ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Как же болит голова. Боже мой. Как будто мне кто-то ударил по ней. В ушах звенит. Всё тело болит, а особенно левое плечо и низ живота. Открываю глаза, как же всё кружится. Не понимаю, где я. Стоп, что это за комната. Мягкая кровать. Тепло. Большое и тяжёлое одеяло. Поднимаю одеяло и я там голая. Почему я голая. Прижимая одеяло ближе. Пытаюсь приподнять. Как же всё болит. Ух, голова. Голова начинает сильнее кружиться. «как же хорошо» — слышу голос волчицы. «как хорошо. Ты что натворить успела. Почему у меня всё болит. Какого черта ты отключила меня. Что там произошло» — ору на неё. «да что ты так злишься. Всё хорошо было. Лучше бы спасибо сказала. Альфа такой властный. Мммм» — веселится она. " что вчера было. Почему у меня болит плечо?» — спросила я. Протягиваю руку к плечу и чувствую  маленькие ранки. " теперь ты законно луна этой стаи» — сказала волчица. " ЧТО? " — кричу на неё я. " что бы стать парой волка, нужно, чтоб твоя пара тебя укусила. В процессе… Соития» — сказала тихо волчица. " ЧТО. ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА» — ору на неё я. " успокойся. Всё хорошо. Рано или поздно это случилось бы…» — начала она. " да кто ты такая. Я из тебя не помню мой первый раз. Я не так хотела " — шиплю на неё я. " ты хотела альфу. А я помогла» — оправдывает она "замолчи, больше не хочу тебя слышать» — шиплю на неё. Ком подступает к горлу. Слёзы бегут. Всхлипываю. Открывается дверь. В неё входит Кей. Он выглядит растерянно. Подходит ко мне, но я отстраняюсь. — Аврора, что происходит? — спросил удивлённо. — не трогай меня, пожалуйста — шепчу я. — я не понимаю. Что происходит? — спросил уже твёрдо Кей. Но я начинаю плакать. Через слёзы ничего не вижу. — я. Не… Не хотела… Это всё она… Она. Отключила… Меня — пытаюсь объяснить я. Всхлипывая. Кей садится рядом, я чувствую это. Отстраняюсь. Но он перехватывает меня, закутывает в одеяло и прижимает к себе.  Его объятия меня успокаивают, но и я боюсь. Я же ничего не помню то что было ночью, а если он захочет. Я не готова к этому. -тише — тише, милая. Я тебя не обижу и не трону — шепчет в ухо Кей. Всхлипываю я. — она это сделала — шепчу я. — я знаю. Мой волк тоже меня выключил. Никогда такого не было. Это всё из-за его пары. Прости, милая. Всё должно было быть по другому — тихо говорит Кей. Гладит меня по волосам. — сколько я спала? — спросила я. — три дня. Я проснулся день назад — ответил Кей. Три дня. -родители. Они знают? — спросила я. Конечно знают. — знают. Твой отец рвал и метал. Но он ничего не может сделать. Метка на твоей шее говорит об этом. Ты моя законная пара. Пара волка — говорит Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.