ID работы: 1097234

Мое второе я

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Утро, XXI век

Настройки текста
      — Закинуть человека в будущее, — рассказывал как-то Даниил Сергеевич, — Не то, что сложная, но практически невыполнимая задача. В конкретное тело забросить — так совсем невозможно. Мыслей-то мы не видим, максимум — наиболее часто посещающее человека настроение, гормональный фон, темперамент. Этого, в принципе, достаточно, чтобы примерно определить, кем будет рецепиент. В твоем случае — девочка примерно тринадцати лет. Девочка — потому что они более устойчивы к потрясениям, такая юная — потому что маленькой легче будет управлять. Но учти, что мы можем и промахнуться, так что будь готов ко всему.       Громкий неприятный звук, похожий на гул трансформаторной будки, треск ломаемой пластмассы и еще черт знает на что. Возможно, будильник. Во всяком случае, звучит куда неприятнее трели моего родного будильника.       Глаза закрыты. Пытаюсь открыть — безрезультатно. Впрочем, меня предупреждали, что управлять чужим телом я научусь нескоро, так что все в порядке. Прислушиваюсь к ощущениям. Уж что-что, а оценивать данные тела по ощущениям я научился неплохо. Так… Рост, судя по всему, метр семьдесят или около того. Кгхм, между ног ничего нет. Девчонка, как и обещали. Грудь… Грудь! Огромная. Так, либо в двадцать первом веке взрослеют быстрее, либо носителю больше тринадцати лет. Намного больше. Ладно, разберемся. Когда носитель…ница проснется.       Лежать долго не пришлось — секунд через двадцать моя, скажем так, сожительница, приподнялась на локте и несколько раз ткнула пальцем во что-то, на ощупь похожее на стекло. Будильник, если это вообще был будильник, замолк. Девчонка снова повалилась на кровать, кстати, на удивление мягкую. Ладно, подождем. Не месяц же она будет спать…       Снова тот же рокот, глаза открываются. Белый потолок, бежевые обои на стенах, уродливый прямоугольный шкаф в углу… письменный стол! Что-то в нем не так. Но разглядеть получше не получается — хозяйка отворачивается, садится, смотрит на дверь сквозь полузакрытые веки. Дверь как дверь, деревянная, с медной ручкой. Ничего необычного. А девочка тем временем поднимается на ноги, куда-то бредет. В ванную? Точно.       Ванная уже чуть более странная. Ванна, раковина, но вместо двух вентилей у кранов что-то непонятное, какая-то ручка… разберемся. На бортике ванны множество разноцветных флаконов с надписями на… английском? Или немецком? Ладно, потом. Все потом. Взгляни в зеркало, дура! Нет, не хочет. Берет зубную щетку. Щетка как щетка, разве что ручка какой-то странной формы. Покрасивее наших щеток. А что это за тюбик? Хозяйка выдавливает из него белую пасту на зубную щетку и отправляет ту в рот. Что-то вроде зубного порошка. М-м-м, на вкус как мята.       Вот оно! Смотрит в зеркало! О боже, что у нее с волосами?! Едва ли до мочки уха достают! Ну и прическа. В остальном девочка как девочка, даже футболка почти обычная, белая, разве что рисунок какой-то странный, но его целиком не разглядеть.       И что делать дальше? Заговорить? А если в обморок грохнется от голосов в голове? Нет, с этим подожду. Денек просто понаблюдаю, освоюсь как-нибудь. Там видно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.