ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая,в которой мы немного узнаем о Владе.

Настройки текста
Вдали послышалось пение и щебет птиц,а впереди показалась какая-то просёлочная дорога. Ветер изредка подымал пыль и кружил её в неведомом танце,увлекая за собой.Ребята облегчённо и радостно ступили на неё,выбравшись из зарослей. -Тьфууу....Слава Богу! -Да,теперь осталось только попутку найти. -Попутку?Влад,какая попутка,блять? -А чё так пойдём чё ли? -А как же!Какая нах попутка? -Но мы ж устанем...и хуй знает где мы. -Ну,здесь он прав-вставил своё слово Женя. -Вот-вот.Нас бы хоть вывезли,а так в какую сторону пойдёшь?И сколько ваще идти надо ты знаешь?Нет?Ну так вот! -Ага.Только вот так тебя и подвезли....-Маша опять скривилась в псевдосаркастической гримасе. -Ну кто-то точно же подвезёт. -Но всё равно лучше пойти вперёд по дороге-может быстрее встретим попутку...-снова проронил Женя. -Ну давайте...-Почему-то согласился Влад с братом. Да,он часто видел в его словах логику,но...дух противоречия был сильнее всего развит в мальчике.Это было не затмить даже его грубости,наглости и остальным его качествам. В принципе,он был самым обычным парнем-девятиклассником.Но шумным.Не столько в прямом,как в переносном смысле.Его как-то трудно было не заметить,хотя из серой массы таких же вечно молодых-вечно пьяных выделяться он был не должен. Так вот.У Влада,как и у всех,были свои тараканы в голове.Называли его по-разному-заинька,хамло,распиздяй,долбоёб.Хотя последние два определения ему подходили,особенно самое последнее,всё же никакие слова не могли его описать так,что бы можно было понять и сложить целый образ. Резкий,прямой как кирпич,шумливый,громкий,весёлый,злой,глупый,нормальный...С непонятного цвета глазами с парой-тройкой лопнувших сосудов,слегка обветрившимися губами,какой-то незграбный,пахнущий Winston,иногда вперемешку с запахом алкоголя.Да что там иногда!?Влад часто выпивал.Очень часто.По ночам,днём,с друзьями,один.В школу тоже не боялся приходить выпившим.Смолил как паровоз.Матом крыл не хуже строителей.С развитым стадным инстинктом.Куда народ-туда и Влад.До добра это его редко доводило.Иногда он сам вёл толпу.Любил быть в центе внимания.Несмотря на сложный характер,всё же имел друзей и был душой компании.С ним было смешно и весело. Ещё Влад никогда не шёл на уступки,был упрям и упёрт как баран.И хер что-то ему докажешь. Мать уже махнула на него рукой-ну что тут поделаешь?Может со временем поумнеет...Впрочем,кто знает... Влад так же был назойливым,и,так сказать,приставучим.Он любил поиздеваться над младшим братом-почти его полной противоположностью.Младшенькому,так сказать,это нравилось не очень.Между ними часто были какие-то конфликты.Но всё же Женя признаёт,что без Влада было бы намного скучнее. Хотя иногда он даже бывал милым. --------------------------------------------------------------------- О Боги!Убейте же наконец меня тапком кто-нибудь =_="
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.