ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая,которая должна заставить ждать шестую...

Настройки текста
-Фак....и долго нам ещё шляться?-Влад нервно достал из пачки сигарету и закурил,раздражаясь с каждой секундой всё больше. -Остынь,Владь... -Те блять легко сказать.Тебе ж блять приспичило тогда в Столицу! -Э!Чё на меня сразу наезжаешь?Ты ваще мог и не идти!-Маша начинала злиться и готова была сорваться. -Да тихо вам!Это нам быстрее дойти не поможет!-Женя сделал попытку утихомирить брата и сестру. Влад лишь отмахнулся.Маша тяжело выдохнула и пожала плечами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А тем временем... -Юр!.. -Чего?-Парень сидел за столом и что-то печатал на своём ноутбуке. -Юр,слушай,а можно я сейчас с друзьями в клуб схожу? -Уроки сделал?-Спросил тот не отрываясь от работы. -Да... -Точно? -Ну да... -Ладно,иди.-Тот лишь выдохнул-Сколько? -Ну тысяч 120... -Ладно,сейчас.-Юра нехотя достал из кармана бумажник,и отсчитав нужную сумму протянул деньги Максу. -Пасип. -Ага...-Парень снова что-то строчил.По-видимости что-то связанное с работой. Макс пошёл в свою комнату,взял сумку,куртку и напоследок позвонил «друзьям» с которыми и планировал пойти в клуб. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ждём шестую часть,пацаны.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.