ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неприлично

Настройки текста
            Кабардинец остаётся наедине со своими мыслями и возбуждённым до боли членом.       «Какого хуя он вообще творит?»       Какое-то время парень просто стоит и пытается проанализировать всю случившуюся ситуацию. Он не понимает ничего. Серёга его любит? Но если да, то почему именно так показывает. У Рустама больше нет вариантов. Им нужно поговорить, поэтому он идёт в комнату друга, где тот сидел и ждал парня.       С ухмылкой он наблюдает, как тот проходит и садится рядом на кровать, стараясь не смотреть в глаза Серёжи. Его лицо напряжено мыслями, видно, думает с чего начать. Детков решает на этот раз сильно не мучать парня и заговаривает первым.       — Ты бы мне так и не сказал о своих чувствах?       — Я не мог подвергнуть риску нашу дружбу… Думаю, твоя первая реакция была понятна для того, чтобы я больше не повторял таких ошибок… — говорил Рустам, совестно смотря куда-то вниз.       — Да, ты прав, моя реакция была не из лучших… — произносит Сергей, грустно посмотрев на парня, вновь отводя голову в сторону. — Если ты правда думаешь, что позже я бы тебя не принял — ты ошибаешься! — выдерживая небольшую паузу, он добавляет, — тем более ты уже подверг угрозе нашу дружбу…       Рука Серёжи медленно потянулась к левой руке Рустама, что находилась на кровати. Почувствовав, как нежные пальцы парня начали переплетаться меж его, Рустам облегчённо улыбается и, наконец, поворачивает голову к шатену, любуясь его улыбкой и рассматривая лицо, утопая в таких добрых, полных любви глазах. Он сжимает крепче его руку, большим пальцем поглаживая сверху. От волнения у парня пересыхает во рту, а сердце вновь задаёт бешеный ритм. Он тянется к Серёже и целует его, получая нереальный восторг, когда тот отвечает, тем самым начиная интенсивнее и глубже проходить языком, сталкиваясь с его. Внутри бушует огонь, ведь это то, чего он так хотел, то, что он думал, никогда не получит. Вспоминая слова Сергея, Рустам нехотя отстраняется, оставаясь в нескольких сантиметрах от его губ, обжигая горячим дыханием и касаясь его носа своим, томным взглядом продолжая смотреть на такие манящие губы.       — Я люблю тебя… — на выдохе произносит Рустам, на что Серёжа смущённо улыбается, подаваясь чуть вперёд, играясь с носом брюнета, прикрывая глаза от вожделения.       — Честно-честно? — наигранно по-детски спрашивает Детков.       — Больше, чем кого-либо, — от ответа Рустама у Серёжи на секунду замирает сердце.        Ему кажется, что весь мир вокруг замер, он поднимает взгляд на Рустама. Все его эмоции перехватывают руль управления телом на себя. Он поворачивается, притягивая рукой и вовлекает в поцелуй Рустама, он закидывает ноги на кровать, заставляя брюнета встать меж ними и завалить парня на спину. Рустам на взводе ещё с самой кухни, он ответно, вместе со всей страстью, целует шею парня, отчего у того захватывает дух и он выгибается в спине, касаясь пахом кабардинца.              Рустам переходит на ключицы, нежно покусывая губами, оставляя маленькие следы. Он возбуждается сильнее, когда слышит тихие стоны. Руками он гладит тело Деткова, подтягивая вверх футболку и целуя его живот, из-за чего Серёже становится щекотно от щетины парня, но в тоже время приятно от обжигающего дыхания. Рустам, продолжая стягивать майку с Деткова, задевает его твёрдые от возбуждения соски, которые полностью фокусируют его внимание. Отбрасывая вещь парня в сторону, он снимает свою кофту, кидая её туда же. Он примыкает к соскам, облизывая и покусывая их, чувствуя, как парень изгибается под ним. Серёже неловко, он покрывается краской, ведь некогда друг его сейчас так страстно обцеловывал тело, соприкасаясь кожей. Детков чувствует, как руки Рустама шаловливо гуляли по его торсу, так по-свойски обхватывали за талию, притягивая ближе к себе. Они спустились ниже, немного стягивая джинсы с шатена. Рустам поднял на него голову, ожидая одобрительного кивка, и, увидев его разгорячённое лицо, которое говорило «Да, чёрт возьми!», решил немного отплатить ему за кухню. Мучительно долго, как казалось Серёге, он расстёгивает ртом его ширинку, зубами тянет собачку вниз, снимая напряжение, что создалось в штанах приятеля.       — Сними их, пожалуйста! — на выдохе стонет Сергей.       Он прикусывает губу, когда чувствует, как язык кабардинца проходится по боксерам, оставляя влажное пятно на выпирающем месте.       Рустам обводит языком, очерчивая все прелести Серёжи, на что тот рукой хватается за его волосы, учащённо дышит от эндорфинов, бьющих по голове, стараясь прижаться ближе. Рустам знает, что тот хочет, да и сам не в силах больше сдерживаться, смотря на столь горячую картину Серёжи. Он резко поднимается, наконец, до конца стягивая всю одежду с парня, да и с себя тоже.       Рустам разгорячён, он хочет всё и сразу. Он обхватывает его за ноги, резко притягивая ближе к себе. Серёга смотрит испуганно и воодушевлённо в то же время.       — Рус, у нас же ничего нет для этого…       — Я знаю… — его пыл немного утихает, он наклоняется к парню за поцелуем. — Можем решить это по-другому, — ухмыляется кабардинец. Сергей смущается, наблюдая за тем, как Рустам спустился к его паху, начиная проделывать грязные вещи: целовать, облизывать, даже пытался взять во всю длину, в перый раз давясь и покашливая. Неловкими взглядом он посмотрел на возлюбленного, которому было всё равно, что у того не получается всё сразу, первый раз всё-таки. Он стонал и изгибался под ним, желая большего. Пусть даже без проникновения, ему хотелось вжаться в брюнета, ощущая всё его тепло.       Ближе.       — Рууус, — тихо стонет имя парень. Саидахмедов поднимает голову и видит, как парень покраснел больше, чем было ранее, — можно, я тоже…       После этих слов кабардинец сам покрылся краской, ведь такого предложения от шатена он сейчас никак не ожидал. Чего уж там говорить, его Эйфелева башня сейчас была готова снести весь Париж. Неловко Рустам соглашается на столько непристойное предложение и переходит в другую позу. Он ощущает, как рука Деткова крепко сжимает его ягодицы, мнёт и притягивает ближе, начинает пробовать сие действие на вкус. Чувствуя язык любовника, Рустам слегка вздрагивает, прикусывая нижнюю губу, но решает не отставать от партнёра и отвечает тем же. Ещё сильнее возбуждают их действия, будто бы они регулировали оргазм друг друга.       Будто бы они единое целое.

