижу мне нравится. Свобода, луна, лес. Я бегу, чувствую свободу. Волчице это нравится. Она контролирует всё, а я на втором плане. Я ощущаю тоже что и она. Это так восхитительно. Слышу звук приближения. Волчица останавливается, прислушалась. Но тут же на неё запрыгивает чёрный волк. А она и не против. Это явно волк Кея. Он пытается прижать волчицу к земле. А она только за» «нам нужно уходить. Срочно. Ты знаешь правила " — твержу ей я. " мне всё равно на эти правила. Я хочу альфу. Я хочу ему понравится " — лепечет она. " хватит. Нам нужно уходить. Ты не понимаешь, что творишь» — кричу на неё. " я  всё понимаю. Я хочу его и я получу. И ты мне не указ. Спокойной ночи, Аврора» — всё что я слышу перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.