ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исправление

Настройки текста

Суббота.

14:00

Кафе.

      — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ? — возмутился Эмир.       — Я не хотел... — отстранённо ответил Рустам. Он весь день пребывает в неком состоянии отсутствия и только сейчас озвучил причину такого поведения парня.       — Ну да, ведь всегда когда люди не хотят целоваться, они делают с точностью наоборот. — Кашоков накрыл лицо руками, локтями облокачиваясь на стол и тяжело вздохнул, — блять, Рус, у нас же был план...       — Знаю... Я просто... Просто не контролировал это... Это было как какое-то наваждение... Я правда не собирался... — дрожащим голосом оправдывался Рустам, уже более присутствуя, — боже, я такой дурак! — глаза были готовы пустить ливень из слёз, которые всё равно бы ничего не решили, а ком давно сдавил горло. — Он больше никогда не захочет общаться со мной! Я пропал, — безнадёжно произносил парень, смотря куда-то в стол.       — Так, ладно, — Эмир поднимает голову и смотрит прямо на поникшего напротив него парня, — давай хотя бы разберём ситуацию поэтапно, — Рустам поднял голову на парня и кивнул.       — Значит ты залез к нему в постель, какое-то время просто полежал, увидел, что тот не спит и полез целоваться...       — Ну не совсем так... Мы сначала говорили о том, как прошёл день, Серёга сказал, что ему очень понравилось, а после повернул на меня голову... Он будто бы любовался мною и так улыбался... Я правда не собирался, но что-то внутри меня будто толкнуло... Мне даже в один момент показалось, что мы хотим одного и того же... — продолжал рассказывать Саидахмедов, пока Эмир не заметил что-то странное в его словах.       — Интересно, и почему же тебе так показалось?       — Потому что он ответил на поцелуй, — после этой фразы повисла тишина полнейшего непонимания со стороны Эмира.       — Ответил? И сразу же отстранился? — задумчиво проговорил Кашоков, надеясь правильно понять всю ситуацию, пока Рустам отправляется обслуживать посетителей кафе.

***

18:00

      Поскольку ни Эмира, а с недавних пор и Рустама Серёга не особо желал видеть в доме, они направились в квартиру Кашокова. Странным Рустаму показалось то, что Эмир попросил его недолго посидеть, ибо в восемь у него какие-то "важные дела".       — Почему-то я на 98% уверен, что Серёжа тоже что-то чувствует к тебе... — начал Эмир, только успел Рустам перешагнуть порог его квартиры.       — А остальные 2%? — поинтересовался брюнет.       — А 2% того, что это была очень нелепая случайность, связанная с испугом. Хотя испуг тут больше к другому подходит...       — К чему?       — Он точно не ожидал таких действий от тебя и испугался своих чувств.       "Испугался своих чувств".       Эти слова глубоко засели в голове Рустама и не давали покоя.       И когда парни сидели, играя в приставку, Рустам всё-таки задал тревожащий его вопрос.       — А что если это так?       — То, что ты меня уже третий раз не можешь обыграть, Рус, прими реальность...       — Что если Серёжа правда что-то чувствует ко мне? — закончил предложение Рустам.       — А если и так, то надо сначала проверить это...       — И как же? — Рустам внимательно наблюдает за тем, как Эмир посмотрел время на телефоне, начиная быстро собираться.       — Я обязательно подумаю над этим, Рус, но мне надо идти... Да и тебе тоже!       — Да... Но я надеялся, что ты войдёшь в положение... Боже, не верю, что я говорю это! Можно на одну ночь у тебя перекантоваться? Пожалуйста! — Эмир посмотрел на безнадёжного парня и, закатив глаза, разрешил.

***

20:00

      — Привет! — улыбаясь, произнёс Эмир, увидев при выходе из подъезда Илью.       — Привет... — ответил парень, после чего они отправились гулять по улице, — Я рад, что ты согласился выйти, — искренне говорил Илья.       — Обожаю вечерний воздух, так что это для меня только в радость!       Парни решили пройтись по аллее и там же посидеть на лавочке, наслаждаясь прекрасными вечерними фонарями, освещавшими это место.       — Я так давно не гулял, тем более с кем-то...       — Прости, что лезу не в своё дело, но что произошло, из-за чего ты ни с кем долго не гулял? — вежливо поинтересовался Эмир, смотря на немного поникшего Илью. — Если не хочешь, можешь не говорить...       — Нет, нет... Я расскажу... Мхк... — Эмир приготовился внимательно слушать, наблюдая за тем, как Илья собирается с мыслями и невольно улыбнулся. — Когда я учился в школе, лет в 13, у меня во дворе был лучший друг, мы постоянно с ним бегали, тусовались... Короче, делали всё, что делают дети в этом возрасте... И в один момент ни с того ни с сего он просто перестаёт со мной общаться... Помню, как выглядываю из окна и вижу, что он гуляет с другими пацанами во дворе, тогда он посмотрел на моё окно, заметил меня и продолжил как ни в чем не бывало играть с ними.       — А ты не спрашивал у него, почему он так поступил?       — Да, я спросил... Оказалось, что пацаны пристыдили его из-за меня, тип: "Как ты можешь гулять с ним?", "Такому лучше не выходить", и самое ужасное, что они сказали ему то, что я хочу отбить у него девочку, которая ему нравилась, а я бы никогда так не поступил! Но хуже только то, что он поверил им даже после того, как я всё это опроверг. Он даже не представляет, как плохо мне было полгода, что я пережил в надежде вернуть всё как раньше... — Эмир был немного в шоке от того, что перенёс Илья, посему сейчас сидел и переваривал всю услышанную им информацию.       — Значит не друг он тебе! — Кашоков смотрит прямо в глаза Макарову, слегка похлопывая по плечу, продолжив высказывания, — и никогда не был им! Он должен был ценить тебя, а наоборот потерял! Илья, боже, мне так жаль, что ты пережил всё это... — с сожалением произнёс Эмир, обняв парня, легко гладя руками по спине.       — Ну всё, всё... — Илья не привык к такой отдаче от людей и думал, что мог лишь вызвать жалость такими разговорами. Но почему-то поддержка от Эмира была такой... Приятной. — Спасибо, — он прикрыл глаза, обняв парня в ответ.              Отстранившись друг от друга, Илья потянулся к голове Эмира, от чего тот немного обомлел, не понимая, чего ожидать. Он снял его очки, изучающе осматривая их.       — Они всегда были перемотаны чёрной изолентой?       Эмир чуть откашливается, поворачивая голову в другую сторону, на самом деле скрывая смущение и все те мысли, что пришли ему на ум.       — Это мы так классно с Рустамом закорешились, — улыбался кабардинец, вспоминая тот день, — он те очки разбил мне тогда, поэтому я хожу в старых... А заказывать такие, как были, слишком дорого, поэтому я жду стипендии Рустама — он обещал возместить ущерб, — объяснил ситуацию Кашоков.       — А сколько стоили те?       — Тогда я брал по скидке и они стоили семь тысяч, сейчас они десятку стоят...       — Ох... — с сожалением вздохнул Макар.       — Ладно, не будем о плохом... — Эмир потянулся за своими очками, пальцами легонько касаясь рук друга. Илья отметил, что у парня невероятно нежные руки...       И что к ним хочется притронуться ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.