ID работы: 10973203

Три героя, два дебила и хеви-металл

Джен
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том I Глава 5 — «Добро пожаловать к соратникам»

Настройки текста
Тем временем Лёха и Рома уже были в двух шагах от Вайтрана, а если точнее — на ферме, где, как и ожидалось от оригинала, соратники сражались с великаном.       — Поможем? — спросила орчиха, указывая пальцем в сторону воинов.       — В пизду, — махнул лапой каджит. — Видел этого амбала? Ближе подойдем, так сразу на орбиту полетим, — хотя, вспомнив о том, какой «бонус» предлагается за ветку сюжета соратников, Рома приложил палец к подбородку и хитро улыбнулся. И чтобы не пропустить ветку диалога, но и не получить по лицу от великана, каджит опёрся на забор недалеко от места сражения и стал выжидать.       — И чего ты встал? — вскинула бровь женщина-орк.       — Т-с-с, — тихонько ответил Ромыч и пальцем указал в сторону сражающихся соратников.       — А-а, ясно, — смекнув в чем дело, Лёха кивнул и встал рядом с другом, наблюдая за боем, который, к сожалению или счастью, быстро закончился так называемым «секир башка» великану. И опять же, прямо как в оригинале, стоило всем спрятать оружие в ножны, как Эйла Охотница¹ со всех ног рванула в сторону двух геймеров.       — Гляди, ща опустить попытается, — шепнул Ромчик за секунду до того, как соратница оказалась перед их носами с её фирменной фразой:       — Так, с этим разобрались, без вас.       — Ну да. А зачем нам встревать? — ухмыльнулся каджит. — Не каждый день увидишь вживую бой соратников.       — Хм, — оценивающе хмыкнула и осмотрела с ног до головы двух геймеров воительница. — Настоящий воин никогда не упустит шанс на бой, — сжав кулак, словно диктатор, произнесла Эйла и не дожидаясь ответа, продолжила: — Однако, вы двое не смахиваете на трусливых молокососов, не из этих краёв?       — Внимательная ты барышня, — захохотал Рома. — И как же ты это определила?       — А что, здесь все, как ты сказала, «молокососы»? — поинтересовалась орчиха.       — Храбрецов и глупцов достаточно, а вот достойных воинов не так много, — ответила охотница, проигнорировав вопрос Ромы.       — И что, в твоих глазах мы выглядим, как достойные?       — Вы не сбежали, крича, словно дитё, при виде великана, а это уже что-то да значит, но не мне решать, воины вы или нет, — и только Эйла собиралась попрощаться с парнями, как позади нее возникла мускулистая фигура мужчины и громогласно подала голос:       — Вы двое! Не хотите стать соратниками? — это был Фаркас², собственной голосисто-туповатой персоной.       — Фаркас! — фыркнула соратница. — Остолоп, ты их впервые видишь, и уже зовёшь в Йоррваскр?!       — Ну и что? — пропустив оскорбление мимо ушей, басисто ответил воин. — Я чувствую, что они станут превосходными братьями по оружию! Да и давненько у нас новеньких не было. Хлопнув себя ладонью по лбу, Эйла лишь вздохнула, а геймеры переглянулись между собой, затем ответили:       — Предложение-то хорошее, но мы еще зелены, как летняя трава, так что, ребятки, к вам нам пока рановато.       — Так научим! — с ходу поймал Фаркас. — Важно ваше желание, а не навыки. Смелым сердцам в нашем зале двери всегда распахнуты!       — А это уже интереснее, — ухмыльнулся каджит, затем обратился к своей напарнице. — Ну как те, пойдём?       — А как же Балгруф?       — Да хер бы с ним, всё равно жопу с трона не снимает почти что, да и вряд ли кто-то настолько же конченный, что бы лезть в ту пещеру ебучую. Уж пару деньков подождёт.       — Хм, — вдумчиво протянула орчиха. — Ладно, убедил. Хоть повеселимся.       — Отлично! — загоготал Фаркас. — Тогда идёмте скорее в наш зал, там уже старик Кодлак посмотрит на вас и скажет, воины вы или нет! И направились герои в Вайтран в компании, возможно, новых друзей. По дороге Фаркас без остановки болтал, рассказывая о том, как хорошо быть соратником и насколько они дружный коллектив. Не дойдя до одних только ворот города, воин успел рассказать несколько забавных и не очень историй, что происходили с ним. Миновав стражу и войдя в город, пятерку встретил стандартный диалог Идолафа Сына Битвы с Адрианной Авениччи, что-то там про заказ для имперских войск. И разумеется, по окончанию диалога, Идолаф, как, опять же, в оригинале, решил без всяких привет-пока сделать «проверку на петуха» Роме:       — Серые Гривы или Сыны Битвы?       — Пошёл нахуй. И на такой короткой ноте, диалогу пришел конец, поскольку Сын Битвы даже не сообразил, что сказал ему каджит. Далее путь до Йоррваскра прошёл без единого слова, разве что орчиха Зулуа тихонько хихикала, вспоминая диалог Ромы и Идолафа. И вот, наконец, показался зал соратников. Раскрыв двери, компания вошла внутрь, где их встретило просторное помещение со множеством столов и тому подобному. В общем, рассказывать тут нечего — вы и сами всё знаете.       — Это наш обеденный зал, — начала Эйла. — Ниже найдете спальни и комнату Кодлака, туда и направляйтесь, Фаркас покажет, — с этими словами воительница поспешила покинуть группу и сесть на ближайший стол, немедленно приступив трапезничать.       — Как и сказала Эйла, здесь мы едим, — непонятно зачем еще раз объяснил Фаркас. — Но сейчас нужно, чтобы вы поговорили с Кодлаком! Идём! Спустившись по лестнице, ребятки оказались уже в спальном помещении. Указав пальцем в сторону кабинета предвестника Соратников, Фаркас просто опёрся спиной о стену, выжидающе и поддерживающе глядя на парней. Пожав плечами, геймеры молча согласились со здоровяком и направились к Кодлаку. Тот разговаривал с Вилкасом³ и по началу никак не отреагировал на двоих вошедших, только собеседник предвестника заметил двоицу и монотонно спросил:       — А вы еще кто такие?       — С утра был каджитом, — пожав плечами и цокнув, ответил Рома.       — Хотим присоединиться к соратникам, — подправил Лёха.       — Подождите, детишки, — с тихим хохотом, присоединился к диалогу Кодлак. — Дайте-ка на вас глянуть. Около двух минут старый воин молча разглядывал то каджита, то орчиху, иногда поглядывая на Вилкаса, и в конце-концов указал пальцем на Рому со словами:       — Ты — возможно. Вижу я, что в сердце твоём пылает огонь, юноша. Но разум твой еще ветреный, а руки слабы.       — Проще говоря, ты ебнутый, но еще неопытен, — шепнула Зулуа.       — Я не тупой, Лёха, бля, — фыркнул каджит.       — А ты, — перевел палец на Лёшу Кодлак и задумчиво хмыкнул. — Не место тебе здесь, не твоё это желание и цель, но твоя душа жаждет приключений ничуть не меньше.       — Думаю, ты хотел сказать «жопа», а не «душа», — заржал Ромыч.       — Прояви хоть каплю уважения, каджит! — всполошился Вилкас. — И, господин, Вы же не собираетесь и впрямь принимать этих двоих?!       — Я никому не господин, Вилкас, — строго ответил предвестник. — Всем, у кого в сердце пылает отвага — двери Йоррваскра открыты. А насчёт тебя, — старец вновь перевёл взгляд на орчиху. — Тебя это тоже касается, но полноправным соратником тебе не стать. Как я и сказал, не твоя это судьба, однако, можешь оставаться здесь, сколько душе угодно, и тренироваться с соратниками тоже. Вилкас, отведи их во двор и проведи испытание!       — Х-хорошо, — стиснув зубы, произнес воин и встав со стула, направился в сторону парочки, пихнув каджита плечом. — За мной!              

