ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 3

Настройки текста
...И ребята двинулись в путь. Пройдя около 5 минут и вплотную подойдя к зданию, они остановились и подняли глаза, устремляя взгляд на необычное строение. -Никогда такого не видел... Строение представляло собой нечто, похожее на сахарницу с мелкими окошками. Рассмотрев здание до мельчайших деталей, Влад заметил, что в окошке промелькнула тень. -Пасаны...лучше нам убраться...Там кто-то шастает. Переглянувшись, Станчуки достаточно спешно ретировались в переулок. Пройдя его, они вышли к большой площади, вокруг которой были натыканы разной высоты здания, как ранее заметил Влад, похожие на что-то вроде муравейника. По центру площади гулял ветер, разнося в стороны оранжевый песок. Но было одно но-у муравейников были двери. Другие же здания были похожи на дома каких-то эльфов или что-то вроде. Мистических существ, в общем. Воздух был сухой и жаркий. Спасали лишь редкие тёплые, но благо не горячие порывы ветра. Жене стала немного побаливать голова. У мальчика с детства повышенное давление, и такая духота сразу же сказывается на самочувствии. Осмотревшись ещё раз, и поняв, что по-видимому, сахарница это центр площади, развернулись назад и немного обошли её вокруг. Она была окружена чем-то непонятным, и ребята сошлись на том, что местность странная до безобразия. Марина глянула на братьев, и сразу заметила лёгкое недомогание младшего. -Что с тобой?-кивнув на него, поинтересовалась девочка. -Дууушно...-протянул тот.-Надо найти хотя бы тенёк...а ещё лучше магазин с кондиционером и но-шпой в ассортименте... -Ну это ты уже размечтааался.-Влад сам был не против постоять под охлаждающим устройством. -Так, парни. Мы не можем топать тут целый день и спать посреди...этого...безобразия, просто на песке. Нужно что-то придумать. -Но мы же всегда можем вернуться.-подмигнул сестре парень. -Нуу...в принципе да...Ладно. Давайте найдём здесь хоть что-нибудь живое... -А вдруг тут живут плотоядные люди-муравьи? -Влад...ты заебал...-Маша материться редко, но всё же... -Ладно-ладно, молчу. Но признай, 100% уверенности у тебя нет... -Влааааад!!! -Хочешь быть сожранной? Женя со стороны смотрел на спор своих родственничков, и в какой раз убедился, что они чокнутые. -Ребята....может пойдём уже? -Куда?-хором выкрикнули брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.