ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Час Х

Настройки текста

Пятница.

      На улице уже значительно холодало, что сказывалось на состоянии квартиры Серёжи и Рустама. Как и сказал Эмир, в первую ночь Рустам спал в одиночку, а вторая наступила сегодня, в день, когда ребята собирались пойти на матч.       Рустам сильно волновался перед таким ответственным для него шагом, ведь именно от этого момента, считай, зависело дальнейшее развитие событий. Серёга позвал парня, тем самым выведя его из пучины собственных мыслей.       — Какую кофту надеть? — Детков стоял в комнате, раздумывая перед двумя футболками, которые лежали на кровати.       — У тебя есть футболки команды? — удивился Рустам.       — Да, просто ни разу не появлялось повода их носить...       — Ну давай... Вот эту! — кабардинец ткнул пальцем в белую, по краям синюю майку, — тебе подойдёт! — тут же Рустам осознаёт, что сказал это слишком странно. — Хотя красная тоже подойдёт... Ну знаешь, тебе всё к лицу... — где-то в душе парень уже закапывал себя, предварительно ударив лопатой по голове, дабы мозг встал на место. Детков же просто улыбнулся на эту неудачную попытку друга сделать ему комплимент.       — Спасибо... А ты как вообще? Очень странно ведёшь себя с самого утра, — подметил шатен.       "Знал бы ты, что мне сегодня предстоит..."       — Да так. Просто это мой первый матч... Так волнительно...

***

      Когда Рустам и Серёжа прибыли на место встречи, Эмир и Илья уже были там и что-то бурно обсуждали. Они подошли к парням, здороваясь привычным рукопожатием. Серёжа познакомился с Ильёй, героем его сегодняшнего дня.       — Кстати, Илья, откуда у тебя 4 лишних билета на игру? — поинтересовался Эмир, чуть хватаясь за плечо парня.       — Да, у меня отец тут директором работает, вот дал мне билеты, хотел, чтобы я с друзьями сгонял... — Рустам и Эмир посмотрели друг на друга, а потом на Илью с сожалением. Эмир осознал, что не он один здесь был одиночкой без друзей. Он как будто чувствовал, что что-то их в душе роднило и это была лишь одна из вещей. — Большое спасибо, ребят, что вы пришли, я безмерно вам благодарен!       — Всегда пожалуйста! — откликнулся Рустам. — Если понадобиться, ты всегда можешь позвать нас в любое другое место, — Эмир был в приятном шоке после таких слов парня, ведь они напрямую означали, что Илья может тусить с ними. Макаров лишь улыбнулся, ему было приятно знать, что ребята не против общения с ним.       — Рус, — шёпотом позвал Эмир брюнета, пока Серёга и Илья пошли занимать места, — спасибо, что сказал это, — с довольной улыбкой на лице произнёс парень.       — Рад помочь и, надеюсь, ты перестанешь шутить насчёт двойного свидания...       — Так я и не шутил...       — Знаю, это был я у себя в голове...       — Ты какой-то странный сегодня, как у вас дела вообще идут? — головой Эмир качнул в сторону, куда ушли парни, намекая на Деткова.       — Всё хорошо, в том то и дело, я боюсь что-то испортить сегодня.       — Погоди... Уже настал тот день! — радостно воскликнул Эмир, чуть подпрыгивая и держа парня за плечи.       — Да... Я думал, ты следишь за этим больше, чем я, хотя догадываюсь, на ком сконцентрировано твоё внимание последние пять дней, — открыто Рустам намекал на Илью, который решил выглянуть и узнать, собираются ли его новые приятели садиться на места, на что Эмир попросил у него минуточку.       — Рус, не волнуйся, я уверен, что ничего криминального не произойдёт, тем более он сегодня пошёл в футболке, которую ты для него выбрал, — улыбнулся Эмир, утешая друга, и направился к местам.       "Ну да, из всех двух, что я выбрал”, — саркастично проговорил Рустам у себя в голове.

