ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гарантия

Настройки текста

Вторник.

      На парах Серёжа не мог сосредоточиться, всё думая об их ситуации с Рустамом и о том, что он уже как три дня не появлялся дома. Парень знал наверняка, что тот, скорее всего, сейчас ночует у Эмира, поэтому беспокоиться о местонахождении парня было незачем. А вот переживания о том, вернётся ли парень сегодня, съедали его с головой. Ещё со вчерашнего дня парень хотел написать Рустаму, но что-то ему не дало это сделать и сегодня он для себя решил, если Рустам так и не объявится, то позвонит ему обязательно.

16:00

      Дома парень полностью настраивал себя к предстоящему звонку, да и разговору в целом. А какой разговор, собственно, может быть? Если бы он так не трусил, то давно бы уже всё было хорошо. Если бы не его внутреннее упрямство, которое он, видно, перенял у Рустама… Он ведь чувствует к брюнету тоже самое.       "Как же это глупо!" — думает Серёга за кухонным столом, резко бросая пить чай, ощупывает карманы, не находя в них телефона, он идёт осматривать джинсовку в прихожей. Только он находит телефон и нажимает на вызов, входная дверь открывается и в квартиру входит парень, улыбаясь и говоря:       — Привет.

***

      Целый день в университете Рустам думал, что пора бы уже серьёзно поговорить с Серёгой. В перспективе Рустама всё ещё оставалось сказать, что это была ошибка и лишь секундное желание, которому он поддался. За эти дни Рустам старался не показывать Эмиру, что находится в моральном подавлении и поскольку второй кабардинец был слишком увлечён Ильёй и переписками с ним, он не замечал состояния друга. Эмир знал, что тот собирается сказать Серёже, но до последнего думал, что Рустам этого не скажет.       И вот сегодня он стоит перед их подъездом, медленно вдыхая и выдыхая. Сбив всё волнение, он двигается ко входу, преодолевает расстояние в три этажа и, немного помешкав, открывает дверь, чувствуя, как телефон в заднем кармане джинс начинает вибрировать. Как только парень входит, он ловит на себе удивлённый взгляд друга, если они ещё могут так называться.       — Привет, — отвечает Серёга, не скрывая радости того, что парень вернулся.       — Нам пора бы поговорить о том, что случилось, — Рустам завёл руку за голову.       — Тоже думаю…       — Это было недоразумение! — сразу произносит кабардинец, от чего парень напротив удивленно хмурит бровь, думая, то ли он сейчас услышал. — Всё, что произошло — не больше, чем порыв эмоций… И я хотел бы извиниться за это. Не хотелось бы портить нашу дружбу таким глупым действием… Надеюсь, ты поймёшь…       Но Серёга не хотел этого понимать. Он не мог понять, что за бред нёс Рустам. Почему именно так сложилась ситуация? И что это за эмоции, подтолкнувшие парня на это? Он дальше не мог слушать. Весь мир разом для него застыл на одном моменте, прокручивая его снова и снова.       "БРЕД!"       Детков смотрел в глаза Саидахмедову, пытаясь понять, что не так. Куда пропал блеск?       "Этого не может быть!"       Сергей не мог смириться с мыслью, что ничего серьёзного не произошло… Что все чувства оказались только у него.       Он смотрел на губы кабардинца, но не мог понять ни слова…       — …Даю гарантию, что этого больше никогда не случиться! — заключил Рустам.       "ДА ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТУ ГАРАНТИЮ В ЗАДНИЦУ!"       Ничего не говоря, Сергей кивнул, соглашаясь. На его лице никаких эмоций и не из-за того, как думал Рустам, что ему нужно время, чтобы принять извинения, а из-за того, что он любил этого придурка. Воспринимать такие слова от Рустама было трудно.       Неужели он выдумал все эти чувства?       Молча Сергей уходит в свою комнату, оставляя Рустама стоять одного в коридоре, который был полностью уверен в сказанном. Он не стал рисковать дружбой и принимать решение, которое они могли внимательно продумать с Эмиром.       Если бы только Эмир слышал, что сейчас говорил Рустам, он бы наверняка не допустил этого, предотвратив в начале. Да лишь посмотрев в обречённые от услышанного глаза Серёги, можно было понять всё…       Но сейчас в приоритете стояла дружба, которая длилась веками, не меньше! Рустам прошёл в зал, присаживаясь на диван, тяжело выдохнул и накрыл лицо руками, оставляя локти на коленях.       Стало ли ему легче от этого?       Нет.       Парень три дня обдумывал, как будет произносить слова, говорить с Серёжей, в мыслях он надеялся, что после такого, пусть и не искреннего, но зато, как он считал, правильного разговора ему сразу же станет легче…       Увы, этого не случилось. Может потому что он думал, что Серёжу это тоже как-то облегчит? И, не увидев этого на лице друга, Рустам сам расстроился. Теперь ему больше казалось, что этими словами он ещё больше себя закопал.       В соседней комнате Детков откровенно говоря не понимал, "Какого хуя?". Он лёг на кровать, смотря в стену, пытаясь найти хоть там какое-то объяснение, сдерживая ком, который начинал больно сдавливать горло.       Настроение от радости, что Рустам вернулся, перелилось в отчаяние от собственных чувств. Сказать Рустаму сейчас об этом с его стороны было бы глупо. Вроде только помирились…       Жаль, никто из них не чувствует этого.       За потоком собственных мыслей Рустам не замечает, как Сергей уходит, а слышит лишь хлопок входной двери, что заставляет его посмотреть в сторону коридора.       "Что если он до сих пор злится на меня?"

