ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет Алоису

Настройки текста
Есть надежный способ Клода привязать к себе навеки – Запишите, пригодится, я диктую по слогам. Клод не любит уси-пусей, нрав его не терпит ласки, Потому что он не видел в жизни ласки ни-ког-да! Незнакомое пугает, потому-то непривычный К аняняшению демон непременно убежит. Надо вам вооружиться воспитательским терпеньем И еще, возможно, книжкой, как морально запытать, Но поскольку эта книжка очень редкое изданье, Вам придется оскорбленья прямо брать из головы. Не стесняться можно с Клодом: стоит пнуть его в лодыжку, И очки измазать клеем, чтоб не мог их снять с ушей, И стекло насыпать в туфли, перед тем, как бить чечетку, И залить вишневым соком свежевыстиранный фрак. Если ж кажется, что мало, результатом недовольны, Если Фаустус упрямо слов любви не говорит, Надо сделать подлый выпад: вы теперь пытайте Ханну, Чтобы Клод, застав вас рядом, горячо возревновал. Он один на первом месте и в труде, и в обороне Хочет быть, а значит, станет вас у Ханны отбивать (В смысле самом однозначном, так что лучше отойдите, Чтобы длинным Леватейном не зашибли вас слегка). Тут момента не теряйте – грозным голосом вскричите: «Клод, достань из Ханны руки! Ханна, выплюнь меч уже! Как же вы себя ведете! Право слово, словно бяки. Клод, я очень недоволен и тебя я накажу». Мигом Фаустус воспрянет и поймет, как он вам нужен, И наказывать почаще вам захочется его. Где же логика, спросите. Ну, чего вы захотели! Ведь известно, что в мужчинах ее нету ни на пенс. А когда мужчина – типус, обожающий вязанье, Канареек, розы, танцы и при этом не Друитт, Надо логику отбросить, нам она не пригодится – Надо просто наслаждаться, что попался вам такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.