ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алёна вошла во дворец. Переступая с ноги на ногу, её новый образ даровал её туфли которые очень громко звучали когда она шла по плитке во дворце. –Кто вы!? – Произнеся эту фразу два рыцаря преградили ей вход в тронный зал. В ответ девушка остановилась и засмеялась: –Ну как же? Не узнали принцессу Сказочного Мира!? Отойдите.– Алёнка откинула их при помощи огня который попал рыцарям по груди.– Теперь я возглавляю этот мир.– На прощание произнесла она рыцарям которые теряли сознание от мощного удара головой об плитку. Она двинулась дальше. Войдя в тронный зал она заметила родителей. –Алёна... Что с тобой...– Произнесла королева. Это был не вопрос а просто факт что с их дочуркой что-то не так. Девушка промолчала и просто подняла посох в направление к родителям. Посох, единственное что осталось не изменным во всех превращениях. Из её оружия вырвался дым. Принцесса Огня теперь могла управлять не только пламенем но и остальными его частями. Дым был не простой он усыплял.Король с Королевой даже не поняли что это было , а последние что они видели безэмоциональное лицо свой дочки. Девушка возвела вокруг них барьер и с помощью сильного потока огня она сдвинула их. На том месте где находились их троны она возвела свой, пламенный и обжигающий других людей, но только не её ведь её сердце уже обожгло.В последствие время правления юной Алёны стали называть "Пожар от Пламени Дракона"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.