ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой новый друг!

Настройки текста
Примечания:
Мать пришедшая домой раньше,увидела старшего сына держащего в руках записку брата. -И давно мой братец у девушек ночует?-с нескрываемой неприязнью говорил старший.К его сожалению Син Цю вышел многим лучше него,и хоть тот тоже был наследником огромного бизнеса,все девушки все равно бежали за младшим в семье. -М?В смысле?-женщина ,улыбаясь ,взяла записку в руки.Она хорошо знала всех знакомых сына,Сян Лин не была исключением,хозяйка Фэйюнь никогда не делала ограничений в общении сына.Но сейчас у неё в душе затаилась тревога "А что если он влюблен?А если она тоже?Проклятие...Я должна ему рассказать,но как он отреагирует?.." -И что?Не вижу ничего плохого,твой брат уже достаточно взрослый,-сказала мать уже более строго,она искренне не понимала такую неприязнь старшего к младшему,ведь родительское внимание распределялось между братьями поровну. -Просто,-потупив взгляд ответил первый наследник. -Ступай в свою комнату.    Парень не став перечить ,покинул гостиную,а женщина задумалась над проклятием, несколько лет подряд семья жила мирно уже забыв о черном клейме на жизни Син Цю,но сейчас подходил день,когда проклятый должен был узнать то,с чем ему нужно сосуществовать с ним.Но она решила сначала дождаться мужа из недельной командировки и обсудить это с ним.      Син Цю же,со своим новым знакомым Чун Юнем достаточно быстро нашли общий язык,они гуляли подле озера Цинсю обмениваясь опытом во владении оружием. -И все же,твои навыки фехтования меня поражают,как ты быстро повалил того стража руин,-нескрывая своего восхищения говорил Цю. -Глядя на то,как элегантно ты орудовал мечом,когда мы наткнулись на хилличурлов и раскидал их за считанные секунды,мне до тебя ещё всё-таки далеко,-улыбаясь говорил экзорцист,-твои родители наверное горды твоими навыками боевых искусств. -Что?Эй,ты только в городе не смей про это говорить!Это...секрет,-взволнованно сказал Син,встав напротив друга,положив одну руку ему на плечо,а указательный палец другой приложил к своим губами. -Намекаешь что мы ещё встретимся?Я рад,-хихикнув сказал парень,-не парься,я буду молчать.    Синевласый одобрительно улыбнулся. -Уже темнеет,мне пора домой,мать переволнуется,ещё и миллелитов поднимет,-Син Цю вздохнул ,он явно не хотел уходить от своего нового друга,с ним было интересно,не был он таким как все. -Ладно,ещё свидимся,-сказал Чун Юнь и на прощание приобнял юношу ,в знак попытки успокоить ,похлапывая по спине.По спине хранителя гидро глаза бога пробежали мурашки,его и вправду редко обнимали,даже мать с отцом,часто это с ним было только в детстве. -Ты что делаешь?-в голосе впервые за день мелькнуло недоверие. -Это объятия,умник,знак дружелюбия,-посмеиваясь сказал Чун Юнь. -Дружелюбия?..Что ж,стать другом тебе,всего за день,честь,-сказав это,Син Цю тоже приобнял юношу,через пару секунд парни уже разошлись,на конец помахав друг другу руками.    Синеволосый парень в шелках шел домой действительно счастливым,у него наконец появился друг!Не подружка,а друг,которого не волновало насколько большой юноша имеет кошелек,а просто то,что Син Цю был интересным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.