ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет Лиззи

Настройки текста
Если ты вдруг ощутила, что ревнуешь к Себастьяну, Потому что он с Сиэлем там и сям, везде, всегда, Ты не ябедничай маме (маме лишь бы только повод Себастьяна как сардельку на рапиру насадить). Ведь за порчу Себастьяна граф спасибо-то не скажет, А обидится, пожалуй, и объявит вам бойкот. Я шепну тебе на ушко: отношенья их с Сиэлем Не должны тебя тревожить, брось завидовать и всё. Детка, это просто бизнес с легким привкусом такого, Что твой женский ум не сможет ни представить, ни объять. Знай, мужская дружба - чудо, единенье в каждом вдохе, Пониманье с полуслова, всепрощенье без причин, Уникальное явленье в нашем грубом грешном мире, Дар бесценный людям с неба и т.д., т.д., т.д. Пусть уж лучше с Себастьяном до полуночи играет На ковре перед камином во французскую борьбу; Летом плещется в фонтане, дерзко оголив коленки; Занимается часами в кабинете тет-а-тет. Всё ж не с кем-то посторонним на охоте, где простуда, Где опасно и кроваво, он шальную пулю ждет; И не в клубе, где сигары, где бильярд, коньяк и сплетни, Анекдоты-откровенья "Не при дамах, господа!" - Там его научат разным нецензурным выраженьям И его младое тело, подпоенное шампанским, На поток и разграбленье к куртизанкам увлекут. Себастьян ж за всем присмотрит: графа он закроет грудью, Супом вовремя накормит и укутает в мороз. Не подхватит граф болезней, станет правильно питаться, Знать не будет, где бордели, массу даже наберет. Вот еще весомый довод: Себастьян весьма полезен Тем, что графа Фантомхайва от измены бережет. Ты ответь, какая леди взглянет нежно на Сиэля, Если рядом с лордом будет красоваться Себастьян? Да его и не заметят, в этом я даю поруку, Так что завести интрижку не сподобится Сиэль. От дворецкого сплошные плюсы вам в семейной жизни, Даже если поначалу помешает он чуток: Но ведь с тем, что он ночует с графом на одной постели, Ты смиришься понемногу - привыкают ко всему. Места там с лихвой вам хватит, пусть лежит себе клубочком, Об него зимой приятно будет пятки согревать. Так что брось на Себастьяна с подозрением коситься, Лучше потрепи за щечки, постарайся приручить. Он незаменим в хозяйстве, ведь его последний козырь Ты сама потом оценишь, как немного подрастешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.