ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет Винсенту

Настройки текста
Если ты работал долго на английскую державу, Только отпуска, однако, королева не дает, Уверяя, будто нету для тебя у ней замены, Будто без тебя наступят хаос, кризис и коллапс, А желанье ехать к морю настоятельно назрело, Надо прав на передышку добиваться по уму. Срочно застрахуй именье на весьма большие деньги, Слугам всем кроме Танаки дав недельный выходной, И жену пошли подальше - хоть бы к тетке в глушь в Саратов Без дорог и телеграфов, чтоб вернуться не могла. Пусть грибы там собирает, дышит воздухом здоровым, Лечит там свою пусть астму, пьет парное молоко. Коль оказия такая и ребенок без присмотра - Сына в лагерь к сатанистам на каникулы отдай, Где в борьбе за выживанье закаляется характер, А Сиэлю это нужно, подтвердит тебе любой. Только делай всё внезапно, ничего не объясняя, Перед всеми притворившись, будто это и не ты - Пусть жена воображает, что бандиты вдруг вломились (Это вы с Танакой в масках к ней ввалились в будуар), Пусть не ведает, куда же завезет ее карета (Потому что вы в карету затолкаете ее). Сын орет пусть что есть мочи, не желая к сатанистам И пиная злого дядю и пытаясь укусить - Притворись, что, мол, не больно, хлопни пару раз по попе, В секте будет тяжелее, лучше сразу привыкать. Разместив свое семейство по убежищам надежным, Дом при помощи Танаки не жалея подожги: Не останешься внакладе - компенсацию получишь И в вояже заграничном целый месяц отдохнешь. Ну а если ты везунчик, то не только краткий месяц: Если вдруг твоя супруга загостится у родни, И поверит королева - ты сгорел вполне серьезно И решит твою работу на других распределить, Если сын у сатанистов станет дружен с Себастьяном (Вы пока что не знакомы, но он парень на все сто), То такое тут начнется, что не описать словами, А такое, что возможно мангой лишь нарисовать. Сын твой мигом повзрослеет, как тебе давно мечталось, И в поместье наконец-то он доделает ремонт, Дитрих страшно растолстеет, Гробовщик уйдет в злодеи, Да на фоне всех событий и не вспомнят о тебе! Ты ж, на Бали загорая, ни о чем не беспокойся - Года три по крайней мере не вернешься ты к делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.