***

      Наконец-то Эмир вошёл в свою квартиру и там не было Рустама. Такая тихая и такая пустая… Так непривычно было, хоть тот пробыл у него всего три дня, Кашоков успел привыкнуть к нему. К хорошему быстро привыкаешь. Он даже успел посочувствовать Серёге, который три дня одиноко пробыл в квартире.       Парень прошёл в зал и сел на диван, пялясь в выключенный экран телевизора.       "Скучно…"       Он решил порыться в телефоне, но и там никаких новостей не было. В их переписке с Ильёй никаких обновлений со вчерашнего вечера, где они обсуждали, какой герой Мортал комбат лучше. Рядом с именем парня горела надпись онлайн.       "Интересно, с кем он там переписывается?"       Внезапно появляется надпись «печатает…» и Эмир резко выходит из их диалогового окна, чтобы, не дай бог, это не выглядело так, будто он только этого и ждал.       Вдруг надпись пропадает.       "О, да ладно! Ты серьезно?"       Теперь Эмиру было интересно, что же хотел написать парень и почему передумал.       "Может самому написать…"

Эмир [16:13] Привет! Не отвлекаю?

      Надо же, Макар сразу прочёл! Видно, думает, отправить или нет то, что писал.       Илья [16:13]       Привет! Нет, конечно! Я вообще хотел позвать гулять, если у тебя нет никаких других дел?       Илья [16:14]       На этот раз никаких собак… Только ты и я!       Кашоков засмущался, читая концовку сообщения, думая абсолютно не о том, что, возможно, имелось ввиду.

Эмир [16:14] А мне понравилось гулять с Альфой! D:

      Илья [16:14]       Хочешь, чтобы я надел ошейник и ты меня выгулял? :D       "Почему это звучит так… О Боже! Я это представил!" — кабардинец покрывается краской, пытаясь прислушаться к логике, но видит в этих словах лишь звенящую пошлость. — "Я слишком долго молчу! Надо что-то ответить!"

Эмир [16:15] Ну, может и хочу!

      "Блять! Нет! Что я написал?!" — перечитывал Эмир снова и снова, в мыслях уже начиная рыть себе могилку. Он решает сделать добивку к первому сообщению.

Эмир [16:15] Всегда мечтал о большой собаке!

      Илья [16:15]       Мечтай дальше!       Теперь Макаров будто бы решил обрубить все надежды парню, которые, казалось, начали приобретать смысл.

