ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Два дня меня никто не трогал. «Шкаф» так и не приходил. Зато служанка была. Она приносила еду. Не смотрела в глаза и не говорила. Столько раз пыталась заговорить с ней, она сбегала. Из комнаты не выпускали. Мне страшно. Я хочу отсюда уйти быстрее. А Кея нету. А если он не придёт. А если не успеет. Ещё волчица мозг выносит. Не могу я быть беременной. Хотя оборотней тоже не существует, как я думала. А если правда беременна. Что делать. *** Кей Волк сходит с ума. Ему нужна его пара. Он вырывается. Ему нужна она. Она его спокойствие. Больших усилий стоит сдерживать его. — Кей, мы почти рядом — поддерживает друг. — я знаю. Но я не могу больше ждать — говорю устало. -немного осталось. Они скоро тут будут. Он нарушил многие законы. Пойдёшь против их приказа умрёшь — твёрдо говорит Люк. — мне плевать на их приказа. У него моя пара — рычу на него я. — ради неё, успокойся. Сейчас нужно быть хитрее и спокойствие — как всегда, сдержанный. — хорошо — тихо говорю я. ***Аврора Сквозь сон чувствую лёгкие толчки. Меня кто-то трясёт. — госпожа, проснитесь - тихий голос служанки. — что случилось? — сказала я. — тише. Одевайтесь быстрее. Мне нужно вас вывести. Скоро тут начнётся бой — тихо говорит девушка. Голос её дрожит,  она боится. Быстро одеваюсь. Выходим из комнаты. Дом небольшой, но запутанный. Девушка быстро ведёт меня в лес. Как только мы входим в лес, слышится вой. Страх во всем теле. — началось — тихо говорит девушка. — кто ты. Почему помогаешь мне? — спросила я. -я служу вашему отцу. Он спас меня, когда убили моих родителей — рассказывает девушка. — как тебя зовут? — спросила я. — Наида — ответила девушка. - куда мы идём? — спросила я. Девушка вздохнула. - к вашему отцу. Скорее к его людям — ответила Наида. *** Через минут 15 мы были на какой-то поляне. Надина вела нас очень быстро. Вдали послышался вой. Кто-то приближался. Наида закрыла меня собой. Она превратилась в волчицу. Из дали выбежал большой волк. Он бросился на нас. Рычал. Наида бросилась на него. А я не могла ничего сделать. Страх окутал меня. Я приросла к земле. Волк отбросил волчицу. Она врезалась в дерево. Волк смотрит на меня, хочет кинутся меня, но его отбрасывает другой волк. Их было трое. Значит это люди отца. Бросаюсь к Наиде.  Она отмахнулась. С ней всё в порядке. Волки уже убили того волка. Один из волков ушёл в кусты и вернулся в человеческом облике. -луна, меня зовут Бен. Я буду охранять вас. Мы должны недалеко пройти. Там машина. Мы доберёмся до стаи. Ваша мама вас ждёт — смотря в знамя сказал оборотень. — хорошо. Но, где мой папа? — спросила я. — он с вашей парой — ответил Бен. Хорошо. Волки начали рычать на волчицу. — что происходит? — спросила я. — она Чужая. Она враг — грозно сказал Бен. — нет, она друг. Она помогла мне. Она вывела меня. Она едет снами — отдаю приказ я. Бен склонил голову. До стаи мы добирались долго. Ночью мы заехали на территорию стаи. Всё было пустым. Недавно тут бегали дети. Жизнь кипела. Остановились около дома родителей. Только успеваю выйти из машины, как попадаю в объятья мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.