ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро сказочный патруль, герои земли и Ядвига с Кощеем отправились на поиски Алёнки. Они обошли все. И город, и лес даже в библиотеку зашли но её нигде не было. Все расстроились и пришли домой к Ядвиге ближе к ночи. Поскольку они целый день  были без еды и были ужасно истощены,все решили сначала поесть а потом думать что делать дальше. Когда с трапезой было покончено они решили обсудить дальнейшие действия. Неожиданно на волшебном блюдечке стали видны лица короля и королевы Сказочного мира. -Елена? Рада тебя видеть.-Ядвига хотела сказать что то ещё но её перебила сестра. -Здравствуй. Простите за беспокойство в столь поздний час,но нам необходима ваша помощь. Алёнка вернулась в Сказочный мир но в ней пробудилось проклятье.  Мы пытались что то найти но все тщетно.Прошу вас помогите нам. Тут в разговор влезли девочки . -Конечно мы вам поможем. Завтра же выдвигаемся к вам -Спасибо вам большое. Но пожалуйста будьте осторожны. Алёнка уже не та что раньше...и пока нет чёткого плана действий нужно ей подчиняться как бы странно это не звучало.-сказала королева . А король добавил: -Верно. А теперь прошу нас простить нам пора. Нельзя чтоб Алёнка узнала о том что мы делаем. Всем доброй ночи. -Доброй но-не успели они договорить как связь оборвалась. -Так!Мы знаем что Алёнка в Сказочном мире и что на ней проклятье,но.... МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ И КАК ЕГО УБРАТЬ!!!-сказала Варя -Успокойся Варечка. Мы все переживаем за Аленочку но нам нужно быть терпеливей и последовать совету королевы. Завтра отправимся в Сказочный мир и будем наблюдать за Аленкой. -сказала Снежка. -Верно. Это будет самым разумным решением- сказала Маша-но нам ничего не известно о проклятье дракона. И вряд-ли нам удастся узнать что то новое,ведь родители Алёнки наверняка искали и не нашли. Иначе зачем им просить у нас помощи. Все были согласились с ней. Они решили завтра утром отправить в сказочный мир и попытаться найти что то о проклятье, ведь не может быть такого что нет способа его снять. Ядвига с Кощеем тоже решили отправиться. Во первых-Ядвига тётя Алёнки и она волнуется за неё,да и Кощею она тоже не чужой человек, а во вторых-не могут они сидеть сложа руки. Каждый думал о своём но тут Вася решил задать вопрос: --Постройте. Король сказал что нельзя чтоб Алёнка узнала о том что они связались с нами так? Все недоуменно уставились на него. Тут до Влада дошло. - То есть ты хочешь сказать что... -Алёнка контролирует их шаги,действия...Что мы никак не сможем быть рядом с ней и искать что то о проклятье, она может догадаться и все наши старания будут напрасны. Повисло молчание. Оно длилось пару минут,но его прервал Кощей. -Значит так. Завтра отправимся в Сказочный мир,войдя в него разделимся. Вы пойдёте в замок а мы с Ядвигой на поиски информации. Девочки хотели возразить но Кощей их опередил. -И это...НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ребятам пришлось смириться и они легли спать. Варя все не могла уснуть и тихо вышла на улицу. Это заметил Влад и решили пойти за ней. -Не спится? Колючечка -Владик? -Ага. Так чего ты тут? -Я волнуюсь за Алёнку... -Я понимаю твоё переживание. Я тоже волнуюсь...она стала моим настоящим другом... но Варь ты должна понимать что мы не можем делать необдуманные вещи,это может иметь последствия. Пойдём лучше спать. -Да ты прав, пойдём. Зайдя в дом Варя долго не могла уснуть она все думала о подруге.Несносная,рыжая девчушка ворвалась в их жизнь,стала их подругой. Казалось бы что все должно быть хорошо но тут это проклятье.... Варя решила проверить спит ли Влад ,но он не спал... Так как утром им нужно идти в Сказочный мир им нужно выспаться. Им нужна энергия. Варя решила на свой страх лечь к Владу. К её удивлению он был не против. Спустя пару минут они заснули в обнимку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.