ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

По пьяни

Настройки текста
Примечания:
      — Бля, Серёг, ты срочно вызвал меня, чтобы помолчать? — произнёс Винокур, сидя за столиком в их излюбленной кафешке. Так как у Рустама были выходные и его заменял другой парень, Детков спокойно повёл Артёма сюда.       — Я-я… — не успел было промямлить Серёжа, как к столу ребят подошёл парень армянской внешности с надписью на бейджике «Артур Чапарян»       — Привет, давно тебя тут не видели, — улыбнулся Артур Серёге.       С Артуром Детков познакомился ещё когда Рустам только начинал работать. Тогда они заступали в одну смену и успели неплохо так познакомиться.       — Где Рустама потерял? — задал очевидный вопрос Чапарян.       — Да… Он решил остаться дома… — Винокур с интересом наблюдал, как его друг отмазывается.       «Мужья никак не могут помириться — как же это типично!»       — Хорошо, тебе как обычно, а вам…       — Мне латте и кусочек тирамису, пожалуйста! — произнёс Артём и Артур сразу же поспешил удалиться. — Та-ак! — протянул парень. — Я знаю, что это связанно с Рустамом… У вас проблемы в постели? Не знаете, как этим заняться?       — Что?! Нет! — оборвал предположения Винокура Детков. Он сделал небольшую паузу, формулируя мысли в голове, — помнишь, Паша говорил, что тогда это могла оказаться лишь секундная слабость? — Артём кивнул, продолжая слушать, — и, походу, та самая слабость была у Рустама…       — То есть?       — Сегодня он вернулся и сказал мне это! — в его глазах Артём читал грусть и отчаяние. К их столу снова подошёл Чапарян, перемещая чашки с подноса на стол, желая приятного аппетита и отправился разносить кофе и десерты по другим столикам.       — Ну, честно говоря, хуй знает, что делать в такой ситуации… Ты точно его любишь? — брюнет наблюдает, как шатен оглядывается по сторонам, надеясь, что посетители не слышали этого вопроса, убеждаясь в том, что все заняты своими делами, парень отвечает:       — Да, только не надо так громко! — этот резкий шёпот был так знаком этим стенам, ведь когда-то Рустам точно также обрывал Эмира. — Просто я, — парень тяжело выдохнул, — я совсем запутался… Я не знаю, Артём… Как мне жить дальше с этим чувством? Притвориться, что всё как всегда, что ничего не было? Я не могу так! Я понимаю, что для меня он не просто друг, а что-то большее… И так было всегда! С самого детства! Как он может не чувствовать тоже самое? — глаза парня покраснели от накатившихся слёз из-за несправедливости этого мира.       — Всё, Серёг, думаю, тебе надо отвлечься от всей этой темы…       — Как?

***

20:45

      — АХахХАХ, — смех раздаётся на пол квартала, — а это-о и в правду лунчше всяких РуНстамов! — произнёс пьяный чуть ли не в дрова парень, запивая последние слова уже пятой банкой пива.       — Да-а, — кивает Артём парню, замечая вдали знакомого на лицо человека, — посмотри туда! — он направляет голову Серёжи в сторону увиденного объекта. — Это же этот… Дружбан твоего ненаглядного!       — Эмир… — Детков немного презрительно посмотрел на проходящего рядом с аллеей парня. Сергей повернулся к Артёму с серьёзным лицом и сказал, — куда этот мудак направился? Пошли!       Парень начал двигаться по параллельной дорожке на аллее прямо за Кашоковым, скрываясь за кустами, прослеживая траекторию его направления. Артём же ничего не мог поделать, да и понять тоже мало чего мог сейчас, почему и шёл за шатающемся впереди него парнем, который удивительно уверено держался на своих двоих, пока сам Винокур, чуть ли не падал на каждом бордюре.       — Куда ты так, блять, летишь? — возмущался парень позади. В глазах его размазанный шатен шёл в какую-то пизду, даже не пытаясь притормозить.       Через минуты две Сергей останавливается. — Слава богу, ты прекратил этот забег!       — Тссс! — парень заткнул Артёма, смотря в сторону и наблюдая за действиями Кашокова.       — Да что он тебе, блять? — в ответ Винокур вновь слышит шиканье в свой адрес.       Детков решил ничего не объяснять, мол, его мысли должны быть понятны каждому. Он заныкался в кустах, стараясь быть более-менее естественным и наблюдал за встречей Макара и Эмира.       — А парень-то времени не теряет… — комментировал Винокур.       — Даа, только стоит в этом убедиться! — не отрывая от них взгляда, произнёс Сергей, что показалось довольно странным Артёму.       "Ещё одна хуйня, которую мне не понять"       Целых полтора часа Артёму пришлось ходить за Серёгой, у которого внезапно что-то переебало в голове и заставило следить за невинным Эмиром.       Брюнету было ничего не понятно ровно до того момента, как Макар начал надевать очки Эмиру, задерживая руки у лица, а после и вообще целуя. Винокур перевёл взгляд на довольного Деткова.       — Серёг, мы как извращенцы, ты в курсе? — тихо произносит Винокур, на что ему Серёжа также тихо отвечает:       — Да, но зато, я теперь спокоен…       — Потому что ты думал, что Рустам сказал тебе это из-за него? — да, он читал его, как открытую книгу, ну или же у Деткова было всё написано на лице, которое сейчас было поражено такими догадками его друга. — Я вижу, я прав! Пошли уже, ещё испортим людям романтику! — он тянет руку Деткову, на что тот берётся за неё, чтобы нормально вылезти из кустов, но случайно задевает ветку и, спотыкаясь, валится на парня.       Внезапный звук заставляет Эмира отвлечься от объятий с Ильёй и посмотреть в сторону кустов, где ранее за ними пристально наблюдали Серёга и Артём. Как им удалось так быстро съебаться?       — Предлагаю перебраться ко мне домой? — с улыбкой произнёс Илья, сразу фокусируя всё внимание Эмира на себе.

