ID работы: 1097378

«Школьные приключения или Welcome To The School»

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Спустя месяц"

Настройки текста
За следующий месяц я многое поняла. В этой школе, как и в других, была своя компания парней, по которым девчонки сохли, как прошлогодний веник. Главным, понятное дело, был Пак Чанёль. А кроме него было ещё 11 парней. На вид они симпатичные и даже чем-то цепляют. Но каждого из них можно было разделить на определённые группы: 1. Бабники: Кай, Лэй, Тао, Крис. 2. Те, кто не обращает ни малейшего внимания на своих поклонниц: КенСу, его ещё называют D.O., Сухо, Сехун. 3. Просто весёлые ребята: Сюмин, Лухан, Чен, Бэкхён. 4. А вот Чанёль требует отдельной группы, так как он лидер, который очень редко смотрит на обычных, примитивных девушек. Со своей компанией он весёлый, общительный, но без неё - настоящий лидер во всём. И это порядком бесит. Ну и конечно же где не обходится без парочки юных стерв, которые пытаются завоевать сердца мальчиков-красавчиков. За ними тоже упадает нехилое количество парней. Но они даже не смотрят в их сторону. И мне просто «невероятно повезло» учиться с этими девушками в одном классе. Их зовут: Су Джин – главная стерва, Ха На и Мин Хи. За это недолгое время я сама успела натерпеться от них многого, но в долгу ни разу не оставалась. Не проходило и дня, как отплачивала им тем же. После очередного «кирпича в мой огород» Ха На предупредила: -Не суйся к нашим парням! Поняла? А то глядишь и кто-то подпортит тебе смазливое личико. Этот разговор услышал Чанёль и сразу же вмешался: -И что это мы тут делаем? Охерели совсем? Страх потеряли? Я вам его сейчас быстро верну! – на последней фразе его голос перешёл на что-то среднее между криком и рыком. В глазах виднелась вся серьёзность сказанного ранее. Подойдя ближе парень взял меня на руки и потащил к выходу. Но вместо того, чтобы смирно сидеть и поблагодарить за спасение, я начала брыкаться и кричать: -А ну поставь меня на землю! Я не раненая, так что могу идти сама. -Если не в состоянии поблагодарить, то хотя бы не ори, истеричка! -Поставь меня на место и я успокоюсь. -И тут ты свои права качаешь. Слушай, я конечно всё понимаю, но палку-то не перегибай! Хорошо? -Чего же хорошего? А если продолжу? Тогда что? Что сделаешь? -Приму крайние меры, – сказал Чанёль с больно подозрительной физиономией. -И какие же? Поставив на землю парень секунду смотрел мне в глаза. А в следующий момент произошло то, чего я никак не ожидала. Он резко схватил меня за затылок и притянул к себе. Его губы накрыли мои, а язык пытался проникнуть в рот. Я начала отбиваться, но прекрасно осознавала, что Чанёль так просто не сдастся. Его пальцы зарылись в мои волосы и потянули назад. Не выдержав такого напора я позволила ему завладеть моим ротиком. Хотя это был не первый мой поцелуй, но такое со мной вытворяли впервые. Было приятно. И всё-таки я взяла себя в руки и ударила парня в пах. В ту же секунду наш поцелуй закончился также неожиданно для него, как начался для меня. Чанёль скрутился в три погибели и прорычал сквозь зубы: -С-сука! -Ох, и не говори. Сам напросился! Скажи спасибо, что не добиваю тебя сейчас. Я развернулась и направилась домой. Вечером из головы никак не выходил наш поцелуй. Из-за этого я не могла сосредоточиться на уроках. Даже спать плохо стала. Почему-то проснулась совесть и на какую-то секунду я подумала: -А может я всё-таки перегнула палку? Но в следующий момент мозги вернулись в прежнее состояние и я оправдала свои действия тем, что он сам виноват! Так закончился тот непростой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.