***

      — Считай, я выиграл этот спор! — восклицал Эмир, но, посмотрев вниз, на лицо Ильи, в котором читалось недоумение. — Что ты так на меня смотришь?       — Не верю, что ты это реально сделал…        — А ты думал, я шучу? — удивился Кашоков, поглаживая парня по груди, — может, приступим уже к делу?       Илья испуганными глазами посмотрел на Эмира, глотая слюну от нервов, он быстро придумывает правдивую отговорку:       — Та-ак мы ещё не знаем…       — Да расслабь очко, не сейчас… Тем более ты не подготовлен!       Эмир видит, как облегчённо вздыхает парень и целует его так успокаивающе и нежно. Придвигает свой таз ближе к паху Макарова, начиная вызывающе двигаться.       — Насчёт «приступим к делу», я имел ввиду второй раз, — руки Эмира спускаются ниже, нежно проходя по талии, вызывая миллионы мурашек.       Макар ухмыльнулся, начав поддаваться неприличным действиям Эмира, с удовольствием погружаясь в весь процесс.

***

      19:00

      Рустам, уткнувшись носом в волосы парня, лежал, обняв его и наслаждаясь одним его присутствием. Они чувствовали то, что произошло между ними, было более чем правильным. Даже тогда, в тот самый вечер, когда Серёга его отверг — это было правильно. Ещё ни с кем Детков не испытывал столь сильных чувств, как это было с Рустамом. Он смотрел на него изучающе.       Любовался им.       И всё бы ничего, если бы не его фраза:       — Вообще, ты обязан Эмиру за это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.