***

      — Блять, Серёга, ты уёбок! — раздался голос из-под парня, который всем весом упал на Артёма, оставаясь так лежать, чтобы Эмир точно не подумал, что за ним следили. — Это слишком глупая ситуация для того, чтобы я в ней оказался! — потихоньку парни начинали вставать с сырой земли, отряхиваясь.       — Сам выпить предложил!       — Ну да, а потом ещё и бегать как угорелые за двумя парнями ради того, чтобы удовлетворить твой интерес. Ой, а не хочет ли Рустам трахнуть Эмира? — Артём искосил голос, чтобы отыграть Деткова, — смотрите, я Серёжа и вместо того, чтобы нормально спросить у Рустама, я лучше прослежу за Эмиром.       — Заткнись, блять!       — А то что? Правда глаза режет?! — шуточно произнёс парень, но смотря в грустные глаза напротив, осознал, что тот воспринимает всё в штыки. Сергей молча разворачивается и идёт вперёд, заставляя Артёма тем самым чувствовать вину. — Да ладно… Я же пошутил! — начал оправдываться парень.       — Нет! — остановился Сергей, оборачиваясь на Винокура. — Это нихуя не шутки! Я-я просто… Мне надо подумать… — парень начинает стремительно отдаляться к своему дому, оставляя Артёма одного посреди аллеи.       "Надеюсь, он нормально дойдёт"

***

00:00

      Когда шатен вошёл в квартиру, Рустам, стоявший на кухне, обеспокоенно на него посмотрел. Заметив, что парень пьяный в щи, он подошёл ближе, пытаясь помочь, но тот грубо его оттолкнул.       — Отъебись! — Детков еле стягивает с себя кроссовки, шатаясь из стороны в сторону.       — Серёж, ты не в состоянии… — Рустам настойчивее хватает того под руку. Сергей на минуту поднимает на него взгляд. Кабардинец замечает, что глаза его красные от слёз и ужасается, — Серёж?       — Да пошёл ты! — вновь парень пытается оттолкнуть его, но сильная хватка Рустама не даёт этого сделать.       — Всё в порядке, Серёж? — Детков наблюдает за движением его губ.       "Что если их поцеловать?"       "Вопрос… Он задал какой-то вопрос… Я не понимаю…"       Серёжа сглатывает слюну, пытается пройти в комнату, но не может. Всё вокруг вертится. Ещё кто-то настырно сжимает его руку, не пуская, как бы Серёга не пытался ею дёргать.       — Дай пройти, блять!       — Уж лучше я доведу… — Серёже ничего не оставалось, кроме как смириться.       В комнате парень сразу же валится на кровать, так и не сняв верхнюю одежду. Рустам лишь садится на край кровати, кладя руку на спину Серёжи и ощущая, что тот уже вырубился. Ещё какое-то время парень сидит рядом, раздумывая о том, из-за чего бы тот мог плакать, ведь такое состояние Серёжи было очень редким явлением и практически невозможным. Поэтому Рустам и начал сильно переживать за парня.       Рука, гладившая спину Деткова, потянулась ниже и остановилась возле штанов.       "Неудобно спать в верхней одежде…" — подумал брюнет, начиная аккуратно стягивать вещи с пьяного тела друга, на что тот мычал, но ничего конкретного сказать не смог. Рустам с каждой вещью удивлялся, почему та была в какой-то земле — "Где ты, блин, лазил?" — и отправлял их в стирку.       Когда шатен остался в одних трусах, в совсем безобразном виде, Рустам стал пытаться вытащить из-под него заправленное одеяло, но укрыть, как он планировал, так и не получилось. Парень пошёл в зал за пледом и уже им накрыл Деткова, тот лишь сначала недовольно поморщился, а после мило укутался и, сжавшись в клубок, повернулся в сторону стены, тем самым показывая затылок Рустаму.       Теперь Саидахмедов остался без пледа, зато довольный тем, что Серёжа заснёт в комфорте. Также парень позаботился и о возможных последствиях алкогольного отравления и поставил тазик рядом с кроватью. На кухне он набрал стакан воды, захватив с собой таблетки от похмелья и поставил их на столик, что стоял возле кровати. Со спокойной душой Рустам начал уходить в зал, как услышал невнятное бормотание:       — Нустан… — кабардинец обернулся, смотря на парня, который всё так же лежал с закрытыми глазами, но точно чувствовал задом, что Рустам уходит. — Мммм… — сложно понять его мычание сейчас.       — Да, Серёж? — Рустам вновь вернулся к кровати, думая, что ближе он поймёт его.       — Нустарм, монжешь тут… Пжалуйст… — еле слышимо произносит Сергей, к концу предложения совсем теряя громкость и, видимо, буквы.       — Хорошо, я лягу с тобой… — немного грустно улыбается Рустам, снимает с себя лишнюю одежду и укладывается под плед к парню. Как давно он не был так близок к Серёге, с того самого момента. В голове снова заиграли флэшбэки той самой ночи.       "Как ужасно!"       "Ну ничего… Этого больше никогда не повториться!" — последняя мысль, прозвучавшая у парня в голове перед тем, как он обнимает Серёжу, чуть ли не всем телом прикасаясь к нему, носом окунаясь в его волосы, что пропахли перегаром и сигаретами. — "Я себя контролирую!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.