ID работы: 10972711

Да он просто – «shy boy»

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 или недосвидание №2

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний урок по истории Лиа прозевала. А точнее проболтала переписываясь со своей сестрёнкой по телефону. Конечно, это ни к чему хорошему не привело, потому что девушку выставили за дверь класса. Но эта молодая особа будто того и добивалась. Пошла значит она гулять по этажам. Заглянув в окошко одного класса, она прислонила нос к стеклу, и заметившие её школьницы разуметься, стали смеяться. — Смотри! — Донмин толкает Чона в плечо кивая в сторону окна. Чонгук обращая свой взгляд туда издаёт смешок и отрицательно машет головой, указывая Лие на учителя. Учитель же, не понимающий забавы окружающих громко попросил ученицу удалится. После чего кареглазая попросила прощения сложив умоляюще руки. — Пригласишь её сегодня на свидание? Я видел фильм новый вышел, — прошептал Донмин. Видя, что друг не реагирует и понимая, что это значит «я не знаю, я не могу, отвяжись», снова толкает одноклассника в плечо. — Да это легко! Вот так нужно! Плечи расправил, подбородок приподнял, уверенной походкой подходишь и говоришь… — активно жестикулируя говорил шатен и понизив свой голос произнёс. — Сходим в кино сегодня? Гук кивает будто понял хотя не понял. Но говорить об этом он не станет. Донмин устало выдыхает, смотря на явное недопонимание со стороны Чонгука. — Или можешь просто подойти и дать ей по пятой точке! — закончив предложение шатен сделал некое движение, напоминающее шлепок. На такое обернулось несколько девушек из класса с интересом поглядывая на Донмина, он им подмигнул, снова обращаясь к другу. — Понял? — Второй вариант, пожалуй, трогать не буду… — сипит Чон. — А первый… можно попробовать!

— Всё! Давай брат! Дерзай! — Донмин токает одноклассника, который уже успел передумать в коридор, а сам поудобнее встаёт за поворотом. Чонгук то ли от неуверенности, то ли не знаю от чего, сделал немного неправильно. Так: грудь колесом, подбородок в потолок, походка местного подвыпившего дяденьки. Умирая со смеху Донмин потер переносицу шипя Чону вслед подбадривания: «подбородок пониже дурень!». Гук решил вспомнить как ведут себя крутые парни дорамах поэтому облокотившись об стенку и понизив голос так низко как возможно было, он пробасил: — Сходим в кино сегодня вечерком? Он ещё думал добавить в конце «куколка», но вовремя передумал. Лиа которую прервали от беседы с Чоын несколько раз открывала и закрывала рот соображая, Чонгук это или не Чонгук. Чоын же зажала рот ладошками чтобы не заржать и потихоньку попятилась назад. А Донмин скатился по стенке вниз задыхаясь хохотом. «Не так низко ты её ж напугаешь!» — Сходим, — кивает Лиа. — О… правда? — позабыв о своём низком голосе обрадовался Чон. — Правда. — Тогда… — вспомнил. — Кхм… тогда вечером зайду за тобой. — договорив басом, Чон приложив два пальца к виску откинул их в сторону. Такой же походкой местного подвыпившего дяденьки он удалился из поля зрения девушек. Вставая рядом с Донминой он издал звук, полностью выражающий его отчаяние и специально ударился лбом об стенку. — О Чонгук! Это было даже лучше, чем я представлял! — ржа как конь во всё горло Донмин, добивал своего дружка пытаясь найти больше издевательств. Лиа восторженно выдохнула, когда возлюбленный ушёл. Какой низкий голос у него оказывается! Божечки… чудесен! Кивая под фразы Чоын насчёт низкого тембра Чона, Лиа смотрела в никуда прижав руки к груди. Слишком уж этот парень потрясающий.