***

20:30

      Сегодня Илья не встретил Эмира у подъезда, как это происходило ранее, а сказал тому подойти к лавочке на аллее, где они сидели ещё в первую их прогулку. Собственно, этому Кашоков и удивился, но особого значения не придал.       Когда Эмир наконец-то дошёл до назначенного места, Илья встретил его дружескими объятиями. Гуляли парни как обычно весело, разговаривая о буднях, они обсуждали своих "крутых" одногруппников: Нурлана с Лёхой, что сидели перед ними на истории, а рядом с ними постоянно тусовался Тамби. Илья вспоминал, как хотел, чтобы эти парни его заметили… Но оглядываясь на Эмира, который сейчас громко смеялся с его шуток на фоне вечерней природы, он осознавал, что всё это время стремился куда-то не туда и сейчас именно с Эмиром он мог почувствовать себя настоящим. Каждый момент с этим парнем был больше, чем просто моментом.       С ним так просто.       Так легко.       Вдруг Илья останавливается с задумчивым лицом, тормозя Эмира за плечо, что немного напрягает Кашокова.       — Прости, что сегодня не встретил. Кое-где задержаться надо было… — парень завёл руку за голову.       "То есть ты остановился ради того, чтобы сказать мне это? Мне умиляться или насторожиться?"       — Да ничего страшного… — ответил Эмир, понимая, что это ещё не всё, что Илья хочет сказать.       — Дело в том, что мне надо было забрать это… — из своего рюкзака парень достаёт маленькую вытянутую чёрную коробочку, упакованную красной подарочной лентой и протягивает в руки кабардинца, на что тот с недоумением смотрит, сначала на полученный объект, после поднимает взгляд на Илью, слегка смущаясь. Макаров кивает на коробку, ожидая того, что парень откроет её сейчас.       "Ну хорошо, хорошо…" — думает Эмир перед тем, как развязать ленту и открыть коробку. Парень сильно удивляется, смотря на содержимое, ведь там совершенно новенькие очки… И такие, как он и хотел. Он бегает глазами туда-сюда — с предмета на Илью, но всё-таки останавливается на Илье.       — Но… Как? Откуда?       — Мне отец помог, — улыбнулся блондин, вновь протягивая руки к голове Эмира, вызывая у того бурю эмоций. — Позволь мне… — Кашоков кивает и Макаров стягивает с него старые очки, перемотанные чёрной изолентой, — думаю, они тебе больше не понадобятся! — он сразу же меняет их на новые, также аккуратно надевая на Эмира, задерживая руки на его скулах. — Тебе идёт…       "Что происходит?"       — С-спасибо… — чуть заикаясь, отвечает обескураженный парень.       — Эх… Знаю, возможно, это сейчас будет странно… — одним резким движением парень закрывает вопрос, который читался в глазах Эмира. От неожиданности Эмир не сразу понимает, что это происходит с ним сейчас. А как доходит, его тело сразу же пронзает приятная дрожь, он прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, ощущая вкус чужих, но таких желанных губ, не думая прекращать его.       Как только они отстраняются, Эмир обнимает Илью, наблюдая за его довольной улыбкой. Макаров лишь сильнее обнимает в ответ, нежно целуя в макушку.

***

00:00

Ты пригрей меня, я бездомный Утони во мне, я бездонный Сердце стало будто трёхтонным Мы не в облаках, вокруг волны

      Уже дома у Ильи Эмир был прижат к стенке в прихожей, ощущая на себе нежные прикосновения блондина. Макаров чувствует парня, но этого недостаточно. Он хочет почувствовать его всем телом, поэтому он ведёт его в спальню, бережно кладя на кровать.

Я не буду с тобой скромным Ты свободен, к чёрту оковы Раздевайся, будь со мной голым На репите снова и снова

      Страсть заполняет комнату и лишь лунный свет освещает лица влюблённых. Дурман забивает всю голову Эмира. Макар целует каждый сантиметр его шеи, тела, не оставляя свободного места… Кашоков томно дышит, пахом стараясь касаться парня, чтобы чувствовать его.

Я слышу твой голос

Я слышу голос снова и снова

Я слышу твой голос

Снова и снова, снова и снова

      Стоны заполнили тишину комнаты. Нежные объятия и прикосновения Ильи заставляли Эмира ещё больше возбуждаться, прикусывая нижнюю губу. Илья целует его, получая новый стон прямо в губы. Такие раскрепощённые и такие тёплые одновременно. Всё так правильно. Всё, как и должно быть.

Уже давно за полночь на твоих часах

Моя рука запуталась в мягких волосах

Грустных мыслей страх исчезают на губах

Я гора, я Арарат, здесь нет пути назад

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.