ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безобразие

Настройки текста

Среда.

16:09

      — Это был лучший секс в моей жизни! — с одышкой произнёс Илья, на что Эмир повернул на него голову и так по доброму посмотрел в глаза. Видно было, что вся злость и агрессия ушли, теперь рядом с Макаровым лежал самый довольный человек на планете.       — А был ещё какой-то? — наигранно ревниво спрашивает кабардинец и лукаво улыбается. Илья лишь поворачивается к парню и мягко накрывает его губы своими, на что Эмир с удовольствием отвечает. После они какое-то время лежат, наслаждаясь прекрасным моментом, пока Эмир не вспоминает ситуацию в кафе.       — Как думаешь, мне вообще стоило влезать в их отношения?       — Что?! Ты же никак не влез! — опроверг Макар весьма глупые мысли парня.       — Даа, но почему я чувствую свою вину? Я же обещал помочь…       — Слушай! — Илья резко навис над парнем, вставая между его ногами, перебив его, — если Рустам не может решить свои проблемы сам, ты к этому никак не причастен! Тем более, ты ничего не сделал такого, чтобы винить себя!       Эмир сначала смотрит на парня, думая: «Как же это, сука, горячо!», после начинает внимательно слушать и в его голову приходит глуповатая идея.       Он целует Илью…       Это не идея, он сам!       Отстраняется и берёт в руки телефон, создавая вопрос в глазах Ильи, который возвращается в обратное положение, когда понимает, что второй раз уже не перепадёт.       — Настало время сделать кое-что…       — Кое-что?       — Хочу набрать Серёгу и сказать, что Рустам на самом деле к нему испытывает…       — Бля, нет. — Макаров пытается выхватить телефон у парня, но тот поднимает его выше, — Эмир, вот сейчас это будет неправильно!       — Да кого волнует это правильно-неправильно! — он продолжает уворачиваться от рук, решая завалить Илью на спину, оседлав его сверху, тем самым сбивая с толку.       — А это жульничество! — комментировал Илья, наблюдая, как тот непрерывно ищет номер. — Это будет неэтично, Эмир! Ты хочешь вмешаться по-настоящему в их отношения и окончательно всё испортить? — Вновь руками парень пытается дотянуться до телефона.       — ИЛЬЯ! Илья! — Кашоков, уворачиваясь от рук, переключается уже на более серьезный тембр. — Поверь, этим действием я делаю одолжение Рустаму… — он задумался над тем, как бы можно было убедить в этом Макара. — Я готов поспорить!       — На что? — заинтересовался блондин.       — На актива!       — Что? — смутился Илья, — если хочешь быть сверху, можешь просто попросить!       — Ну разве это интересно? — наклонившись к уху, произносит Кашоков, проводя рукой по груди Макарова, заставляя того сглотнуть слюну, уже представляя в голове сцены, где Эмир властвует над ним.       — Так! Звони давай!       — Как быстро мы послали этику нахуй! — улыбается Эмир.

***

16:20

      — Вот уж от кого, а от тебя я звонка не ждал! — первое, что произносит Детков, когда поднимает трубку, показывая своё удивление. Он стоял у окна на кухне, разглядывая играющих детей во дворе.       — Тебе тоже привет! — по-доброму произнёс Эмир, — я надолго задерживать не буду, просто есть информация одна… — внезапно Детков вспоминает, как вчера следил за парнем из кустов, начиная испытывать сильное чувство стыда. «Что если он видел?»       — Какая? — на свой страх и риск интересуется Детков, в мыслях предвкушая, какое же будет наказание за столь глупый проступок.       — Это про Рустама…       — Рустама? Что с ним? — удивляется Серёга.       — Он тебя любит! — Серёжа не понимает, в чём дело и почему он слышит это от Эмира в телефонном формате. Парень начинает ходить по кухне.       «Слишком странно, чтобы быть правдой»       — Я не понимаю, это какой-то розыгрыш?       — Нет, розыгрыш — это неудачная передача на первом, а я сказал правду! — у Деткова на секунду замерло сердце и поднялось давление. — Прости… Думаю, не так ты хотел об этом узнать.       — Почему?.. — он присаживается на стул, пытаясь привести мысли в порядок.       — Он бы сам не признался, ибо боится потерять вашу дружбу…       — А ты не боишься?       — Мне терять нечего, мы с ним поссорились. Тем более, я уверен, что он тебе тоже не безразличен, я же прав? — Серёжу окружили смешанные чувства по этому поводу: во-первых, ВАУ! ОН ЕГО ТОЖЕ ЛЮБИТ! А во-вторых, КАКОГО ХРЕНА ЭМИР ТАК МНОГО ЗНАЕТ? Неужели Рустам делится с ним всей информацией, которая связана с Серёгой?       — Предположим.       — Это меньшее, что я могу для вас сделать. На твоём бы месте, обладая такой информацией, я бы как следует проучил его, заставив нервничать за то, что он тебе наплёл вчера… Ты же из-за этого напился?       — И сколько он тебе рассказал? — недовольно сказал Серёга.       — Достаточно, чтобы понять всю твою боль! Я на твоей стороне, Серёж! — Эмир и вправду пытается быть дружелюбным.       — Ладно… — выдыхает Детков, — идея с тем, чтобы заставить Рустама нервничать мне нравится. — Даже Эмир почувствовал, как тот на другом конце провода улыбнулся.

