ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наверное..это оно

Настройки текста
Примечания:
И вот,долгожданное утро, сегодня Син Цю возвращается в Ли Юэ.Внутри Чун Юня все трепетали,словно он не друга из другого города встречал,а парня из армии.За одно утро ему пришлось съесть около пяти мороженых.Он помнил что они договорились встретиться в 11,тогда Син Цю должен был быть уже в родной гавани, на мосту что делил Ли Юэ на торговую и портовую части.Чун Юнь даже успел приготовить подарок для своего товарища,подобие брелка для глаза бога ввиде золотистой кисточки.Время,уже поджимало,он буквально подорвался с места и побежал к назначенному месту,боясь что опоздает. Но как ни странно, когда он пришел, на мосту не было той фигуры что так хотелось увидеть.Ладно,время ещё есть можно подождать.Облокотившись о перила двуручник стал разглядывать водную гладь.Она была кристально чистой и завораживала своим блеском.Время же, всё-таки шло и в какой-то момент стал слышен бой городских часов,11:30.Син Цю задерживается,сильно. "Неужели забыл?"-угнетающие мысли стали пожирать мозг и душу юноши,было обидно почти так же,как при невзаимной любви,-"нет,он не мог просто забыть,не мог же.." Чун Юнь простоял еще полчаса,всякая надежда что друг всё-таки придет,он уже хотел было уйти,опустив руки,но до боли знакомый голос его окликнул: -Юнь-Юнь!-Син Цю на всей скорости,что была возможна бежал к голубовласому.Юноша был потрепан,явно не от бега.Приодолев расстояние до конца Син Цю налетел на друга с крепкими объятиями,-молю, прости меня,о дражайший Чун Юнь!,-разорвав объятия Син Цю виновато опустил взгляд,-в дороге произошли неполадки.. -Рад тебя видеть,-это все что мог выдать Чун Юнь,он был просто рад что Син Цю пришел и сейчас стоит перед ним.Сердце то и дело пропускало удары,почему?Все, что он хотел спросить вылетело из головы. -Эй,ты тут?-Син Цю помахал рукой перед лицом товарища. -А?Да,прости,задумался.Как тебе Фонтейн?-парень находу придумал вопрос. -Я его толком то и не видел...работа в г..то есть,мама приболела и пришлось сидеть с ней. -Син Цю,может перестанешь пытаться скрыть то,что и так всему городу известно? -М?О чем ты? -Да хватит уже,ещё скажи мне что про гильдию Фэйюнь не слышал.Почему скрывал,это же банальные вещи? -Не хотел вот и все,-радость и невинность сменились на холод в лице,как уже говорилось,Цю ненавидел разговоры о гильдии. -Можно ещё вопрос? -Давай. -Что,такой как ты,нашел во мне,простом жителе,не голубой крови? -Для начала разъясню,людей я на сорта не делю,я думаю мозгом ,а не кошельком.А так,ты мне приглянулся,заинтересовал,короче,понравился.Разве не поэтому люди начинают знакомства? Со слова "понравился" сердце опять пропустило удар.Да что такое?Понятно же что товарищ говорил о моральных качествах ,но не как о парне.Юношу залило багрянцем. -Хм,логично.. -И если честно,после общения ты стал нравится мне ещё больше..,-любитель книг задумчиво отвёл взгляд. Сердце заколотилось ещё сильнее.Было жарко,от пылающих ясным пламенем щек,но при этом не было дискомфортно от переизбытка Янь,что не так? "Син Цю,не говори таких вещей,я же сгорю на месте"-постоянно висело в голове. -В..смысле? -Любить....так эти чувства описывают в книгах,но сам я не любил до тебя,так что..это наверное оно..,-повернувшись лицом у другу сказал мечник,-говорить это парню,при моем статусе, равноценно самоубийству,но я считаю, будет честно если ты будешь знать,-собеседник молчал,на лице смешались смущение и шок,-можешь ничего не говорить,на взаимность я и не рассчитывал. Закончив свою речь,Син Цю не получив ответа,развернулся: -Думаю,это была наша последняя встреча,мой дорогой друг,-он хотел было уйти,как его схватили за руку. -Не уходи!-почти на всю улицу крикнул двуручник,-я...я тоже люблю тебя,-эти слова были не такими громкими и с этим парням повезло,иначе они не были бы обделены осуждающими взглядами. Син Цю застыл,казалось что даже перестал дышать,но спустя долю секунды,прийдя в себя, обернулся ,и с полным удивления лицом,спросил: -Правда?.. Чун Юнь обнял его, конечно,хотелось чего-то большего чем объятий,но крио двуручник не хотел подрывать репутацию и честь своего возлюбленного при многих свидетелях,но и обнимал он его так крепко,будто боялся,что если отпустит,потеряет навсегда,энергия Янь все это время оставалась в балансе,неужто это все прекратилось? -Конечно,правда,-улыбаясь ответил юноша с крио глазом бога,-у меня кстати есть кое что для тебя,-он вытащил из кармана тот самый брелок,-держи! Син Цю рассмеялся; -Чего смешного?.. Второй наследник торговой гильдии Фэйюнь достал такой же,но голубоватый цветом: -Я тоже не с пустыми руками!-продолжая хихикать парень вручил свой подарок другу,нет,уже парню,забрав свой,-спасибо! Весь день эти двое посветили друг другу,все было прекрасно, вечером,они разошлись,поцеловавшись на прощание. Син Цю пришел домой ,будучи счастливым ,но его встретили опечаленная мать и суровый отец. -Отец,мам, что-то случилось? -Нам нужно серьезно поговорить,Син Цю,-твердо сказал отец,мать же оставляла выражение лица мрачным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.