*Во дворе*

                    — И так, свежачок, драться хоть умеете? — с издевкой спросил соратник, глядя на двух геймеров.       — Может и не так хорошо, но рожу тебе набить силёнок хватит, — огрызнулся Рома. В ответ на это, Вилкас лишь рассмеялся.       — Сзади тебя стойка, выбирай любое оружие и атакуй, зелень! — гордо произнес воин, обнажая меч и тыча остриём в сторону токсика.       — Тоже мне, прынц собачий, — снова фыркнул каджит и взял со стойки второй меч. — Пизда тебе, шавка ебаная, — ухмыльнулся он, что теперь точно разозлило Вилкаса.       — Пощады не жди, котяра! — стиснув зубы, Вилкас первым бросился в атаку, делая замах клинком над шеей Ромы (до головы не дотягивался). Последний, в свою очередь, с горем пополам, скрестил два меча перед собой и заблокировал удар. Отпрыгнув назад после неудачной атаки, соратник ухмыльнулся.       — Я тебя недооценил. Оказывается, кошки могут в лапах клинок держать. А правда ли, что у них девять жизней? Сейчас и узнаем, — ни секунды не выжидая далее, Вилкас с диким оскалом бросился на токсика. И начался настоящий кровавый и эпичный поединок двух воинов-мастеров!       …       … Шучу. Вилкас просто дал с ноги Роме в коленку и повалил на землю мощным ударом гардой меча, как только токсик припал на колени.       — Сука, больно!       — Вот и минус одна жизнь, — рассмеялся соратник. — Не трать их попусту, котяра, — пнув мечи, лежащие рядом с Ромой, он приставил остриё клинка к горлу противника. — Сдаёшься? Или еще одну забрать.       — Тц, — цокнул геймер. — Тварь ебливая, вот прокачаю уровень — пиздец тебе.       — Что?       — Твоя взяла, говорю. Чмо…       — Странные вы, котяры, иногда непонятно, то ли хвалите, то ли оскорбляете, — сделав паузу, Вилкас перевел взгляд на всё это время рядом стоящую орчиху. — Теперь ты.       — Ты знаешь, — засуетился Лёха. — Я и так знаю, что ты меня ушатаешь, так что, может не надо?       — Надо, Петя, надо, — ухмыльнулся лежащий на земле Рома.       — Петя? — повторил соратник. — Странное имя для женщины орка.       — Это выражение такое, даун, — съязвил каджит. — Зовут этого товар… а, ой, эту прелестную госпожу с приветом*… как там тебя, Зоя?

* Члена нет! Проверено лично товарищем Тошей Палычем И это тоже шутка: 3

      — Зулуа вообще-то.       — Понятно, Зинаида Михайловна, всё ясно.       — Откуда вы вообще такие взялись? — лишь сильнее удивился Вилкас.       — Как и все — из пизды, — на серьёзных щах ответил Ромыч.       — Это какой-то город Эльсвейра?       — Ну, будем считать, что так, — заржал каджит. Далее, соратник кое-как заставил заставил Лёху сойтись с ним в тренировочном поединке. И, разумеется, последний не смог ничего не сделать, и был так же отправлен в недолгий нокаут. А как только очухался, то Вилкас, в своей привычной манере, бросил оружие на землю со словами:       — Отнесите этот меч Йорлунду, кузнецу нашему, свежачок.       — А не пошёл бы ты нахуй?! — разозлился Рома. — Я те служанка или чё, мля? Костюм горничной может, на мне надет, или я сюда дворецким записался?       — Заслужи всеобщее уважение, тогда, может, вместо мечей, будешь напитки разносить, — хитро ухмыльнулся воин.       — Так тренируй и учи меня, хуль мне даст эта твоя заточка паршивая? В этот момент, входные двери во двор Йоррваскра раскрылись, и беседу прервал пришедший попроведовать новичков Кодлак, а с ним и Фаркас вместе с парочкой неназванных соратников, и по виду, таких же новичков, как и Рома.       — Слышу, молодая кровь требует дела, м? — с усмешкой произнес старик.       — Скорее просто не усвоили своё место, — недовольно фыркнул Вилкас, подобрав свой меч с земли.       — И это называется «никто никому не подчиняется»? — возмутился уже Лёха. — Хоть я тут и не полноценная участница, но всё равно, я сюда пришла опыта набираться, а не мечи таскать.       — Хм, — задумался предвестник. — Собственно, почему бы и нет? Атис, будь добр, найди Фаркаса и приведи его сюда.       — Это приказ? — грубо ответил данмер.       — Простая просьба старика, — улыбнулся Кодлак, в ответ на что, юный соратник молча и кивнул и удалился обратно в зал.       — Мы чё, за обломками Вутрада этого пойдём? — нахмурился Рома.       — А вам многое известно, — приложив палец к подбородку, задумчиво произнес старик, затем ответил: — Нет. Раз уж у вас всех руки чешутся поучаствовать в настоящем деле, то я дам вам такой шанс. Фермеры Вайтрана недавно заглядывали и просили осмотреть приречную заставу, что на другой стороне моста. Фаркас введет в курс дела, а сейчас вам лучше поторопиться и собрать всё необходимое, дорога хоть и близкая, но я бы не стал рисковать, — еще раз улыбнувшись, Кодлак развернулся и исчез в дверях Йоррваскра.       — Вот те на, чё-то новенькое, — пихнул орчиху каджит.       — Моды дают о себе знать всё больше и больше. Через несколько минут, вся группа соратников во главе с Фаркасом была готова к выходу. Помимо члена круга, Ромы и Лёхи, было еще трое рядовых соратников, одного из которых, оба геймера никак не могли вспомнить. Светлая рубашка с латным защитным жилетом, поверх которой был лёгкий кожаный дублет, ноги же были одеты в широкие штаны, к которым прилагались наголенники и высокие сапоги. На поясе в ножнах покоился стальной меч, а на спине находился лук и колчан стрел. Сам же воин выглядел вполне молодо — светлая кожа, небольшая бородка, ярко-голубые глаза, тонкие брови и бледно-русые волосы⁴.       — Все в сборе? — начал инструктировать новичков Фаркас. — Прекрасно, тогда давайте для начала знакомиться, — на этом моменте, Ромины булки стали в четыре раза уже. — Я Фаркас.       — Все уже тебя знают, дурила, — перебил ветерана Атис и повернулся в сторону двух геймеров. — Атис.       — А я Рия, — произнесла девушка в ламеллярной броне. Она являлась заднеплановой персоной соратников, поэтому тут даже сказать нечего. Ну и наконец…       — Эрланд, рад знакомству, — представился тот самый неизвестный двум попаданцам парень.       «Какой-то новый непись?» — подумали двое друзей, услышав имя соратника.       — А вас двоих-то как звать? — спросил данмер.       — Зулуа, взаимно, — не растерявшись, произнесла орчиха. Далее, очередь шла Ромы, которой, не зная, что придумать, вместо своего ника, уже вспотел, словно побывал в бане.       — Э-эм, ну…       — Что, имя забыл? — нахмурилась Рия.       — Барсик! — вдруг чуть ли не прокричал Лёша, еле сдерживая смех.       — Какой нахуй…! — договорить ему помешал виновник торжества, зажав ему рот ладонью.       — Что это с ним?       — Да не, нормально всё, просто в каджитских кругах это имя, мягко говоря, «не очень», вот он и засмущался.       — А-а, — протянула вся компания. — Ну понятно.       — Ладно, — заключил Фаркас. — Раз все готовы, то выдвигаемся!