***

      «Как же, чёрт возьми, это весело!» — думал Детков, наблюдая за реакцией Рустама на его слова. Он смотрел, как тот недоумённо глядел и не мог понять, что происходит. Серёжа даже чувствовал, как сердце того уходит в пятки, а после возвращается на место.       Когда Рустам начал готовить спагетти, Серёга решил не трогать его всё это время, давая тем самым парню передышку. Ведь просто так он сегодня явно не отделается. Продумывая следующий план действий, он не нашёл ничего лучше чем…

17:55

      Приготовив еду, Рустам взял две тарелки, накладывая в них спагетти и, ставя на кухонный стол, собрался звать Серёгу, но, посмотрев в сторону прихожей, увидел, что тот уже стоит в проходе, наблюдая за действиями парня. Тогда Рустам кивком приглашает парня к столу, на что тот с улыбкой проходит и присаживается.       Боже, как давно он не ел. Даже не то что с самого утра, а в целом кулинарные творения Рустама, которые всегда выходили просто отменными. Немного поев, парень решил приступить к действиям, заключавшимся в наглом движении ноги под столом и покрасневшем лице Рустама, у которого глаза вот-вот на лоб вылезут. Парень давится и смотрит вниз, где сквозь штаны нога Серёжи так беспардонно наминала его член. Он посмотрел на парня, который ел макароны с совершенно спокойным лицом, будто бы под столом не происходило ничего непристойного.       — Серёг… — Детков, как ни в чём не бывало, поднимает голову на парня и с недоумением спрашивает:       — Что-то не так? — он сжимает сильнее, заставляя брюнета томно дышать, прикрывая глаза.       «Что-то не так?» — повторяет у себя в голове кабардинец, — «Да, блять, что-то не так!»       — Что ты делаешь?! — возбужд возмущённо произносит Рустам.       — Ем спагетти, по-моему видно, Рустам. — Он продолжает свои действия всё интенсивнее. Его забавляет смотреть на лицо, полное непонимания и возбуждения одновременно.       — Прекрати, пожалуйста, мне не нравится! — на выдохе произносит брюнет, немного дрожащим голосом. Сергей лишь смотрит на него с выражением лица «Серьёзно?»       — Мне прекратить есть? Или хочешь, чтобы я перешёл к мясу? — наглая ухмылка не сходит с его лица, как и нога с Рустама, которую тот решает схватить и остановить сие действо.       — Я про это! Убери, пожалуйста!       — Так возьми и убери, она же в твоих руках! — теперь Серёга с интересом наблюдал, как парень напротив не хотел её убирать. Он чувствовал, как пульсирует его член сквозь штаны, а руки от нервов наминают его ногу, совсем не собираясь отпускать.       — Знаешь, Рустам, даже в таком положении ты пиздишь, что тебе не нравится, хотя давно мог бы встать! Я не против, можем посидеть подождать, пока до тебя дойдёт! Но если отпустишь мою ногу, то я сам дойду до тебя и мы больше не будем обходить главную тему.       Рустам не понимает, но приходя в сознание всё же отпускает ногу «друга?» и резко встаёт с места, пытаясь принять реальность, которая его пугала. И почему это происходит с ним именно сегодня? Почему Серёжа начал вести себя ТАК?       Почему он подошёл к нему слишком близко, прислоняя к стене всем телом, ощущая стояк кабардинца. Рустаму кажется, что его сердце сейчас разорвётся от бешеного стука. Его руки расползаются по стене, а дыхание замедляется. Он боится прикоснуться к парню, в то время как Детков настойчиво впивается в его шею, заставляя Рустама задрать голову вверх и издать тихий стон. Он уже начинает входить во вкус, как Серёжа перестаёт, невесомо проводит рукой по лицу, спуская Саидахмедова с небес на землю и, уходя в комнату, произносит:       — А остальное надо заслужить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.