ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Как же хорошо в объятиях мамы. Слёзы бегут. Обнимаю её сильнее. Чувствую себя в безопасности. — Луна, зайдите в дом срочно. Кто-то приближается — сказал Бен. Мама хватает меня за руку и тянет в дом. Вместе с нами входит Наида. Закрывает дверь на замок. — всё будет хорошо, милая — пытается меня успокоить. — мама, что же будет? — спросила я. — всё будет хорошо. Не переживай. Тебе нельзя — тихо говорит мама. Наида подходит к окну. Отодвигает шторку и выглядывает. — я не беременна. Что за бред — начинаю злиться. — милая, это ты сейчас так говоришь. Я могу  точно сказать, что ты беременна — с улыбкой говорит мама. — мама, этого не возможно — говорю я. «упрямая. Ну когда же ты поверишь. И не вреди щенкам» — рычала волчица. «не рычи на меня. Это ты виновата» — рычу в ответ. — луна, вы и правда беременны. Вам не стоит переживать всё будет хорошо. Только я не доверяю этому Бену — говорит Наида. Видно, что она злиться. — Наида, не переживай. Бен верен нам. Он много лет служит нам. Он отдаст жизнь за нас — говорит мама. — мне он всё равно не нравиться — тихо сказала Наида. «опа, ещё одна пара» — смеётся волчица. «о чём ты говоришь?» — спросила я. «тьфу. Ты что не понимаешь. Они пара. Как вы с альфой» — поясняет волчица. А вот это уже интересно. Бен и Наида. — он хороший волк, Наида — пытается убедить её, мама. -я вам верю, луна. Но ему я не верю — говорит Наида. — мам, а где Цер? — спросила я. — Люк его закрыл в доме. Он его пара. Выставил людей. Он в безопасности — говорит мама. — нужно будет его навестить. Давно не виделись — говорю я. — когда ты пропала все были перепуганы. Кей был в ужасном состоянии. Он еле себя сдерживал. Волк почти взял над ним контроль. Он мог сойти с ума. Так происходит, когда волк долго проводит без пары. Когда его пара и его потомство в опасности — рассказывает мама. Наида во время разговора слышала внимательно. Бедный Кей, как он сейчас. Что с ним сейчас. Ранен он или нет. Скорее бы он вернулся. — милая, откройте — слышим мы голос папы. Наида открывает дверь. И в дом входят четверо мужчин, которые несут Кея. Он весь израненный. Тяжело дышит. Без сознания. — о боже — тихо шепчу я. Хочу подойти, но мама меня останавливает. — нет, сейчас нельзя. Потом. Он может быть опасен. Успокойся, подумай о ребенке — строго говорит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.