***

Через несколько минут, группа уже шагала по дороге возле фермы Пелагио. Ведущими были Фаркас и Эрланд, а замыкающими — Рома и Лёша. Первое время все шли молча, даже Фаркас, что любил поболтать о том и о сём. В конце-концов, игру в молчанку было невыносимо терпеть, и Рома окликнул ведущего соратника:       — Эй, громила, а что нам делать-то надо будет на этой заставе?       — Да наверняка разбойничий пост разгонять, — предположил данмер.       — Если бы, — не поворачиваясь, ответил Фаркас в спокойном тонусе, нежели обычно.       — В смысле? И чего это ты помрачнел аж, — подметил Лёха.       — Всё в порядке. Ничего такого серьёзного, просто не люблю я заказы такого типа, — фыркнул воин.       — Что за заказ-то? — поинтересовалась уже Рия.       — Навьи, — улыбнулся идущий наравне с членом круга, Эрланд. Этот ответ заставил двух геймеров вновь переглянуться, взглядом спрашивая друг у друга, мол были ли такие чудики в оригинале. Оба пожали плечами.       — Чё за навьи?       — Не слышал что ли ни разу? Неупокоенные мертвецы, восставшие из мертвых.       — Зомби, что ль? Или какой-то вид драугров?       — Ни то, ни другое. Зомби — это те, кого оживили с помощью магии, а навьи — это люди, которые либо сами покончили с жизнью, либо которых, скажем так, убили «не сразу», а оставили долго и мучительно умирать, да еще и не устроили им после смерти достойное погребение.       — Впервые слышу, — пожал плечами Лёха.       — Прям какой-то ведьмак местного разлива, — захохотал Рома.       — Ведьма… что?       — Ведьмак. Короче, бля, челики такие, которые специально созданы, чтоб нечисть всякую херачить… то есть, убивать.       — Ты про Дозорных Стендарра имел ввиду?       — А они разве не только на даэдра всяких нападают, да вампиров? — поинтересовалась орчиха, на что Эрланд отреагировал звонким смехом.       — Да если бы так и было, то ближайшие деревни давно уже были бы уничтожены теми же навьями или еще кем похуже. А вампиры уже давненько не показывались, да и новостей никаких не было. Видимо, Стража Рассвета хорошо сдерживают их.       — И много таких «похуже»?       — Девочка, ты хотя бы один бестиарий читала?       — Ну допустим, — неуверенно и крайне осторожно ответил Лёха, жопой чувствуя, что ответ норда им, мягко говоря, не понравится.       — «Допустим»? Если и так, то, видимо, невнимательно. Даже в самом захудалом бестиарии, в котором описаны только самые распространённые виды нечисти, ты сможешь насчитать как минимум около сотни её видов, — он озадачено покачал головой и удивлённо посмотрел в сторону орчихи и каджита. — Неужели, вы и в самом деле ничего не знаете о нечисти?       От этого невинного, но крайне прямого вопроса парни даже запнулись. Однако, постарались принять самый независимый внешний вид. А Рома, не сдержавшись и распушив свои усы, от чего у него начал нервно дёргаться кончик хвоста, а уши завернулись назад, тем самым выдавая своего хозяина с головой, со всей своей дерзостью поинтересовался:       — Ну и что такого, что не знаем?! Подумаешь, тоже мне проблема!       Такая реакция кота на его слова, только позабавила Эрланда. Из-за чего он, старательно сдерживая улыбку, дабы не нервировать пушистого ещё больше, приподнял руки вверх, как бы призывая успокоится.       — Ну это с какой стороны посмотреть. Просто, мне стало даже интересно, откуда вы родом, раз не знаете таких простых вещей? Особенно ты, каджит, учитывая, что на твоей родине полным-полно тварей, куда более опасных и смертоносных.       Прежде чем Рома успел раскрыть рот и ответить что-нибудь очень колкое и ехидное, ему на ногу упал, соскользнувший с руки, щит. Из-за чего округу в начале огласил довольно громкий и протяжный вопль полный боли, а затем непередаваемая игра русских слов. От чего вся их процессия в начале ошарашено остановилась, а потом даже заслушалась. Неизвестно сколько бы это длилось, если в один момент самозабвенно матерящегося и прыгающего на одной ноге Рому не прервал Атис.       — Погоди-погоди, я не успеваю! — возмущённо воскликнул данмер, от чего все повернулись в его сторону.       — Чего?! — осипшим голосом крайне возмущённо поинтересовался каджит.       — Запоминать! Ты так быстро говоришь, а мне даже записать сейчас некуда, — всплеснул руками тот.       