ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 4

Настройки текста
-Да куда угодно!-воскликнул рыжий. -О! Смотрите! Человек!!!-палец указал на странно одетого человека средних лет. Он был одет словно в сероватую тогу или что-то вроде. Человек, словно почувствовав на себе взгляд троих подростков, посмотрел в их сторону. Он немного смутился и как-то странно поклонился им издалека и продолжил путь. -Щё за на?-как всегда, Влад первым прервал неловкую паузу. -Этот человек нам поклонился...Интересно, почему?-задумалась девочка. -А может они знают, кто мы, что мы из другого....измерения? и мы станем королями?-Влад демонстративно выпучил глаза и уставился на сестру. -...Или они нас съедят. Как в старых добрых фильмах.-вставил своё слово младший. -Мальчики... -Чтоо?-вопросил шатен. -Давайте лучше наконец что-нибудь сделаем?! -Шпагат? Феньку? -Ноги? -Бляяяяяяяя...Ребята....вы убьёте мой мозг скоро...что с вами сегодня такое? И кстати, Женя, у тебя что, уже прошла голова? -Нет... -Ну так и всё! Пошли уже наконец! Видите там дверь? Большууую такую, массииивную? Так вот. Мы выяснили, что тут люди живут. И что это здание в центре площади, так? Так. Значит, по логике, это ратуша. -Ммм...должно быть это так....но что мы в ней делать будем? -Поговорим с властями...узнаем где мы, хотя бы! -Может нам с обустройством помогут...если что, мы скажем, что мы издалёка... -А это идея...типо странников, да? -Ага. -Ну тогда замётано! Пошли! И ребята направились к большой двери, ведущую, по предположениям семейства, в местную ратушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.