ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В сказочном мире произошли изменения.  Всего за каких то пару часов. Небо стало ярко красным,солнце грело сильнее обычного,раскаленный воздух, и все это произошло из за проклятья. Сказочный народ узнал о том что сейчас на троне восседает их принцесса. Но их ли это принцесса? Их принцесса добрая,с яркой душой девушка,а ту что они видели сейчас отличалась. Она была злобной, с ухмылкой на лице и волосы. Волосы её стали темнее чем обычно. Если раньше они были ярко рыжими то сейчас они были красного цвета. Глаза тоже изменились. Они стали ярко жёлтыми... Спустя время очнулись родители Алёнки. Они поняли что проклятье действует. Поняли что это не их Алёнка и ради безопасности им придётся ей подчиняться. Увидев что родители проснулись рыжая заговорила -Проснулись?Это хорошо.А я вот вернулась к вам,но мне видимо не рады. -Нет что ты Алёнушка.  Конечно мы тебе рады. Просто ты так неожиданно пришла .Да и разве ты не должна быть в колледже? -Пф...Должна.Но мне захотелось придти сюда и.... править. Я ведь могу делать это,верно? -Конечно милая. -Вот и славно Девушка сняла барьер со своих родителей и отпустила их. Спустя пару минут пришёл дворецкий и позвал всех к столу. Семья вошла в зал и приступила к трапезе. Никто не произнёс и слова. Но королева стала думать что им делать, как поступить. Алёнка их дочь и  пускай в ней пробудилось проклятье,она не хочет ей вредить. Она решила что будет слушать Алёну, делать то что та пожелает, а ночью когда все будут спать,будет пытаться найти способ чтоб избавиться от проклятья. Позже когда все разошлись по комнатам Елена сообщила своему мужу о плане. Он немного поразмыслив согласился с ней. Ночью когда все спали они пошли в библиотеку и стали искать. Так как книга с описанием этого проклятья была одна,они справились быстро но....Они ничего не нашли. Там была лишь его история и все. Они решили пойти спать. А следующей ночью связаться со сказочный патрулем. В это время в Мышкине, в избушке сидели 8 человек. Сказочный патруль и герои земли пошли к Ядвиге и Кощею чтоб разузнать что-то о проклятье. К сожалению ничего нового они не узнали. Всё рвались на поиски подруги но взрослые остановили их со словами о том что сейчас поздно да и опасно бродить в такое время. Ядвига решила оставить всех у себя на ночь. А Кощей в это время успокаивал девочек объясняя что сейчас в ночное время поиски ни к чему не приведут. Разве что  к напрасной трате энергии и сил. И пойдут на поиски рыжей они утром все вместе. Все успокоились и легли. Каждый из присутствующих переживали за девушку и надеялись что все будет хорошо. И лишь один человек был рад,ведь огромная сила пробудилась и её ничто не остановит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.