ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
После душа становиться лучше. Как будто заново родилась. Выхожу к Мэйв в халате, который был ванной. Опять поклон от Мэйв. Как же меня это бесит. Нужно поговорить с Кеем. Осмотр проходит нормально. Мэйв взяла кровь на анализ. Нужно узнать о моей волчице. Так как я превратилась очень поздно, это может принести серьёзный вред. И осмотрела меня на повреждения. -луна, с вами всё хорошо. Но вам нужен полный покой несколько дней. Хорошо питаться. Побольше гулять. Завтра будут готовы результаты. — говорит Мэйв. — спасибо, Мэйв. О чём говорят в стает? — тихо спросила я. — луна, о многом. Все очень рады то что у альфы появилась луна. Но многие бояться нападения. Эти волки несут вред. В этом году много родилось щенят. Все ждут, что у вас с альфой скоро будет наследник — рассказывает Мэйв. — я ещё не готова к этому — говорю я. — все знают об этом. Но у вас нет выхода. Чем больше  крепких щенят, тем сильнее альфа  — утверждает Мэйв. — это дети, а не щенки — твёрдо говорю я. — простите, луна. Да это дети — тихо говорит Мэйв. — если на этом всё. Ты можешь идти — говорю я -до свидания, луна — поклонилась Мэйв и уходит. Почему всё так. Я мечтала посмотреть мир. Выбраться из дыры в которой жила. А теперь, что я имею. Нашла родителей. Узнала, что я оборотень, что я принцесса, что у меня теперь есть пара. Всё слишком быстро. Голова кипит. Это большая ответственность. Для стаи я всего лишь должна рожать детей. А Кею я нужна тоже для этого. Тогда зачем я ему, если не из-за этого. «ой дура. Ты ничего не знаешь об истенных парах» — слышу волчицу. «тогда расскажи» — опять будет восхвалять альфу. " ты для него как воздух. Всё что ты захочешь, он сделает. Он отдаст за тебя жизнь. Ты для него всё. Любой каприз и он исполнит его» — рассказывает волчица. " но если это обман и я не его пара…» — начала я. " точно дура. Он поставил метку. Его волк выбрал нас. Точнее меня. А тебя Кей. Он принадлежит тебе. Ты ему нужна. Он умрёт без тебя " — шипит на меня волчица. " да поняла я. Я просто не готова к этому. Почему ты только сейчас проснулась. Где ты была раньше?» — наступаю я. " а я что знаю. Я просто была в темноте, а потом оказалась на той поляне. А дальше ты знаешь» — ответила волчица. «странно. Я же обращалась один раз в детстве» — говорю я. " я этого не помню. Может кто-то стёр " — задумчиво говорит она. На этом наш разговор закончился. Весь день провела в комнате. Служанки приносили еду и тут же уходили. Пыталась узнать, когда придёт Кей. Но они об этом ничего не знают. Черт. Так и заснула одна. Мне много у него нужно узнать. Сквозь сон чувствую, как меня кто-то обнимает. Сразу становится так хорошо. Тихое мурлыканье над ухом. Как будто колыбельная. Провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.