ID работы: 10972780

Чертёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
Comrade Death бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну. И что дальше будем делать?- полицмейстер держал мальчишку за плечи стоя сзади. - А я откуда знаю? И вообще, кто из нас взрослый? Я или вы? А!?- у Тесака волосы встали дыбом, а хвост вот- вот ударит Александра. - Тихо! Прекратить истерику и начать слушать меня! - Да пошел ты в зад!- после этих слов мальчик ударил своим хвостом по ногам мужчины. Александра отбросило в сторону. - Ах!... Сученыш малолетний!- Александр отвернул штанину и посмотрел на ногу в которую прилетел удар, равный удару плётки. Хорошей плётки. Сделаную на совесть. Чаще такие делаются в Петербурге. Бинх не стал дожидаться второго удара и схватился за плеть, которая, к счастью полицмейстера, была у него на поясе. По участку раздался звонкий удар от плётки и истошный крик. - Ааа! Больно, сука!- крики были нечеловеческие. - А мне не больно!? Ты меня так же ударил…- сказал он, пока мальчишка орал как потерпевший. Полицмейстер быстрыми шагами добрался до парня и схватил за шею. - Даже не думай сопротивляться. Я голыми руками солдат здоровых душил, а с тобой и подавно справлюсь~ - Сука…- парень стал похож на куклу из ткани, которую держали за горло. А эта кукла была одета в белую рубашку с коричневым пиджаком. На ногах были штаны цвета пиджака и сапоги. Лицо усталое и бледное как у фарфоровых кукол. Волосы рыжие и красивые. Очень они нравились господину полецмейстеру. Глаза карие, темные. Как у всех живущих в Диканьке. Но вот именно этот мальчишка привлек внимание. У Стёпы не было родителей, как и не было никакой информации о них. Они будто просто испарились. - Можно хотя бы поаккуратнее? Не мешок с картошкой несёшь - мальчик говорил тихо и хрипло. Устал, наверное. - Можно, малыш, можно - успокаивающе говорил полицмейстер. -… - Вот так. Тебе удобно?- пока полицмейстер крепил шею мальчика к цепи, тот нежно поглаживал по рыжей головке. - Угу - промычал парень. - Я сейчас вернусь!- после этих слов Бинх вышел из комнаты и через какое то время снова вернулся к мальчику. - Я принес немного еды и воды. Только давай договоримся, что ты здесь не навсегда, а только на определенное время. - Угу - снова промычал парень. - Ну не надо устраивать мне спектакль. Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты неуправляемый. Стёпа, а, Стёпа? Ты слышишь меня? - ДА!- у парня полелись ручем сопли, слюни, слезы - Ааааа! *хнык - хнык* - прекрати, прошу! Умоляю! - А?... - Все. *чмок в щёчку*. До завтра~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.