ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для ребят выдалось сложным.Настолько,что они еле поднялись с земли. Тела болели от спанья на холодной земле,глаза еле открывались и болели от напряжения,всё тело ломило,а дрожь то и дело пробегала по нему. Ребята проснулись чудом.Ведь они и не подозревали,что ночью температура упадёт НАСТОЛЬКО. Но всё же они поднялись,и значит нужно было решать,что делать дальше. Они решили всё же идти по прямой,в надежде встретить дорогу. Тем временем,ещё плохо сгибающимися пальцами Маша настучала номер дома. Она надеялась услышать ответ,но не услышала ничего.Только странный длинный гудок. Словно оператор куда-то исчез,словно его и нет.И дозвониться просто невозможно. Словно сети нет и никогда не было. Маша долго так ждала,но поняв что это бесполезно,откинула эту идею и поделилась с братьями. -Хах...нет сети?Мы чё,в тайге какой-нибудь? -Причём тут тайга? -Да при всём.Твой оператор вроде во многих регионах берёт.Хотя попробуй мой. Влад протянул сестре свой айфон.В обычной ситуации он бы так вряд ли поступил. И снова Маша услышала это длинный,почти непрерывный гудок.Она слушала его всю дорогу до привала и совсем отчаялась. -Бля...Пиздец.И где же мы,что сеть нас не берёт?Лайф все регионы охвачивает. -Ты им веришь? -А чё?Ну,посрать.Вопрос в том,что делать дальше. Парень растянулся на песчаной дорожке и глубоко вздохнул. -Ну,мы же нашли эту тропинку,значит по ней и пойдём.Других здесь пока вообще не видно. Ветер покачивал сухое сено и траву,задувая иногда под куртки и заставляя ребят время от времени непроизвольно вздрагивать. -Бля,ну и противно ж тут.И вроде только что было утро,а погода как в часа четыре-пять. -Эххх...да...ну и зашли мы... -И не говори. -Интересно,нас там уже ищут? -Оой,не напоминай-Влад поморщился при одном воспоминании о матери.-Нас дома задушат. -Что правда то правда,-согласился Женя-Давайте не будем об этом.Своих проблем тут хватает. -Согласна.Ну что,пойдём уже?-Она взглянула в серое небо со светло-серыми тучами и начала отряхиваться,встав с земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.