ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гей-скандал

Настройки текста

Среда.

Утро.

6:40.

      Будильник Серёги резко выводит Рустама из состояния сна. Тот вскакивает как ошалелый с кровати, наблюдая, как недовольно морщится Серёжа от противных трезвонов, исходящих с его телефона, но так и не просыпается. И ежу понятно становится, что никуда эта алкашня сегодня не пойдёт. Рустам тянется к его телефону, который, как и Детков, лежал на кровати. Он перешагивает через Серёжу и жмёт на кнопку стоп, зависая в таком положении над парнем, который, судя по всему, пробудет в состоянии сна ещё очень долго.       «Это ж надо было так нажраться!» — думает Рустам, продолжая смотреть на лицо Серёжи, оставаясь в том же положении. Его лицо такое спокойное и такое прекрасное, что Рустам бы хотел остановить время и пробыть так весь день, а то и больше. Он тянется к нему, зависая в миллиметре от лица, смотрит на губы, пропуская горячий воздух через свои. — «Я себя контролирую!» — повторяет кабардинец у себя в голове и нежно целует парня в лоб.       Когда Рустам полностью собрался в университет, он решил оставить записку для Серёжи на столе, где ночью оставил стакан воды с таблетками.

***

      — Руст, ты не поверишь! — уже в университете к парню, радостно улыбаясь, подошёл Эмир.       — Так… Ты опять выглядишь будто употребил что-то, козёл! — Кашоков заметил, что состояние друга было намного лучше, чем в прошлые дни.       — Мы вчера гуляли с Ильёй…       — Ну как же я в это не поверю? Погоди… Вы потрахались!       — Ну ты это ещё на весь университет прокричи… Хотя ДА! ДАВАЙ! — Эмир восторженно встал, раздвинув руки в стороны, будто бы он сейчас обладал всем миром и эту ауру чувствовал Рустам.       «А ботан то хорош!»       Вскоре к ним подошёл Илья… Ну как к ним… Он подошёл к Эмиру, нежно обнимая со спины, чему умильнулся Рустам.       Хотел бы он таких же отношений Серёгой? Ещё как хотел бы!       Позволил бы себе повторить эту ошибку снова? Ни в коем случае!       Поэтому он просто смотрел на новоиспечённую парочку. На то, как они счастливо смотрят друг на друга, то, как близко они стоят, как Эмир прижимает Илью ближе, как Илья тянется к его лицу, играя с его носом своим и касается его губ…       — Только не совокупляйтесь тут, прошу! — помешал им Рустам.       — Он прав, — грустно выдохнул Эмир, выпуская из объятий Макарова. — Нас могут заметить! — Илья кивает, соглашаясь со словами парня и смотрит в сторону этажа, видя их группу, которая, благо, вся залипает в телефонах.       — Окей, потерпим до дома, всего-то шесть часов ждать… — произносит Макаров, на что удивлённо реагирует Рустам.       — Дома?! Ого, вы же только вчера встречаться начали…       — Ну это только ты можешь жить с парнем в одной квартире, так и не потрахавшись! — подстебал парня Эмир, замечая, что Саидахмедова не особо веселят его приколы.       — Не всем так везёт, Эмир!       — Погоди… — Илья вмешался в разговор. — Это тот, что ходил с нами на баскетбольный матч?       — Это Серёга, да, — ответил Кашоков.       — Ебааать! — протянул Илья, руками прикасаясь к голове. — Так у нас тут гей-тусовка образовалась!       — Серёга не гей! — опроверг Рустам.       — Да, он его поцеловал, а тот ответил и накричал… — дополнял Эмир.       — Как-то нелогично… — дал комментарий Илья. — Вообще, знаешь, Рустам, — брюнет внимательно посмотрел на Макарова, который был весьма серьёзно настроен, — у нас всех есть такая чуйка, её ещё гей-радаром называют. В ней тоже нет ничего логичного и если ты чувствуешь что-то такое…       — Что-то такое, это что? — задал вопрос Рустам.       — Это нельзя объяснить, оно как седьмое чувство — просто есть. И если ты это почувствовал, то так оно скорее всего и есть.       — Ого! — удивился Эмир. — А между нами у тебя было это чувство?       — Так что ты там говорил, Рустам? — Илья шуточно проигнорировал вопрос своего парня, после увидел, как тот начал забавно дуться. — Да было-было! — мило улыбнулся блондин, обнимая Эмира. — А так вообще, — Илья вновь посмотрел на Саидахмедова, — будь я натуралом, я бы хуй когда ответил парню на поцелуй! Так что думай сам, братан.