***

      Рустам и Эмир невероятно круто провели время, находясь в компании хороших парней, которые даже и не подозревают о чувствах этих двоих. Да, они ничего не смыслили в баскетболе, но видеть, как радуются Илья и Серёжа, когда кто-то из команд попадает в кольцо — дорогого стоило. Особенно сердце Рустама таяло, когда Серёжа с каждым заброшенным мячом, со счастливым лицом поворачивался к брюнету, сверкая своими карими глазами. Так и появилось то невероятное желание поцеловать его, что Рустам чуть не совершил, склоняясь чуть ближе к нему, но вовремя остановился... Его резко отстранило от навязчивых грёз. Будто бы сейчас тело парня подчинилось его мечтам.       "Что я только что чуть не сделал?" — испугался Рустам, после чего старался сильно не расслабляться.

***

22:00

      Когда игра закончилась, парни разбились по парам и пошли по домам: Рустам с Серёжей, а Эмир с Ильёй, которым, как оказалось, надо было идти в одну сторону.       — Живём на одной улице, а я никогда тебя здесь не видел... — проговорил Эмир, после понимая, что особо на улицу и не выходил, а если и выходил, то либо в уник, либо посидеть в кафе.       — Да я не особо люблю здесь гулять, в основном я дома в компьютер залипаю, там контра, всякие стримы... — оправдался Илья. — Ну...э, если будет возможность, мы могли бы проветриться как-нибудь вечерком?... — предложил Макаров, заставляя слегка засмущаться парня рядом.       — Да, я думаю, это отличная идея, — улыбается Кашоков, на что Илья отвечает тем же, осознавая, что вряд ли он теперь когда-нибудь останется одинок с такой прекрасной компанией друзей и Эмиром.

***

00:00

      "Как бы сейчас всё не испортить", — думает Рустам перед тем, как войти в комнату, где Серёга просто лежал и смотрел в потолок, явно о чём-то раздумывая.       — Серёг, можно с тобой лечь, пожалуйста, в зале очень холодно... — Детков посмотрел на парня, что стоял с пледом в руках и ожидал ответа. Не долго думая, Сергей произносит "Да", отчего у Рустама слегка подкашиваются ноги, а по телу пробегает лёгкая дрожь. Он моститься в угол у стенки, боясь хоть как-то шевелиться.       "И как тут придерживаться плана, блять, Эмир?"       "Так, надо успокоиться..."       Вдох. Выдох. И парень уже устраивается поудобнее, его кожа чуть соприкасается с кожей друга. Потихоньку кабардинец начинал вспоминать план действий, который Эмир описывал в кафе:       — Не перебивай, тут важны детали...       — Например?       — Например, соприкосновение кожи, сначала чуть-чуть, потом и больше...       После можешь и повернуться к нему, можешь даже руку невзначай положить на него, кровать же тесная?       Именно так он сейчас и поступал и бинго — всё в порядке. Эмир оказался прошареннее, чем казался, и откуда у него вся эта информация в голове.       — Ну да... Мне как-то неловко от того, что ты это описываешь...       — Неловко тебе только от твоих мыслей в голове!       "Он всё ещё о чём-то думает и совершенно не замечает мою руку у себя на плече..."       — Серёг, всё хорошо? Ты спать вообще собираешься?       — Да... Просто прокручиваю всю сегодняшнюю игру у себя в голове... Это было прекрасно, спасибо тебе, Рус!       — Рад, что тебе понра... — Рустама перебил Серёжа, который повернул голову, счастливо улыбаясь, совсем как тогда на матче.       "Какой же он красивый..."       Между ними оставалось несколько сантиметров, чему на этот раз Рустам не сумел противостоять. Происходит всё будто в дурмане, замедленной съёмке — он сокращает расстояние, нежно целуя парня, пытаясь распробовать на вкус. Парень сильно удивляется, когда тот начинает отвечать ему на это действие. И только кабардинец приподнимается для более удобной позы, как Серёжа резко отстраняется, анализируя произошедшее и... вспыхивает.       — БЛЯТЬ, РУСТАМ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.