ID работы: 10973530

Problems

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ривен/блум

Настройки текста
      Блум чётко помнит, для чего приехала в эту школу, солгав родителям и убедив себя, что это её последний шанс помочь себе и спасти родителей от неё же самой. Блум помнит пустые глаза отца и ужасные ожоги на руках матери. Её задача сделать всё, чтобы больше это не повторилось. Ей не до новых знакомств и уж тем более отношений. Ривену вполне хватает Ская в качестве лучшего и единственного друга и глупеньких первокурсниц, которых можно отодрать в какой-нибудь подсобке. У Ривена пару косяков в тумбочке, дешёвый алкоголь, спрятанный под кроватью, и запасной вейп во внутреннем кармане куртки. И Ривена, конечно, не интересуют рыжие девчонки из иного мира, запавшие на Ская.       — Эй, подкидыш, на твоём месте я бы не пялился так откровенно. А то рискуешь лишиться своих прекрасных глаз. Стелла тебе этого не простит.       Блум и трезвая-то без тормозов, а с неограниченным количеством шотов в организме, обидой на парня, что никогда не принадлежал ей, и желанием отомстить и подавно. Она бросает потерянный взгляд на принца и принцессу, смеющихся над какой-то шуткой, понятной только им двоим. Руки сами притягивают к себе парня для поцелуя. Он выходит горьким и кислым, они, кажется, оба вкладывают в него свои страдания: Питерс по Скаю, Ривен по недостижимой для него Питерс.       — А ты огонь, да? — и он уверен, что она фыркает, целуя его ещё яростнее.       — Может, продолжим где-нибудь в другом месте?       И когда в полутёмной комнате рыжеволосая шумно выдыхает имя принца, Ривен успевает заткнуть ей рот. Их здесь двое, и это число должно оставаться до самого утра. И, быть может, утром Блум перестанет пожирать взглядом Ская, а Ривен задумается над изменениями в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.