ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет Сиэлю

Настройки текста
Если собственный дворецкий не дает тебе резвиться И маньяков запрещает ночью в Лондоне ловить, Ибо это, мол, опасно, а ему ты нужен целым - Не спеши ему, паршивцу, вечный объявлять бойкот. Помни: он вполне способен сделать жизнь невыносимой - Например, дешевым чаем опоить тебя с утра, Спрятать все твои игрушки, в кекс изюма не добавить И на целую неделю Лиззи в гости пригласить. Примени свою смекалку (коей ловишь ты маньяков) И составь (тсссс, не хихикай!) Очень-Очень Хитрый План. Невзначай средь разговора, лучше, ванну принимая, Потому что на другое отвлекается подлец, Пророни, что ты скучаешь, сиднем сидючи в поместье, Вообще тебе пора бы светской жизнию зажить. Твой слуга на это скажет: «Да, действительно, пора бы, Зря я что ли вам манеры прививаю как дурак». Получив его согласье, продолжай в таком вот духе: «Надо средь аристократов заводить себе друзей, А поскольку по значенью для страны и королевы С Фантомхайвами сравнится только Транси древний род, Я собрался навестить их благочинное семейство, Чтобы с лордом Алоисом быть приятелями впредь». Себастьян, конечно, хмыкнет и, намыливая пятки, Молвит с фирменной ехидцей что-то вроде «Yes, my lord!». Ты же, весь коварства полный, тему развивай и дальше, Томным голосом небрежно фантазируя о том, Как ты станешь предаваться развлеченьям с Алоисом И чему тебя научит сей примерный дворянин: Он тебя научит слугам лить за шиворот какао, Он тебя научит голым на лужайке загорать И глаза столовой ложкой выколупывать у Ханны (Их же, демонов, не жалко, правда, милый Себастьян?), Танцевать испанский танец, ноги дерзко задирая, И камнями из засады в лоб дворецким попадать. После этих откровений Себастьян уже не хмыкнет - Он немного побледнеет или пятнами пойдет. Вот увидишь, что назавтра он тебе и сам предложит На охоту на маньяков прогуляться вечерком. Больше никогда не будет твоему мешать он хобби, Потому что мудро выбрал наименьшее из зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.