***

      На парах Рустам сидел, обдумывая слова Макара. Да, конечно, научно гей-радар очень противоречив и это что-то больше на уровне с интуицией. Лучше он работает при первом впечатлении, поэтому у Ильи с Эмиром всё так хорошо сложилось, ведь они сразу это почувствовали. Но как же распознать это чувство, когда ты провёл с человеком всю жизнь?       Чувство.       Невольно парень вспоминает сегодняшнюю ночь — как Серёжа попросил его остаться, как Рустам лёг к нему, как когда-то они распланировали эти действия с Эмиром, греясь под тёплым пледом, он обнял его, в то время как Сергей совершенно не был против и даже прижался сильнее обнажённой спиной к груди Рустама. Брюнет чувствовал запах его волос. Голову накрывали чувства. Что если это было то, о чём говорил Макар?

***

      Утро для Серёжи началось с двух часов дня. Он простонал от боли в голове, потирая рукой веки. Парень минут десять пролежал в таком тряпочном состоянии, закрыв глаза. Он посмотрел на время в телефоне, осознавая, что прогулял сегодня учёбу.       — Бля-я, — со стоном поднялся парень, жалея, что вчера выпил так много. Он посмотрел на столик, там стоял стакан воды с таблетками. Парень подошёл ближе, выпивая таблетку и замечая под стаканом доброжелательную записку от соседа, на которой написано:

«Напился ты, конечно, знатно…

Я сделал тебе бутеры, они в холодильнике.

Можешь поесть, конечно, если обратно не выйдет ;)

Вечером приготовлю что-нибудь нормальное ;*»

      Парень улыбнулся этому листочку, думая о том, как это мило. Постояв немного, Серёга понял, что был в одних трусах. И тут его голову накрыли вчерашние воспоминания, как парень лёг полностью одетый. Он снова посмотрел на кровать и там лежал плед Рустама.       Сердце начинает чаще колотиться…       «Он так дерзко сжал мою руку и провёл до кровати»       Потихоньку он вспоминал, как звал Рустама и что при этом чувствовал.       Так плохо, хочется, чтобы кто-то побыл рядом, чем Рустам и занимался, пока не начал уходить и Серёга не почувствовал этого.       «Надо его остановить»       Парень долго собирается с мыслями и в итоге стонет отчаянно и непонятно его имя.       Так тяжело произносить какие-то слова, когда ничего не понимаешь. Но, благо, парень смекает и ложиться рядом.       «ТАК, СТОП! А что с одеждой?!» — думает парень, медленно начиная краснеть и осознавать, что Рустам снял её ночью.       «Так, ладно, это простая дружеская помощь»

***

14:40

      Илья с Эмиром решили посетить кафешку, в которой работал Рустам, а ещё Кашоков хотел узнать, как дела у них с Серёжей. Рустам сразу же принял у них заказ и, надев фартук, начал работать. Когда посетителей стало меньше, он подсел к флиртующим друг с другом парням, тем самым заставляя одного из них отстраниться от нежностей второго. Только Эмир собирается задать вопрос, как Рустам произносит:       — Есть ощущение, что я теперь немного лишний в нашей компании…       — Оно пропадёт, как только ты позовёшь в нашу компанию своего парня, — всё-таки начал Эмир, — кстати, как у вас там дела?       — Он мне не парень!       — Прости, муж.       — Это совсем не смешно! — возмутился Рустам, недовольно смотря в окно.       — О, да ладно тебе! Как он отреагировал на то, что ты вернулся? — более серьёзно поинтересовался Эмир.       — Ну, в один момент мне даже показалось, что хорошо, когда я только вошёл… Потом понял, что всё-таки показалось: сначала он ушёл в свою комнату, а потом вообще из квартиры, вернулся в полночь, вусмерть бухой, весь в какой-то земле непонятной… Почему он так накидался — не знаю.       — А ты что ему сказал, когда вернулся? — в их беседу вмешался Илья, задавая тот вопрос, который крутился в голове Кашокова, отчего тот немного улыбнулся.       — Я… Ну, я сказал, как и планировал…       — Блять, Рустам, ты увалень ёбаный! Ты думаешь, когда я говорил тебе подумать над этим, можно забить хуй?! — возмущался Кашоков, отчего Рустаму стало не по себе, даже немного страшно.       — Но ты же сказал просто подумать…       — О, ну прости, что не сказал сразу, что план — хуйня собачья!       — Чего ты бесишься вообще? У тебя вон, — невидимым кивком Саидахмедов указывает на блондина, — дела были!       — Давай теперь валить всё на меня! Я тебе не нянька! — зло отреагировал Эмир, после примера с Ильёй.       — ТЫ всё это и начал! — встав изо стола, Рустам срывается на крик, привлекая внимание посетителей. — Если бы не ТВОИ тупые идеи, всё бы было в порядке!       — Ребят, мне кажется, что-то не так… — испуганно проговорил Илья в этом огне из эмоций парней.       — Ах так?! Ну уж прости, что помог ТЕБЕ разобраться в том, кем ТЫ являешься! — недовольно и громко заявил Эмир, тем самым позоря Рустама перед посетителями. — Илья, мы уходим!       Вновь парень остаётся один, совсем поникший. Все люди в кафе лицезрели этот скандал. Рустам садится на место, с которого минуту назад вскочил, накрывая лицо руками и пытаясь провалиться сквозь землю. Ему повезёт, если он получит только выговор…       Как легко за один момент потерять всё: честь, доход, но самое важное — друга. Сейчас он больше переживал не за возможное увольнение или как на него смотрят все люди в кафе, а за то, что он остался совершенно один, без единого друга. Дома Серёга, который, считай, тебя ненавидит, а в университете Эмир, который… Тоже тебя теперь ненавидит… Рустам чувствует, как в яму, которую он сам себе вырыл, начали кидать землю, если присмотреться, то кидает её сам Рустам.       «Что я за мудак?»

