ID работы: 10973855

Проклятье Дракона

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Attssuuu соавтор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступило утро...Ребята начали просыпаться. Их взор упал на спящих Влада с Варей.Но они решили не заострятьна этом внимание ведь сегодня ребята отправляются в Сказочный мир в котором находится их подруга.С которой произошло что то не понятное и это их пугает. Они не знают с чем им предстоит встретиться, что их ожидает... Но Алёнка... Ради неё они пойдут на любой риск. Все позавтракали,собрали все необходимое и отправились в лукоморье к порталу. Придя туда они направились к коту. Завидев их он очень удивился. Да ребята были частыми посетителями но сейчас... Сейчас что-то было иначе и не только потому что с ними был Кощей и Ядвига тут что то другое... их лица... Они были очень серьёзными. И тут он решил спросить: -Патруль,давно не виделись. Зачем пожаловали? Случилось что? -Да случилось!-сорвалась Варя.Влад же придерживал её за плечи давая понять что все в порядке,он рядом. Кот удивился завидев эту картину но не стал заострять внимание ведь раз Варя так отреагировала значит произошло что то очень серьёзно. -Прости Кот,просто происходит что то непонятное с Аленкой и... - Ничего страшного ,я понимаю. Она ваша подруга и вы переживаете... Вы знаете что с ней происходит? -Нет,мы не знаем. Единственное что удалось узнать это то что на ней лежит некое проклятье дракона...-сказала Снежка.  Она хоть и очень волновалась за Аленку но старалась сдерживать эмоции... -ЧТООО?Проклятье дракона?Вы уверены?-переспросил уголек. -Ну,да. Мы читали о нем и все сходится -Это плохо,очень плохо...-бормотал про себя кот -Тебе что то известно о нем? -подал голос Кощей -Известно, но не намного больше чем вам...Знаю только что когда то ведьма из рода рыжей спасла племянника но какой ценой...Как его пробудить знаю,но вот снять...А возможно ли его снять вообще... В любом случае, нельзя терять время.  Нужно спасти Аленку любой ценой! Все очень удивились пламенной речи кота и его желанию пойти с ними,ведь он вроде как их не очень то и жаловал.Кот конечно никогда бы не признал но он привязался к девочкам. Да они могли создавать проблемы и не маленькие но всегда их решали. Их решения иногда доводили его до смеха,но он сдерживался. И так когда все были готовы они отправились к порталу. Что их ждёт   и смогут ли они помочь подруге? Нет они просто должны её спасти. Да она доставляла им хлопот но она единственная могла разрядить напряженную обстановку да и вообще...Но сейчас не об этом. Сейчас они должны постараться узнать больше информации и лишиться этого проклятья раз и навсегда ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.