— Ну не-е-ет! Я так не согласна! Ты на меня снова повесишь того прыщавого Бриана? — ворчит Лиа. — Не надо портить мне настроение! Школьница сейчас находилась в опасном положении. Если не химичка Чоын, то непонятную тему объяснять будет крайне неприятный Бриан. В основном, когда Чоын пытается разъяснить химию для Лии, их «уроки» плавно перетекают в «сегодняшние новости». И получаются что до уроков дело не доходит. Вот Лиа думала, что так будет и сегодня. Но оказывается, что у Мингю с её подругой начал закручиваться роман. — Нет-нет! Бриана не будет! Я другого для тебя учителя нашла, — с больно звонким голоском чем у неё есть на самом деле, прощебетала Чоын. — Добрый вечер! К девушкам в библиотеку заглянул сам Чон Чонгук. Сияя улыбкой, он сел к школьницам за столик. Лиин рот растянулся в неестественной форме, и она издавала странный смех, похожий на сумасшедший. На самом деле кареглазая просто старалась не завизжать. Потому что Чон с открытым лбом и в полупрозрачной рубашке выглядит как нельзя божественно. Намекая на то, что Чоын уже может идти, Лиа не отрывая взгляда от красивого белого личика поделилась своей проблемой. Гук, понимающе кивая раскрыл книги с тетрадями перед темноволосой, начав объяснения со вступительного «эм…». Кареглазая ученица, к сожалению, не могла сосредоточиться. — Учитель у вас такие восхитительные глазки! — с выдохом произнесла Лиа заворожённо хлопая своими глазами. — Сосредоточься на теме, — не смотря на рядом сидящую барышню, Чон отвернулся, пряча улыбку в ладони. — Не могу… мне не понятно! Ничего не понятно! Вообще! Чонгук пару секунд пораздумав склонился над зевающей девушкой, чмокая её в лоб и резко отстраняясь, принимая невозмутимое лицо статуи моаи. Объясняясь самому себе почему так сделал. Лиа с до сих пор раскрытым ртом удивлённо смотрела в пол, раздумывая как дальше поступать: спросить банальное «что это было?» или промолчать? Темноволосый первый отмер и продолжил объяснения. Девушка тем временем приняла сидячее положение и не найдя других занятий как вслушаться в слова Чонгука, потихоньку начала понимать, что к чему. Заработали шестерёнки в голове. Таким лёгким способом тема была понята и оба были готовы идти на тренировку. А всего то чмок в лобик! Волшебство! По дороге на занятия Лиа просила научить её правильно бить, чтоб хопа! И в печень! Парень нисколечко не был против обучать её, но с условием что эти приёмы она против него использовать не будет. — За парнем своим присматриваешь? — усмехается Донмин садясь на скамеечку, делая несколько глотков из своей бутылки. — Ещё пока нет, — отвечает девушка, не отводя взгляда от Гука. После окончания борьбы, втроём друзья поскорее торопились в кинотеатр, ибо дубак на улице стоял неописуемый. Получалось что парни бежали забывая, что за ними еле как волочит ноги Лиа. Поэтому они сошлись на мнении что бежать не стоит. Наконец оказавшись в тёплом помещении все блаженно выдохнули, потирая щёки и руки. — Чего-нибудь хочешь? Попить, поесть? Пописать, покакать? — как бы на полном серьёзе обратился Донмин к Лие. Школьница рассмеялась, отрицательно мотая головой и одновременно благодаря шатена за беспокойство. Чонгук уже успел пожалеть, что попросил Донмина помочь ему на свидании. Шатен покончив шутить оставил парочку на диванчике, сам побежал за попкорном и соками. Его одноклассник тем временем решил заглянуть в телефон, ужаснувшись тем, что увидел там парень прикрыл рот рукой. — Что случилось? — с явной тревогой Лиа попыталась заглянуть в глаза Чону. — Срочное дело!.. Очень срочное… Я могу провести тебя до дома… — быстро-быстро произнёс темноволосый, накидывая обратно свой пуховик. — Подожди, а как же Донмин? Он ведь… — Нет! Он не расстроиться! — Чоново беззаботное «нет» прозвучало очень убедительно. Лиа посмотрела на Донмина который уже успел сразить нескольких людей своим юмором. Поджимая губы, думая действительно ли шатен не обидеться? — Идёшь? — спросил Гук, протягивая руку. — Иду. Донмин облегчённо улыбнулся, заметив звонко смеющуюся убегающую пару, тут же он достал мобильник, звоня по нужному номеру. — Алло? Чоын! Давай сюда в кинотеатр! А чё я зря на билеты потратился? Мингю с собой прихвати!

— Прости что не дал тебе фильм посмотреть… — застенчиво начинает Чон. — Не извиняйся я его уже видела! — отмахнулась девушка. Она действительно не выглядела расстроенной или что-нибудь в этом роде. Ей больше нравилось в молчании гулять с Чонгуком за ручку. Это же гораздо лучше, чем пересмотреть дважды один и тот же фильм, в компании Донмина, хоть он и забавный. — То есть ты… — Главное с тобой время провести, верно? — улыбнулась школьница, раскачивая их сцепленные руки туда-сюда. — Верно, — приподнимая уголки губ кивнул Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.