ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 5.

Настройки текста
Подойдя к ней вплотную, младший потянул за железное кольцо и 3 раза ударил им по двери. В ту же секунду отъехала перегородка и в маленьком окошке показались маленькие, почти как у свиньи, тёмно— серые глаза. Потом окошко снова закрыли и за дверью послышался шум, а она сама начала распахиваться перед опасливо переглядывающейся троицей. Когда дверь была распахнута полностью, сторожевой, а, по всей видимости, это был именно он, почтенно поклонился и пригласил их войти. Ребята лишь переглянулись и вошли в тёмный каменный коридор. Отойдя достаточно далеко, что бы не попадать в поле зрения сторожевого, ребята остановились и стали решать, что делать дальше. -Тааак...опять эти поклоны...Нас точно за кролей держат, как сказал Влад.-Маша развела руки в стороны и уставилась на братьев. -Ну что...пошли вперёд, и будь что будет.-отрезал Станчук-старший. Ребята поднимаются по очередной лестнице и попадают в коридор со множеством дверей. Но у этих уже стоят часовые. Родственники проходят мимо них с каменными лицами, а те, сразу слегка смутившись, бьют поклоны и что-то мямлят себе под нос. Женя только и услышал-Здравствуйте, казекагесама. Что означало второе слово он разобрать не смог. Впереди показалась большая дверь, не похожая на все остальные. Но ребята решили в неё не заходить, т.к. пристальные взоры часовых в странных одеждах слишком сильно отражали интерес к их персонам. Зарулив за угол, ребята наткнулись на маленькую дверь. Часовой рядом с ней сидел на полу и смачно сопел. Это был словно знак, и ребята уверенно, но стараясь не разбудить дрыхнущего на посту, приоткрыли дверь. В комнате рядом с круглым окошком стоял стол, за которым что-то делал с документами рыжий парень. Ребята простояли так около минуты, наблюдая за ним, потом закрыли дверь и, переглянувшись в который раз, двинулись дальше. И тут тройка чуть не налетела на странного парня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.