***

15:35

      Дверь в квартиру Макарова резко открывается, туда в агонии влетают два парня, страстно целуясь.       Эмир зол. Он прижимает Илью к стенке в прихожей.       Он никогда так не разочаровывался в людях, как сегодня.       Он не просто зол — он в ярости, которую он переводит в страсть между ними с Ильёй. Руки так нагло лезут под толстовку парня, выводя узоры на коже, прижимая всё ближе, он гладит талию, отчего у Макара бегут мурашки по всему телу, влажно целует шею и вновь возвращается к таким манящим губам, играясь с его языком. Эмир так сильно разгорячён, но Илье это кажется неправильным, почему он и отстраняется.       — Так нельзя!       — Ты прав! Мы должны пойти в спальню! — Эмир нагло продолжает лапать парня, просовывая свою коленку между его ног, заставляя томно дышать Илью.       — Не-ет, ты же только что поругался, вроде ка-ак, — постанывал Илья, когда тот специально задевал выпирающее место на штанах, смотря на реакцию парня. — С лучшим другом. — Всё-таки заканчивает фразу блондин, на что Эмир никак не реагирует, так по-хозяйски засовывая внутрь чужих штанов руку, поглаживая член Ильи через боксеры, из-за чего тот, прикусив губу, поднимет голову к потолку, но всё равно пытается словами противостоять напору парня. — Ээмиир, — выходит стон, который лишь возбуждает парня всё сильнее, заставляя его улыбнуться, — мы не можем так! — Илья силой вырывается из таких приятных настойчивых ласк парня.       — Почему нет?       — Ты просто переводишь свою злость в секс!       — Разве это не должно заводить?       — Нет! — отрицает Илья, постепенно понимая, что попал в ловушку. Эмир приближается к нему, начиная шептать на ухо:       — А по-моему, стояк в твоих штанах говорит об обратном, — он касается языком уха, прикусывая губами мочку, обжигает горячим дыханием, заставляя Илью полностью раствориться в нём. — Позволь, я сделаю нам обоим приятное, — после этой фразы Макар кивает и Эмир уводит его в его же комнату, ощущая себя властным хозяином.

***

16:50

      Детков сильно удивляется возвращению парня домой так рано и как-то странно улыбается, будто что-то знает, но сразу же меняет выражение лица. Это замечает Рустам, но особо не реагирует. Сейчас в его душе преобладают грустные эмоции. Раздевшись, он проходит на кухню, где уже сидел Серёжа, ранее залипая в телефоне, моет руки, собираясь готовить им охуенный хавчик, как и обещал.       — Ни здрасьте тебе, ни-че-го… Куда катятся наши отношения? — Рустам непонимающе оборачивается на парня, пытаясь понять, так ли он всё услышал.       — В смысле?       — ДрУжЕсКиЕ оТнОшЕнИя между нами, Рустам!       «Какой-то он странный сегодня»       — Шо ты смотришь на меня? Уже «Привет» сложно сказать… Тогда я сам начну наш дРуЖеСкИй диалог. Как прошёл рабочий день?       «Мне кажется или он это специально?»       — Нуу меня чуть не уволили из-за того, что я разосрался с Эмиром, подняв на уши всё кафе, — рассказал Рустам, не думая, какой может последовать за этим вопрос.       — А из-за чего посрались?       — Из-за того, что я плохой друг… — образно ответил брюнет.       — Небось тоже с ним не поздоровался!       — Ты теперь ебать меня будешь за этот «Привет»?       — Ну это уже твои предпочтения, но я, в принципе, не против…       «Это какой-то стёб или что?»       — Извини? — произнёс Рустам в надежде дальше услышать объяснения.       — Прощаю.       «Серьёзно, блять, что происходит с ним?»       С этими нападками Деткова Рустам совсем забыл про недавнюю ссору с Эмиром, теперь эту ситуацию затмило интересное и непонятно чем вызванное поведение друга. Он повернулся к плите, пытаясь сосредоточиться на готовке своих фирменных спагетти.       «Может быть на Серёжу так голод повлиял? Надо это скорее исправить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.