Когда до окружающих начало доходить, что именно имел ввиду эльф, народ начал громко и крайне неприлично ржать. Уже буквально через пару минут Зулуа и Рия в обнимку захлёбывались истерическим смехом сидя на земле, Эрланд согнулся пополам, оперившись о колено, а Фаркас прислонившись к ближайшему дереву, рыдал от смеха. «Масло в огонь подливало» ещё и то, что после высказывания данмера, каджит, по всей видимости от бешенства, забывший о боле в ноге, кинулся на того, ощерив зубы и выпустив когти, разъярённо сверкая глазами и в красках описывая, что он с ним сделает, когда поймает. Бравый воин, видимо, от испуга забывший о том, что у него вообще-то есть меч, истерично крича кинулся в противоположную от кота сторону.       Неизвестно, как долго бы это продолжалось, если бы в какой-то момент их не поймал, уже отсмеявшийся, но весело ухмыляющийся Фаркас.       — Ну-ну, всё, хватит, ребятки. У нас, вообще-то, ещё дело есть, так что поберегите силы.       На такой весёлой ноте, легко посмеиваясь, а кто-то недовольно шипя, команда направилась к приречной заставе. Однако, когда они пришли, их поджидал крайне неприятный сюрприз.       Началось всё с того, что, ещё не дойдя до заставы, они наткнулись на несколько навьей. Вид они имели неприятный — иссохшиеся тела, неестественно бледно-зеленая кожа, что почти облегала скелет тварей, как крайне грязная и потрёпанная тряпка. У кого-то из них были сломанные челюсти, изломанные руки или ноги. Волосы были в основном редкие и «жидкие», в некоторых местах их вообще не было, зубы и когти острые и пожелтевшие то ли от времени, то ли ещё от чего-то. Глаза мутные, щеки впалые и тонкие настолько, что казалось, было видно полость рта.       Пара точных и быстрых ударов, да выстрелов положили конец тварям, оставалось только сжечь тела, чтобы в будущем они не смогли потревожить местных жителей. Пока Фаркас жёг, Эрланд хмуро и задумчиво рассматривал тела, всё более недовольно поджимая губы. От чего ребята не выдержали, и Рома поинтересовался:       — Ты чего такой хмурый?       — Что-то не так. Слишком далеко они разбежались, а эти твари обычно не отходят от гнёздышка.       — С чего ты это взял? — скептически фыркнул Атис, брезгливо вытирающий меч о траву. — Подумаешь, жрать захотели, вот и ушли от «логова».       — Если только «логово» не занял кто-нибудь пострашнее, — тихо и недовольно пробормотал норд.       Однако, развивать мысль не стал, и на вопросительные взгляды остальных, молча пошёл вслед за Фаркасом, который уже закончил утилизацию. И чем ближе компания подходила к заставе, тем отчётливей понимала, что Эрланд был прав.       Уже почти дойдя до места, все остановились. Тишина и трупный запах, что витал вокруг, оптимизма не внушали. То тут, то там валялись тела прошлых тварей, довольно потрёпанные и разорванные на части. Повсюду валялись куски тухлого мяса в окружении кровавых разводов. Подойдя к одному из валунов, Эрланд несдержанно выругался, заметив на нём глубокие следы от когтей.       — Как я и думал. Четыре пальца, значит, катакан или гаркаин, — на что глава группы лишь хмуро кивнул.       — Что? — не понял Лёха.       Тяжело вздохнув и потерев виски, Эрланд рассеяно посмотрел в сторону остальных, и поняв, что никто не знает, кто это такой, а Фаркас уже был занят подготовкой к бою и объяснять не собирался, принялся делать это сам.       — Низшие вампиры, питаются, как ни странно, в основном кровью, но и труп сожрать не прочь, а учитывая, что ранее здесь была стоянка для разбойников и обычных путников, то неудивительно, что это чудовище сюда пожаловало, — немного помолчав, чтобы все сумели осознать сказанное, он продолжил и криво усмехнулся. — И гаркаин, и катакан невероятно опасны, поэтому геройствовать крайне не советую.       Молодые соратники молча и ошарашенно переваривали услышанное. После чего, Рома тихо задал риторический вопрос, так чтобы его услышал только Лёха, что стоял не менее напряжённый, чем остальные.       — Интересно, а мы с ним справимся на нашем-то уровне?       — Чел, эти два монстра были в Ведьмаке, — шепнула в ответ орчиха. — И поверь, душнилы еще те были, что же они здесь из себя представляет — страшно представить. Нервно сглотнув слюну, каджит постарался побыстрее успокоить себя и задать вопрос Эрланду:       — Ну и что делать будем?       — Фаркас? — нудно перевел взгляд на лидера группы норд.       — Солнце только садится, ждать до утра нельзя, иначе кто-то может погибнуть, — ответил член круга, зажигая несколько факелов и протягивая каждому соотрядовцу.       — Наверняка эта мразь нас уже услышала.       — Значит, пойдём поздороваемся. Вооружившись факелами, группа соратников, во главе с Фаркасом и Эрландом, направилась внутрь пещерки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.